【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-13
  • しばらく使ってみて レビュー変更
  • これだけ使っているわけではありませんが、夏になってきたので乾燥はあまり気にならなくなった。刺激も慣れたのと乾燥が感じにくい夏なので、それほど感じなくなった。すごくいいとかではないけど、引き締まるような感覚もあるので夏は正規品の量のものを使ってみようとおもいます。以下以前の評価つけた途端刺激臭と刺激感。これは!?と思って成分表を見るとエタノールの文字。しかも上位に書いてあるってこ ・・・(続きを読む
  • オスピー28さん
  • 1 2014-06-06
  • これは全く肌に合いませんでした!つけてから肌に馴染ませてる間、肌がピリピリ。嫌な痛みがありました。その後、肌が赤くなり翌日には赤いポツポツが。乾燥も酷かったです。購入してからアルコール成分がはいっているのに気づいたので、自分のミスです。肌の水分を蒸発させるアルコール系成分はアトピー肌のわたしには合わないので、いつも必ず成分はチェックしてるのですが...見落としてしまいました。使えないので母親にあげます。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-02

使用感良いです☆
【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品となります。]メール便送料無料 超音波 美顔器ジェル
『イーエスエッセンシャルジェル』(105g) 美顔器に相性抜群の 美顔機ジェル お試し サイズ
【ツインエレナイザーPRO2】メB 1,080円税込み
*************************
スーパーセールで購入しています。
このサイズで毎日の使用で1か月持つのでかなりコスパが良いですね。
スキンケアの浸透も問題ないと思います。

4 2018-06-02

スーパーセール☆
【楽天美顔器ジェル1位受賞】超音波美顔器用ジェル105g♪ツインエレナイザープロとの相性抜群
☆美顔器 ジェル 口コミ数500件突破
【ツインエレナイザーPRO2】メB 1,080円税込
************
スーパーセールにて半額でした。
毎日使用して約1ヵ月持ちます。
べたつかないのでふき取るだけで済むので使いやすいです。
お手入れ終了間近になると少しモロモロが出ます。

5 2018-03-09

リピ
美顔器用です。前に買って良かったのでリピしました。
パックでもやってたのですがめんどくさくなって、このジェルでやってます。
すぐ乾く事もなくとても便利
これがあるお蔭でちょこちょこ美顔器使えてると思う。

5 2018-11-19

JKの娘へプレゼント
ヤーマン美顔器用に、プッシュは楽チンです。とろみあるジェル+apps又はビタミンC誘導体ローションをコットンに装着も良いですが、時短や楽さを優先だったらコッチかな!たまにしか使ってないみたで、一月分の消費がどの位か判らずです。

• evaisisさん
  • evaisisさん

5 2018-06-20

エレクトロポレーション導入
Dr.Arrivo THE CLINICを使用しています。
今までは個人輸入した成長因子のセラムのみで導入していましたが、もっと滑りやすく快適に使いたく、こちらを購入しました。
GFのセラムを塗布して10分ほど浸透させた後、こちらのジェルをワンプッシュで顔半分に伸ばし施術をしました。
伸びもよく骨格の凹凸への滑りもスムーズです。使用後は美容液の透過性が上がったのか、顔が暖かく血色も良くなりました。ハリやリフトアップ効果も向上したような気がします。
大きいボトルサイズより、こまめに使いきれる小さめタイプのほうが使い勝手が良さそうなので、またリピします。

4 2019-02-03

使いやすい!
レビューを見て購入しました。レビュー通り乾きにくく、美顔器の滑りが最後まで一定で使用できました!お値段がお手頃な分、美容成分はソコソコなんでしょうが、美顔器が効率よく稼働するのでフェイスラインは覿面に引き締まりました!ちょっと笑いが止まりませんでした。
この度は有難うございました。他の美容エッセンスなども興味があるので少しずつ集めたいです!

• h・fさん
  • h・fさん

5 2018-10-01

乾かず
美顔器用のジェルは直ぐに乾く!
お試しに買ってみました。
こちらのジェルは乾きにくいのでストレス無く美顔器出来ました。
沢山つけるのでべたつく為、終わったら軽く洗い流して化粧水してます。
お肌スベスベなります〜!
次は大きいサイズ買いたいです。

5 2018-09-12

とてもいい。
超音波でマッサージするときに使ってます。よくのびて、マッサージした後はしっとりしていいい感じです!

• GA8686さん
  • GA8686さん

5 2018-06-25

美顔器&オールインワン
美顔器用のジェルを探していたときにセールで1000円で購入しました
香りが好みで使い続けれそう!
最初は想像よりジェル粘度が硬そうで心配でしたが エレクトロポーションの美顔器用には合いました!
美顔器でのスペシャルケアは個人的には週1ペース。 普段はオールインワンみたいに保湿ローションの後に顔全体にジェルを少しずつ伸ばして手のひらで温めながら密着させています!その後に化粧下地 ファンデーションと重ねていくんですがベタつかず ヨレやポロポロ出てこないので私は気に入りました(*^^*)

4 2018-06-23

ポロポロかすがでないのが気に入ってます。

5 2018-06-21

楽天スーパーセールでお安く購入できました!
あまり大きいサイズは、合わなかった時に困りますが、こちらは丁度良いサイズですね。

• naemaさん
  • naemaさん

4 2018-04-01

期待して。
久しぶりに美顔器を使用したいと思い、購入しました。
今、肌湿疹が、治り次第使用したいと思います。

5 2018-03-28

リピです。
前回の買い物マラソンに続きリピです。手持ちの美顔器の美容液と同じ内容量なのに、値段は1/3と言う破格に飛びつきました!それが、使い心地はこちらの方が自分には合っているようで更にお気に入りの一品になりそうです。始めは少し硬めのテクスチャーですが、それが良し!!
徐々に肌に馴染んできますし液ダレもしにくいので、顔全体にしっかり留まり美容液が乾燥して追加でつけたりする事もなく最後まで気持ちよく美顔器を使えます。これからもお世話になりそうです!

5 2019-02-19

今まで専用の高いジェルを購入していましたが、この商品の方が断然いい!使用感・値段共に満足です。次回は大きいサイズにします。

5 2019-02-19

試しに
美顔器用のジェルを探してたので、こちらを購入しました。伸びも良くシットリします。