美顔器 エビス 超音波美顔器 ツインエレナ...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-06
  • ずっと欲しかったのですが、金額も高いので迷いに迷いタイムセールを待って、ポイント10倍で更にお得なので注文しました。1週間使用後…毛穴が引き締まりました!何となく艶も出ていて綺麗に見える感じっ?!と、嬉しくて鏡を何度も見てしまいました(´▽`)皆様のおっしゃる通り、やはり目に見える程の汚れがつかないので、クレンジングでの汚れが取れているという実感は湧きませんが、トリートメントや超音波ケアで隠れニキビや角栓の目立っていた肌質への変化は ・・・(続きを読む
  • GENEVERさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,242
  • 3 2011-04-11
  • 昨日届きました。とてもお高い商品なので迷ってました。クーポンで安く購入できるとの事、速攻購入しました。★ 悩み ・おでこのシワ ・法令線 ・頬の毛穴★ 使用感 付属で付いていた化粧品を説明書通りに使用 ・クレンジング コットンに何も付きませんでした。 普段しっかりできてると考え良しとします。 ・ツイン導入 説明書に書かれていた美容液を塗布 ハリを与える仕上げ美容液をヘッドに乗せてON 美容液がサラサラなので、直ぐに手に ・・・(続きを読む
  • 愛哉9.15さん

4 2019-01-08

買って良かった
ずっと乾燥・敏感肌で色々な基礎化粧品を
試してきましたが改善されず…最近は口周りに突然大きなニキビができる様になり悩まされていました。
皆さんの口コミを信じ、ツインエナレイザーを購入。手順や美容液の使い方等説明書がついてくるので初心者でも使い方は難しくありませんでした。
効果は私にはテキメンで、化粧品の入りが良くなったせいか艶のない肌も潤いを実感。リフトアップ効果で疲れ顔も改善され、久しぶりに会った祖母に「若くなった!?」と言われるほどに!!
悩みのニキビですが、生理前に小さなニキビが1つ出るくらいで大きいのはほとんど出なくなりました。
このまま続けて綺麗な肌を目指したいと思います。美容液もとても良いです!

5 2018-08-18

毛穴たるみが気になりだし、40歳過ぎて初めての美顔器購入です。
説明書を見ながら丁寧に美容液を付け使用したらお肌がもっちり(^O^)
毛穴やたるみはすぐに違いが分かるようなことはなさそうだけど
操作は簡単なので自宅で手軽に出来てずっと続けられそう。
きっと効果が出るんじゃないかな〜☆
限定カラーの赤を選んだのも正解でした、すごく可愛いです。

5 2019-05-30

効果ありそう
35歳を過ぎて顔のたるみやシワが気になってきたので、初めて美顔器を購入しました。使い方も簡単で続けて使っていけそうです。温めてするトリートメントが気持ちよくおススメです。

4 2019-05-14

商品は注文してすぐに届きました。
使用してみて、毛穴やフェイスラインに効果がみられるように思いました。
自分にとっては即効性があったようですが、継続して使用することでこれから先に差が出るのではないかと思います。
使用後の本体の手入れも特に問題ありませんでした。

4 2019-05-06

はいはい
商品の到着も思っているより早く届きました。
使用した次の日は何となく化粧のノリがよく
使い続けて行きたいなぁと思います。

• raku.1971さん
  • raku.1971さん

4 2019-03-01

様々なホワイトニング美容液を試してきましたが、これはサラリとした感触で肌なじみが良く、お気に入りの1品となりました。1週間ほどで何となく肌が明るくなり、シミがほんのり薄くなってきた気がします。このまま1本使い切っての効果を楽しみにしています。

4 2019-02-03

まだ2日しか経ってないので、効果はわかりませんが、汚れが取れてるのがわかると気持ちがいいです。続け見ようと思います。

4 2019-01-27

とても良いです◎
注文と違う商品が届いたのですが、問い合わせたらとても丁寧な対応をいただきました。安心して購入できるショップです◎
商品もとても気に入りました!
イオン導出では、毎回汚れがとれて気持ちいいです。導入後は、お肌がつるつるになります。こちら購入してよかったです。

4 2019-01-23

ツインエレナイザーPR02を使ったあとは お肌が明るくモチモチとした感じです 使用方法も難しくないです まだ数回の使用なので今後が楽しみです

4 2018-12-23

美肌効果
ほうれい線や目尻のシミ対策に使用してます。週に1、2度の使用ですが、使った後は、肌がモチモチとし、翌朝の化粧のりも良い気がします。まだ使い始めたばかりなので、ほうれい線やシミが少しでも薄くなる事を期待し、使い続けてみます。

4 2018-12-15

最初に驚いたのはツインエレナイザーPRO2を使用した次の日の肌の極め、透明感、リフトアップ感です。目もいつもより大きくなったような気がしました。
ほうれい線はほとんど目立たなくなり、使い続けることでさらにリフトアップ出来る事を楽しみにしています。
購入して本当に良かったです。

4 2018-11-29

初回から
クレンジングとツインを使ってみましたが、さっそく次の日の朝のもちっと感が違いました…これは期待できそうだなと思っています。

4 2018-10-24

良さそうです
今使って2回目ですが、なんとなく調子が変わった気がします。このまま続けていくのが楽しみです!

4 2018-10-09

簡単
テレビをみながら、簡単に使えます。
使用後は、肌がふっくらし、角栓がとれました。他の美顔器を持っていましたが面倒になり使わなくなった私には、お手軽に使えるこの美顔器は購入して良かったです。
まだ一週間しか使ってないので、今後が楽しみです。

5 2018-10-08

使い方も簡単で毎日続けれそうです。効果がでることを期待してます。