しみ エビスビーホワイト10ml 薬用エビスビ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月14日20時00分〜2018年06月21日01時59分
  • 4 2016-12-01
  • なかなか良いです。
  • シミを消したくて楽天市場で検索中、評価の高いこちらのキャンペーンを発見したので購入しました。今晩初めて使用した感想です。もちろんシミ等についてはまだ何も言えませんが、なかなかの保湿力のある他社の美容液でもお風呂上がり後には突っ張っていた私の乾燥肌が、今晩は突っ張りませんでした!また、皮膚炎の私の肌でも全く問題なく使用できて良かったです。最初は水のようで『大丈夫かな?』と思いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-12
  • シミ予防にお試しー
  • すぐ届きました。使用2日目のレビューです。サラッとしていてすぐに馴染みます。無味無臭。いつも洗顔後一番最初はスクワランオイルでケアしてるのですが、こちらを1番に塗るようになったら直後乾燥するというか、カサカサした肌触りになります。その後オイルをつけるのですが、ところどころ赤みが出ました。どんなに重ね付けしても肌を潤わす力はないので、これ単体使用だけではだめなことがわかります。そ ・・・(続きを読む
  • **Janne**さん

5 2017-07-09

薄くなってきています
色々と試していますが、一番シミ効果が見られます
ハイドロキノンも試したうえでこちらの方が早く薄くなっています
今は紫外線の時期なのでどうなるかわかりませんが
頑張って使います
肌もすべすべとしていて気持ちが良いです

4 2017-11-21

• さっぱり感:3
  • ハリ・弾力感:1
なかなかいいですね
1000円なら買いですが、それ以上ならちょっと…
でも、肌はこの時期に乾燥せずモチモチすべすべです。

5 2017-11-21

• コストパフォーマンス:3
3週間でやっと実感しました(*^_^*)
口コミなども沢山読んで、半信半疑で購入したのですが、なんとびっくり!使い始めて3週間足らずで少しずつシミが薄くなっていると感じています(*^_^*)
UVクリームや美白クリームなど今まで色々と使用しましたが、1番早く実感できた商品です!1週間目は何も変わらずガッカリしていましたが、どうせ購入しちゃったし、、と使い続けていたらしっかりとシミが薄くなっていました(*^_^*)
やっぱり使い続けなければいけないですね☆お安い時にまとめ買いします☆

4 2017-12-12

いい付け心地
使用はじめて3日。とろみがあるのに、付けたあとはさっぱり感。
肌にあうあわないがとても多いタイプなので、このあと、どう変化していくのか楽しみです。
2本目使用終わりました。今のところ、まだ変化ないです。
3本使用終わりました。季節が変わると冷めてくるのもあるから…と思うけれど。
くすみはなくなった気がします。日焼け後の潤い減ると、シワ感出るけれど、それもないので、効いているかもと思います。

5 2018-05-04

• コストパフォーマンス:5
美容液を色々試してみましたが、こちらの商品は他の商品とハッキリと違いがわかりました。肌のトーンも明るくなり今まで合わなかったファンデーションの色も合うように・・・全てのしみが消えたわけではありませんが、薄くなっている気がします。購入し続けたい商品です。

4 2017-12-29

• コストパフォーマンス:4
続けることに意味があると信じて購入しています。成果は不明ですが、楽しみです。

4 2017-12-07

• さっぱり感:3
保湿力あり!
実際、効果はわかりませんでしたが、保湿力は高いと思います。
よくのびるし、使いやすいです。

4 2017-11-15

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • ハリ・弾力感:
  • コストパフォーマンス:
これから(^_-)
今回、私でも手が届きそうなお値段だし、ほっぺのシミが気になり、
10月末に購入して、宅配ロッカーのトラブル(私のミス)本日11月15日
受け取りました。
少しでもシミが薄くなればなぁ。
続けてみて、また、レビューしたいと思います。

5 2017-11-08

気持ちいい!
付け心地いいです!肌がしっとり滑らかになります!使い続けて1週間、シミの具合はなんとも言えませんが、使い続けていきたい商品です!

4 2017-10-11

• コストパフォーマンス:4
早いものでもう2ヶ月使ってますが、ほんの少し薄くなったかと思います。

• AI0316さん
  • AI0316さん

4 2017-09-03

あっさりした使い心地
シミが気になって購入。
あっさりした使い心地なので、他にローションやクリームを重ねてもあまり重く感じません。まだ効果は見えませんが、気軽に使えるので、継続していきたいと思います。

5 2017-07-19

しっとりします
シミを薄くしたくて、購入しました。シミ効果は、まだ実感するほどではありませんが、使った後はしっとりします。
おかげさまで、手の方はシミ一つなく、年齢に見られません。

5 2017-06-27

• コストパフォーマンス:5
まだ効果は分かりませんが、期待して使わせていただきます。

4 2018-06-02

• コストパフォーマンス:4
使い始めました。まだ何もわからないですが結果を期待して使ってみます。

5 2018-05-20

• コストパフォーマンス:5
とりあえず…リピです!
雪解け後にシミが濃くなってこちからの商品を使い始めましたが可もなく不可もなし…現状維持状態です。
まだ一ヶ月なので何とも言えませんが
濃くなってないので効いてるんだと信じてます‼

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液