しみ エビスビーホワイト10ml 薬用エビスビ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-01
  • なかなか良いです。
  • シミを消したくて楽天市場で検索中、評価の高いこちらのキャンペーンを発見したので購入しました。今晩初めて使用した感想です。もちろんシミ等についてはまだ何も言えませんが、なかなかの保湿力のある他社の美容液でもお風呂上がり後には突っ張っていた私の乾燥肌が、今晩は突っ張りませんでした!また、皮膚炎の私の肌でも全く問題なく使用できて良かったです。最初は水のようで『大丈夫かな?』と思いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-12
  • シミ予防にお試しー
  • すぐ届きました。使用2日目のレビューです。サラッとしていてすぐに馴染みます。無味無臭。いつも洗顔後一番最初はスクワランオイルでケアしてるのですが、こちらを1番に塗るようになったら直後乾燥するというか、カサカサした肌触りになります。その後オイルをつけるのですが、ところどころ赤みが出ました。どんなに重ね付けしても肌を潤わす力はないので、これ単体使用だけではだめなことがわかります。そ ・・・(続きを読む
  • **Janne**さん
  • MEG1031さん
  • MEG1031さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,138

4 2017-04-20

• さっぱり感:2
二本購入
朝のみメイク前に使用で未だに一本目。
長持ち?
スポイトのサンブンノイチくらいを気になるところと周辺に。
ほんのり温感があるのゎ私だけか?
周期なのかコレの効果かゎ不明だけど、薄くなってきてる。
でも、いままで消えてゎ出きるの定位置しみなので…
まだ判りません。

4 2016-12-01

• コストパフォーマンス:3
なかなか良いです。
今晩初めて使用した感想です。
また、皮膚炎の私の肌でも全く問題なく使用できて良かったです。最初は水のようで『大丈夫かな?』と思いましたが、その後の美容液と化粧水の保湿力が増したように感じました。
今回は10mlを3本まとめて購入したので、肌に悪影響が出なければ33mlを定期購入する予定です。
自分の肌に合った基礎化粧品は変えたくないので、現在使用中の基礎化粧品と合わせて美白できるのが購入しやすいところだと思います。
他にもサプリや基礎化粧品などの購入もあり、こちらのお値段は普通の専業主婦には安価ではないかなぁと思いましたが、使用してみて期待が持てた事と将来に肌トラブルで悩むのも嫌なので、前向きに検討する事にしました。
沈着中の過去のシミが少なくなり、表面に現れない事を祈りながらケアを続けたいです。

5 2017-07-09

• ハリ・弾力感:5
薄くなってきています
色々と試していますが、一番シミ効果が見られます
ハイドロキノンも試したうえでこちらの方が早く薄くなっています
今は紫外線の時期なのでどうなるかわかりませんが
頑張って使います
肌もすべすべとしていて気持ちが良いです

4 2017-04-24

• コストパフォーマンス:5
しみへの効果はまだわかりませんが、しっとりするので気に入りました。

4 2017-11-21

• さっぱり感:3
  • ハリ・弾力感:1
なかなかいいですね
1000円なら買いですが、それ以上ならちょっと…
でも、肌はこの時期に乾燥せずモチモチすべすべです。

5 2017-01-15

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
久々のリピートです。
ビーホワイトのおかげか気になっていたシミがほとんど気にならなくなりました。
エビスの原液は効果が高いので、まとめ買いして愛用しています。

5 2017-11-21

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
3週間でやっと実感しました(*^_^*)
口コミなども沢山読んで、半信半疑で購入したのですが、なんとびっくり!使い始めて3週間足らずで少しずつシミが薄くなっていると感じています(*^_^*)
UVクリームや美白クリームなど今まで色々と使用しましたが、1番早く実感できた商品です!1週間目は何も変わらずガッカリしていましたが、どうせ購入しちゃったし、、と使い続けていたらしっかりとシミが薄くなっていました(*^_^*)
やっぱり使い続けなければいけないですね☆お安い時にまとめ買いします☆

4 2017-11-15

• コストパフォーマンス:
これから(^_-)
今回、私でも手が届きそうなお値段だし、ほっぺのシミが気になり、
10月末に購入して、宅配ロッカーのトラブル(私のミス)本日11月15日
受け取りました。
少しでもシミが薄くなればなぁ。
続けてみて、また、レビューしたいと思います。

4 2017-11-08

• 低刺激:3
美容液
想像以上に小さくて直ぐに使い切りました。可もなく不可もなくです。

• ran6083さん
  • ran6083さん

5 2017-11-07

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:4
2回目の購入です。
前回使って良かったので、再購入しました。
肌が明るくなった気がします。

• AI0316さん
  • AI0316さん

4 2017-09-03

あっさりした使い心地
シミが気になって購入。
あっさりした使い心地なので、他にローションやクリームを重ねてもあまり重く感じません。まだ効果は見えませんが、気軽に使えるので、継続していきたいと思います。

4 2017-07-02

• コストパフォーマンス:
しみか気になって3本購入しました。
洗顔の後、すぐにつけてます、しっとりしていて
、いい感じです。まだ使い始めたところで、効果のほうは、まだわかりませんが、しみが薄くなってくれればと願っています。予防もできればと思っています。

4 2017-03-18

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:4
顔のシミをなんとかしたくて何度かリピート購入しています。
夫も使いたいと言い出したので減りが早く少しでも価格が安くなった時に購入しています。
使いだしてもうすぐ2か月の私はまだ効果が実感できていませんが、使いだして1か月弱の夫は
顔のシミが薄くなってきたと喜んでいます。
シミのケアは短期では無理だと思っているので、今後もリピート購入し朝晩のケアに使用するつもりです。

4 2017-03-12

• コストパフォーマンス:
使い始めて約2ケ月が経ちました。
今まで気にしたこと無かったのですが、娘の卒園式までに少しでもキレイなお肌になりたい、と思いお手入れ励んでます。
頬の周りのシミがとても気になってたのですが、ワントーン薄くなってきた様な気がします。
周りの人達には変化は分からないと思いますが、自己満足です! お手入れのおかげと思います!
これからも継続していこうと思います。

• k6945mさん
  • k6945mさん

4 2017-02-09

• コストパフォーマンス:
2本目です。少しでも結構伸びがよくて、目の下のざらざらがなくなりました。シミはまだはっきりわかりませんが、気にいってます。