美顔器・原液ならモテビューティーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

配送も早く梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-28

段ボールを開けると、また、段ボールで…
しかも張ってあるガムテープがカッターか何かで切ったあとで空いたまま入ってましまた。
これは、誰かの返品商品でしょうか?

Rowan ローワン専用【脱毛用カートリッジ】脱毛器 美顔器
本体と予備で購入しました。 大体どれくらいで、交換時期になるのかわかりません。

• miho-5172さん
  • miho-5172さん

5 2020-10-28

日曜日に注文して、火曜日には到着しました
とても迅速な対応で、気持ちが盛り上がっているうちに届くのが嬉しいですね

40過ぎて濃くなってきたシミ 15年前から超音波美顔器をもっていますが、最新のものを試したくてこちらを購入 美容液セットなのですぐに始められるし、本体も軽く...

美顔器 エビス ツインエレナイザープレミアム イオン導入 高周波 RF イオンクレンジング クール HOT 超音波美顔器 ランキング1位 リフトアップ シミ 毛穴 たるみ ほうれい線 プレゼント ギフト 人気【 ebis 正規販売店 ・送料無料・海外使用可能・日本製・ラッピング可 】

4 2020-10-27

良かったです!クレンジング効果、正直顔はあまりわかりませんでしたが、首が普段お手入れ不足だとわかりました。美容液も色々あって、飽きっぽい私でも楽しみながら続けられそうです。

5 2020-10-24

メール便ですがとても早くつきました。簡素で丁寧な梱包がいいですね。また利用させていただきます。

5 2020-10-23

梱包も丁寧で素早い対応にお店の好感が持てました。
有難うございました。

• SHIN3127さん
  • SHIN3127さん

5 2020-10-22

素早い対応で助かりました。また利用したいです。

5 2020-10-22

対応がスムーズで良かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-22

お届けがとっても早くて、包装も丁寧でした!!

5 2020-10-22

商品の到着も早かったです。口コミもかなり参考になりました。原液シリーズがたくさんありどれをどう使っていけばいいのか少し迷いますが説明書をよく読んで使っていきたいと思います。

5 2020-10-22

美顔器の使用初めてです。
今まで基礎化粧品のみで、それ以外何もしてこなかった結果だとあきらめていましたが、顔全体のたるみ・しみ・くすみが気になり、使い初めて1週間になります。
まだまだこれからですが、化粧水の浸透が良くなったように思えます。
少しの量で時間をかけなくても、手に吸い付く感じがします。
根気強く続けていこうと思います。

• Kupikobuさん
  • Kupikobuさん

5 2020-10-21

すぐに送って下さいました。ありがとうございます。

美顔器のジェルで、洗い流さなくて良い、というのが魅力で買ってみました。結果、ちょうどよい硬さ、滑らかさで、とても良いです。 でもそのままだとややベタつ...

【美顔器 ジェル】超音波 美顔器ジェル『イーエスエッセンシャルジェル』310g×2本セット 美顔器に相性抜群の 美顔機ジェル  【ツインエレナイザープレミアム】 イオン導入 美容液

5 2020-10-20

迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-10-18

綺麗な状態で商品が届きました。ありがとうございます。万が一故障した場合は、また連絡します。宜しくお願い致します。

4 2020-10-18

商品の取扱書以外に独自の説明書が付いていて、分かりやすかったです。発送も迅速で安心できました。機会があればまた利用させてもらいます。