【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-20
  • 一ヶ月使用してみて。
  • 1日おき程度に約一ヶ月使用してみて、シミは消えないけど小さい頃からのソバカスは薄くなった気がします。化粧水等ではのびが足りないので安価な美顔器用のジェルを購入し使ってみたところ調子がいいです。軽いので苦にはならないので続けて様子をみていきたいな。 ・・・(続きを読む
  • ベビー5181さん
  • 3 2020-03-17
  • 美顔器は持っていましたが、ジェルがなくなったためしばらく何がいいか探していました。こちらは洗い流さなくていいとの事だったので割高ではありましたが購入。2度使いましたが、可もなく不可もなく。もう少し様子をみます。 ・・・(続きを読む
  • ひまわり4743さん

4 2019-07-01

価格が。。。
【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品となります。] 送料無料 超音波 美顔器ジェル
『イーエスエッセンシャルジェル』(105g) 美顔器に相性抜群の 美顔機ジェル お試し サイズ
【ツインエレナイザープレミアム】1,620円税込
*************
EMS美顔器で使用中です。
ベタつかず、扱いやすいジェルです。
以前はセール狙いで税・送料込み1,080円で購入できましたが
価格がかなり上がってしまいました。
今後は類似品に変える可能性ありです。

5 2020-06-01

大変使いやすいです。次は大きなサイズの注文をしたいと思います。

5 2020-04-24

コロナでエステに行けなくなったので、昔使ってた美顔器を使うために購入しました。使用感も良く大変満足です。

5 2020-03-14

どの美顔器にもつかえるのと、成分がとても肌に良さそうだったので購入。
確かに乾きにくいです。肌にもあっていたので
このまま使いきったらまたリピートしたいです!

• miu120さん
  • miu120さん

4 2019-12-27

美顔器ジェル
お肌がモチモチになり、とても良い使用感で満足してます。

• taru1220さん
  • taru1220さん

5 2019-12-04

ずっと眠っていた美顔器を引っ張りだしてきて使うために購入しました。洗い流し不要なのが良いです。保湿もできて満足です。

5 2019-11-25

注文から商品到着まで迅速でたすかります。
商品もとても良くてきにいってます。

4 2019-10-24

美顔器を使う時用
ジェルが垂れないので使用しやすいです。
ポンプ式なのも嬉しい。
美顔器も使う頻度も少ないので容量としてもちょうどいい量でした。

5 2019-10-01

レビューがよかかのでお試しで購入。伸びもよく使用後はモッチリとにかく安いしお試しおススメします。

4 2019-09-30

前に、美顔器を買ったときについていたので、今回も美顔器用に購入です。
これだけを使って美顔器を使った事がないので、まだ良さがわからないので、これだけを使って良かったら、リピします。

5 2019-06-13

肌トラブルもなく使えました。美顔器が終わったあとは洗い流す必要もなく楽です。またリピします

5 2020-06-04

いつも購入しています。
とても良い商品だと思います。

5 2020-05-21

いい感じです
べセム美顔器に使うために試しました。ジェルの濃度がいい感じでしたので良かったです。次は大きいのを買います

• icihimeさん
  • icihimeさん

4 2020-03-15

少しかためでしたが伸びはよくて満足です。

5 2020-02-24

思ってたよりも伸びがいいです。少量でよく伸びます。
使用した後洗い流さなくてもいいのが嬉しいですね★
えらい安いと思ってたらお試しサイズだったのですね。。。無くなったらリピートしようと思います!!