前のページへ16件~30件 (全 3,349件)次のページへ

4 2023-12-11

液垂れしない
美顔器を使用する際普通の美容液では液垂れしてしまい尚且つすぐ乾く為、こちらを購入。結構硬めのジェルでこれは液垂れしない。もう少しのびが良ければ◎40を目前に肌の張りツヤが気になりエイジングケアを本格的に始めようと思い色々試しているところです。夜この美容液を使わなかったより使った方がやはり張りは出ますが、使い始めたばかりなので朝は明らかな違いというほどではない状態。使い続けて明らかな変化を期待します。

2023-12-12
こちらは美顔器メーカーEBiSが100名の美顔器愛用者と合同で開発した美顔器ジェルです。絶妙のテクスチャーでお肌の表面にしっかりと水分を保持し、美顔器の摩擦を軽減します。
のびが悪いと感じる場合は、美容液や化粧水を多めに塗布していただいてから、こちらのジェルをご使用いただくと改善されるかと存じます。
また、こちらのジェルには美容成分が豊富に配合されておりますので、美顔器使用時のみでなく、普段使いにもおすすめです。
ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。
  • Reyaraさん
  • Reyaraさん

5 2023-12-04

付け心地がとっても良いです。よく伸びて使いやすいです。

2023-12-06
こちらは美顔器メーカーEBiSが100名の美顔器愛用者と合同で開発した理想の美顔器ジェルです。
美容成分が豊富に配合されておりますので、美顔器ご使用後は洗い流さずに、お肌になじませていただければと存じます。

5 2023-11-28

リピートです。大容量でお安いと思います。乾きにくいので付け足さなくてもしっかり届いてる感がします。

2023-11-29
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
イーエスエッセンシャルジェルは、のびが良いのに液だれしにくい絶妙のテクスチャーで、しっかりとお肌の表面に水分を保持し、美顔器の摩擦を軽減します。

5 2023-11-11

使いやすく肌が柔らかくなった。
美顔器用に初購入でしたが310gのお得sizeを買って正解でした!
ポンプ式で出しやすくジェルも伸びも良く乾かず伸びも良いです。
ほのかに香る香りも良く、洗い流さなくて良いのも楽。ベタつきが残るので温泉水をつけたコットンで適度に拭き取っていつもの化粧水でお手入れしてます。週2回のお手入れですが肌が柔らかくなりました。安心な成分で、量もたっぷり!これからも愛用していきたい

5 2023-11-04

美顔器を使う時はもちろん、使わない時も化粧水の後につけると、しっとりするので気に入ってます。

5 2023-10-26

スーッと馴染んでポロポロしない!
2回目の購入です。美顔器用のジェルとして使用していますが乾きにくくポロポロしないので本当にすごい!!ベタベタしないので荒れやすい手にも使用していますが傷の治りが早くてびっくり!沢山美容成分が入っているのが良いみたいです。夏にさっぱり仕上げたい時も重宝しました。ポンプなのも簡単に使用できて嬉しいです。これからの乾燥の時期も沢山活躍してくれそうです。素敵な商品に感謝です。

2023-10-27
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらはさっぱりとしていて保湿力もあるベストセラー商品となっております。
29種類の美容成分が配合されておりますので、ジェルのみでもご使用いただくことが可能です。
美顔器トリートメントにご使用いただくものなので、人工香料、着色料、アルコール、パラベンは使用しておりません。
ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。
  • km234さん
  • km234さん

5 2023-10-17

何回もリピートして使ってます。
すぐ乾いたり、肌が荒れたりすることなくつかえてとてもよいです。

5 2023-10-10

以前購入した超音波を久々使ってみようと思いジェルを検索したらこちらの商品の評価がよかったので購入してみました。私は以前エステティシャンをしていて自分の顔をマッサージする余裕も時間もなかったのでこれを機にエイジングケアをしていきたいと思います。早速ジェルを使用しましたが滑りも良く肌もしっとりして次の日のお化粧のりもよく肌も明るくなりました。これから乾燥する時期がやってくるので定期的にお手入れ頑張ります。

