3,740円  買い物かごに入れる
  • ayutamachoさん
  • ayutamachoさん

4 2023-12-24

• 低刺激:3
  • 使用感:3
まだよくわかりませんが
毛穴対策目的で購入してます。なんとなくレベルですが効いてる気がするので、もう少し続けてみようと思います。

• J2015Gさん
  • J2015Gさん

5 2023-12-21

• 内容量:3
毎朝洗顔後のブースターに使っています。もう3年以上使っているかも。これを使いだしてから、肌がきれいと言われることが多くなりました。VCですが、まったく刺激もなくすーっと肌に入っていきます。本当に満足しているので友人や家族にもプレゼントしていますし、これからも使い続けます。

2023-12-22
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただき、とても嬉しく思います。
私もCエッセンスVC5+PLUSを使い始めて肌が滑らかになり、化粧乗りがよくなりました。シミも徐々に薄くなって、肌がワントーン明るくなりました。

CエッセンスVC5+PLUSは基材として水の代りに乳酸桿菌/加水分解コラーゲン液エキスを使用することにより、浸透力が格段にアップ。さらに、セラミドやヒアルロン酸などのマルチサポート成分を配合し、敏感肌の方でも刺激を感じにくい処方になっております。

これからもCエッセンスVC5+PLUSファンがどんどん増えていくことを願っています。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • 10楽さん
  • 10楽さん

5 2023-12-19

• 内容量:5
リピート購入になります。わずかなピリピリ感はありますが、毛穴が目立たなくなっている感じがあります。これからも使い続けてみようと思います。

5 2023-12-10

• 使用感:3
  • 内容量:3
翌日顔色がが明るくなります。
美顔器を使い始めたのでこちらを購入しました。低刺激で使いやすいです。翌日顔色が明るくなる気がします。しばらく続けてみたいと思います!

2023-12-20
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
Cエッセンスは高濃度の水溶性ビタミンC誘導体美容液なので、イオン導入美顔器との相性が抜群です。
敏感肌の方でもご使用いただけるよう刺激を感じにくい処方になっておりますので、ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。

5 2023-12-08

• 内容量:3
いつもお風呂上がりの10分以内には使うようにしています。
とても使い心地が良いです。

5 2023-12-07

キメが整う
ほほの細かなシワが改善されたように思います
さらっとして使いやすくべたつき感もないので何度もリピートしています

5 2023-12-06

• 内容量:3
三度目の購入です。すっと肌にしみこんで保湿力があり気に入ってます。

4 2023-12-02

• 内容量:3
大きいサイズのものが無くなったので、こちらの商品に変えました。
スポイト式で適量を出しやすく、使用感もまずまずです。もう大きいサイズのものがあればなぁと思います。

4 2023-11-25

• 内容量:2
約1年間使用してます。
肌の調子が良く化粧のりもいいです

5 2023-11-19

2回目の購入です
せめて半年〜一年は使用しないと
効果は解らないのかなと…
お肌のトラブルがないので
続けてみます

2023-11-20
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私はCエッセンスVC5+PLUSを使うまで、肌のザラつきが気になっていたので、使い始めて翌朝に滑らか肌を実感できましたが、元々お肌の状態が良い方ですと、変化が実感できにくのかもしれません。
CエッセンスVC5+PLUSはコスメを本音で評価する雑誌『LDK the Beauty』で1位に選ばれた、実力派の美容液です。
継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。

5 2023-11-16

• 保湿力:5
  • 内容量:5
保湿ケア
乾燥と保湿ケアとして使っている。具合は良い。

2023-11-17
高濃度のビタミンC誘導体美容液でありながら、セラミドやヒアルロン酸などのマルチサポート成分を配合することにより、高い保湿力を実現しました。
敏感肌や乾燥肌の方でも安心してご使用いただけるよう刺激を感じにくい処方になっております。
継続してご使用いただくことで更なる効果をご実感いただけるかと存じます。

5 2023-11-10

• 内容量:3
1本目でくすみが抜けて明るくなりました。
本来の肌色に戻ったようで、とても満足です。
毛穴への効果も期待しています。

4 2023-11-08

• 低刺激:2
  • 内容量:4
美容液をプラスすると肌がしっとりするので手離せなくなりました。
他のものも(VC他)使いましたが、あまり区別がつかなくて迷います。
シートパックもたまに併用してます。

5 2023-11-07

• 内容量:4
サンプルを頂いて使ってみて毛穴、くすみに良い感じなので購入してみました。

2023-11-08
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サンプルをお試しいただき、お気に召していただけたとのことで、とても嬉しく思います。
CエッセンスVC5+PLUSには3種類のビタミンC誘導体が配合されており、それぞれ速効性、持続性、浸透性に優れた効果を発揮します。

5 2023-10-27

• 内容量:3
一本使いきってよかったのでリピートしました。使用感もよく、肌の調子もよいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液