【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-13
  • しばらく使ってみて レビュー変更
  • これだけ使っているわけではありませんが、夏になってきたので乾燥はあまり気にならなくなった。刺激も慣れたのと乾燥が感じにくい夏なので、それほど感じなくなった。すごくいいとかではないけど、引き締まるような感覚もあるので夏は正規品の量のものを使ってみようとおもいます。以下以前の評価つけた途端刺激臭と刺激感。これは!?と思って成分表を見るとエタノールの文字。しかも上位に書いてあるってこ ・・・(続きを読む
  • オスピー28さん
  • 3 2014-07-23
  • 液だれはしないので固さは良かったのですが、前回使っていたものに比べると、使用したあとの肌の明るさにあまり変化が見られず少し残念でした。でもこの値段でこの品質なら満足かなーって感じです! ・・・(続きを読む
  • けせーならさん

4 2017-04-13

しばらく使ってみて レビュー変更
以下以前の評価
つけた途端刺激臭と刺激感。
これは!?と思って成分表を見るとエタノールの文字。
しかも上位に書いてあるってことは結構な料の配分ですね。
エタノールは刺激がある人もいるし揮発性があるのでその時に肌の油分も奪います。
乾燥しやすいとありました。
いつもはエバメールを愛用でしっとり潤いますが、こちらは乾いてしまいます。
アルコールが飛ぶときに潤いも奪ってしまうそうで、それが清涼感のように感じるようですね。
殺菌作用もあるのでニキビやオイリー肌向けかも。パラペンがない方が美顔器にはいいかなと買いましたが、心配なのでお試しから初めて良かったです。
鼻とかは毛穴が締まりそうな気もするしいいかもしれませが、これだけではだめそうです。
今はエバメールやスクワランオイルと併用しています。

5 2017-07-16

美顔器に
使いやすいジェルです。
固めでもなく、水っぽくもない。
成分も魅力的だし、このあとシャネルのリフトローションとルブラン美容液、リフトクリームです。
赤みも出てないし、よさそう。
もう少し使ってみます。

4 2017-04-23

美ルル用に
プッシュ式で簡単だし、伸びもいいので気に入っています

• 多花さん
  • 多花さん

5 2017-01-24

超音波美顔器で
敏感肌ですが、かぶれや赤身が出ることなく使えます。

4 2017-08-14

無着色、無香料、ノンパラベンで、18種類の美容液成分が入ってると言うことと、半額になっていたので、お試しで購入してみました。使い心地が良く、お肌にとても良かったです。暫く使い続けたいと思います。

4 2017-07-28

良いと思います
前回、美顔器用に購入しましたが…美容液替わりと、オールインワン替わりに直につけてます。またなくなる頃と安くなった時に購入します

5 2017-07-13

美顔器で使用 敏感肌
値段が安いので心配でいでしたが、肌に優しく使いやすかったです。

5 2017-06-30

愛用しています
ツインエレナイザーを使用するときに欠かせません。気持ちのいいジェルです。お値段もお安くなってお得だと思います。

4 2017-06-07

良い感じです!
お手ごろ価格なので毎日使ってます!
朝起きるとお肌ツルツルですよー!

• っコさん
  • っコさん

4 2017-05-31

長持ちしそう
ジェルが残り少なくなってきたのでジェルを探してたところこれにたどり着きました。試しに送料無料のこちらのサイズを購入しました。美顔器の効果が発揮できるジェルで良かったです。また、乾きにくいお陰か一回量が少なくて済むのか減りが遅いので長持ちしそうです。またリピートしそうです。

• いそkさん
  • いそkさん

5 2017-03-27

いいです
伸びがよく、使ったあとは浸透してる感じがいいです。効果が期待できそうです。
長く使ってみたい商品です。

5 2017-03-12

美顔器を使う時にたっぷり塗ってます。
週に2回のお手入れですが、伸びもよく使いやすいです。
心なしか、お肌にツヤが出てきた感じです。

• e-tonsukeさん
  • e-tonsukeさん

5 2017-01-29

3度目のリピです。
古ーい美顔器を持っています。まだ壊れないので^^こちらのジェルでお手入れさせて頂いております。美顔器のジェルって店頭では売っていないので、通販で購入できてとても助かったいます。使い心地は、とてもよいです。どんな化粧品とも相性があうのでホントありがたいですぅ。

4 2017-01-24

良かった
前回も使ってて 良かったので 二回目の購入です 安くなったから 2本かいました お肌も モチモチで滑りも良くなります

5 2016-12-28

しっとり
以前、こちらのお店で購入した美顔器を久しぶりに使おうと思い購入。美顔器ジェルといいつつも肌がしっとりします。香りもなくどなたでも使えると思います。