2023-10-10
私もエステでマッサージをしてもらったことがありますが、本当に気持ちよかったです。
イーエスエッセンシャルジェルには、美容成分が豊富に配合されておりますので、美顔器ご使用時のみでなく、普段使いにもおすすめです。
美顔器を使わない日は、ご自身でのマッサージにこちらのジェルをお使いいただいてもよろしいかと存じます。
今後も理想のお肌を叶えるお手伝いができますと光栄に思います。

5 2023-10-06

美顔器用
美顔器使用時に専用ジェルを継続使用してましたが、使用後ジェルを落とす必要があり、面倒に思うことがありました。こちらのジェルは洗い流す必要がない(多少べたつきはあります)、豊富な美容成分が配合されている割には値段もお手頃。美顔器使用時も滑り良く翌朝もモチモチな感じ。容器も以前のチューブ式よりポンプ式の方が私には合ってます。無くなったらまた購入したいと思います。

5 2023-10-05

「開発ストーリー」に書かれていたとおり、美顔器ジェル難民でした。これまで色々使ってきましたが、どれもいまひとつでリピートする気になれず、いつも探していました。肌の奥まで成分が入るため、変なメーカーからは買いたくないと思いつつも、聞いたことのないメーカーから半信半疑で買うしかなく、本当に探すのが難しいジャンルだと思います。
この商品は垂れにくく硬さもちょうどよくて使いやすく、とてもよく考えられた商品だと思います。

5 2023-09-30

もう何度も何度もリピしております。
ずっとこれです。
洗い流さなくて良いしすごく楽!!
お肌しっとりモチモチです。
しっかり馴染ませる事で上からメイクも可能ですよ。

2023-10-24
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しっとりするのにベタつかない、抜群のテクスチャーが人気の製品となっております。
美顔器使用時のみでなく、普段使いにもおすすめですので、ぜひ毎日のケアでご活用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-11

何度もリピートしている愛用品です!
美顔器に使うジェルを探しこれに辿り着き、
品質や綺麗な梱包など全てにいつも満足しています。
一本を目安通り3ヶ月で使い切るよう考えて使用しており、
使い切る前に、かつクーポンやポイント増やセールなどのタイミングに合わせて購入しています。
楽しく購入できていますが、日々なくてはならない商品なので、定期購入できると助かるなぁと思います。

4 2023-07-08

過去に一度、お試しで購入してみたら、思いのほか良かったので、今回は2回目の購入です。
使用後に洗顔すると、お肌がモッチリして肌のゴワつきがなくなったのが分かりました。
あと数ヶ月で48歳ですが、おかげさまでシワも同年代に比べほぼ無いので、初対面の人に、よく30代だと思われます(笑)
美顔器へのジェルを載せる際も、手が汚れずワンプッシュでOKなのでお勧めですよ。

2023-07-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
イーエスエッセンシャルジェルはのびが良いのに液だれしにくい絶妙のテクスチャーで、しっかりとお肌の表面に水分を保持し、美顔器の摩擦も軽減します。トリートメント中の付け足しもほとんどしなくて済みます。
また、29種類の美容成分が配合されておりますので、美顔器使用時のみでなく、普段使いにもおすすめです。

若々しいお肌は日々のお手入れの賜物ですね。
今後もお客様の理想のお肌を叶えるお手伝いができますと光栄に思います。

4 2023-06-27

ずいぶん前に購入したツインエレナイザーPROで使用するため購入。ずっと使わずにしまっていたのですが、年齢的にシミ、シワ、毛穴等色んな悩みが出てきたためお手入れを決意。化粧水と違い、乾きにくく滑りも良いです。お手入れの翌朝は肌の調子が良いですが、劇的に変わった感じはありません。しばらく使用してみないと効果はわかりかねますが、美容成分がたくさん入っているので期待してます。

5 2023-06-27

毎日、EMSの美顔器を使う時に塗ってます。硬すぎず緩すぎず良く伸びて乾きにくいので塗り足ししなくても大丈夫です。大容量なのも嬉しいです。