美顔器・原液ならモテビューティーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-12

レビューでプレゼントあり。とても楽しみです。

育毛剤 女性用 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛予防薬用ヘアーモーメントP グロウエッセンス 155ml 育毛剤 女性用 養毛 育毛 薄毛対策 薄毛 抜け毛予防 分け目 生え際 薄毛...
はじめて育毛剤を使用してみました。ベタつかず、香りも爽やかでサッパリしています。 使い心地はとてもいいです。 カラーを繰り返しているせいか、髪が増えた実...

5 2021-04-11

いつも迅速な対応ありがとうございます。。

エビス〔ebis〕爽健美髪 スカルプクレイ シャンプー
頭皮に優しく、しっかり泡立ち汚れを落としてくれます。使用感はトリートメントのように指通りがよいです。ドライ後、髪がふわっと仕上がります。 今回は非常に...

5 2021-04-11

とても丁寧に包装されていて早く届きました。

エビス〔ebis〕爽健美髪 スカルプクレイ シャンプー
髪がパサパサで悩んでいた時に目玉商品でこちらのシャンプーを見つけました。 使ってみて、本当にびっくりです!髪がつやっつやっになりました。髪の変化に家族...

4 2021-04-10

UVクリーム購入、ポスト投函発送ですが 縦・横2.8cmの箱入UVクリーム+可愛いラッピング+発送箱。厚みが有 ポスト投函出来なかったようで 手渡しでうけとりました。UVクリームの箱を楕円形 等に改善したら スムーズに ポスト投函で受け取ることができやすいかな?とおもいました。

5 2021-04-10

3/2購入
3月の超目玉商品のトリートメントを購入しました。
3/2当日発送と早い対応ありがとうございます。
3/3指定時間に佐川急便さんで到着しました。

エビス〔ebis〕爽健美髪 ディープ モイスト トリートメント
3月の超目玉市!で格安で購入しました。 まだ、一度使っただけなので効果は?ですが、続けてみたいと思います。 この様な企画てても嬉しいです。 有難うございま...

5 2021-04-09

他にもいろいろな商品があるのでまた利用したいです!

4 2021-04-08

すぐに使いたかったのですぐに届いてよかったです。

手をパックした後、説明書にも書いてあった脚や腕にも使ってみたら、カサカサだった肌がいい感じにしっとりしました。勿論、手もしっとりしてカサカサ、シワシワ...

ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスク P36枚 エビス ebis ハンドクリーム 以上の ハンドケア 手袋 手の美容マスク 母の日 シートマスク 美容液 化粧水 手の乾燥 手荒れ ひび割れ 保湿 / ギフト プレゼント / お母さん / 友達 大切な人へのプレゼント 人気 日本製

5 2021-04-08

いつも早く対応してもらえて助かってます。

こちらのジェルしか使った事がないので比べようがないですが、ほどほどにジェルに硬さもあり1回の使用中に乾燥や液ダレする事もなく肌にあまり負担かけずに美顔...

【美顔器 ジェル】超音波 美顔器ジェル『イーエスエッセンシャルジェル』310g×2本セット 美顔器に相性抜群の 美顔機ジェル  【ツインエレナイザープレミアム】 イオン導入 美容液

5 2021-04-08

発送も早くて、梱包も丁寧で良かったです。

5 2021-04-07

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で満足です。

5 2021-04-07

早く届けて頂けますので助かります。迅速で丁寧な対応です。信頼しています。ありがとうございます。

5 2021-04-05

丁寧な梱包に問合せしても、とても親切なお店だと思います。

エビス〔ebis〕【定期購入】ビーホワイト(33ml) 薬用 トラネキサム酸 美容原液 美白美容液 美白 シミ対策【おすすめ配達間隔60日⇔90日】
お気に入りです。 明らかにシミか減りました。 今までは普通に購入していたのですが、定期便の方がお得なのでこちらに変更しました。 もう少しでシミが消えそう...

• みず2310さん
  • みず2310さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

2 2021-04-03

届いた箱が凹んでいた。
中身は大丈夫だったがプレゼントだったのでとても残念です。

美顔器 エビス ツインエレナイザープレミアム 母の日 イオン導入 高周波 RF イオンクレンジング クール HOT 超音波美顔器 ランキング1位 リフトアップ シミ 毛穴 たるみ ほうれい線 プレゼント 人気【ebis 正規販売店】・送料無料・海外使用可能・日本製

5 2021-04-03

注文して、すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

見た目では、汚れはないと思っても 美顔器で、拭き取ると コットンに汚れもついてるし、美容液を使い 使用すると翌日の肌の調子がとてもよいです。娘の誕生日に...

【5月12日9:59迄】母の日限定 美顔器特別セット 超音波美顔器イオンプルレソニック+美顔器ジェル105g+美容マスク36枚/母の日 超音波 イオン導入 イオンクレンジング 毛穴ケア フェイスライン 引き締めケア プレゼント ギフト

5 2021-04-01

いつも迅速な納品で、助かっています。ありがとうございます。