美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 亜倫cさん
  • 亜倫cさん

4 2017-03-09

継続してみる価値あり
元エステティシャンです。結婚出産を機に退職し自分のお肌になかなか気を遣えなくなってしまったので自宅でできる何か良いマシンがないかと調べていてこの商品を見つけました。導入と高周波が使えるという事で購入しました。私の勤めていたお店にもイオン導入・高周波はもちろん、電気による導入(Eポレ)やフォトもあったのでどんな感じの仕上がりになるかはだいたい予測できました。エステで使うマシンに比べると出力がもちろん低い為エステでの効果と同じものは期待はしていませんでした。やってみての結果は、リフトの時は温かさを感じてやってる感は得られます。イオン導入とクレンジングの時はもちろん全く感じません。クレンジングの例の写真の様に老廃物が見て取れるのはよっぽどです。ほぼ目には見えません。エステでのお手入れは最低でも3日はあけないと活性しすぎて逆にお肌に良くありませんがこの程度の機械でしたら続けての使用も問題ないのかな‥と思います。ただ、お肌が弱い人、トラブルがある人は良くないと思います。商品が届いて3日続けて使ってみましたが、1回目使った翌日はあまり変化がわかりませんでしたが2日目の晩に使ってみて翌日の化粧ノリはかなり良くなりました。持続は‥あまりしません。なので継続して使ってみようと思います。肌の強い私でも摩擦によって皮膚の薄い部分が赤くなったので摩擦に注意です。私は導入よりもリフト長めに使っています。ただ心配な点が1つ。プロブ(ヘッド)の丸い出っ張りの付け根の部分にジェルが入り込みます。分解して清潔に保てない以上、使い続けているうちに故障の原因になりそうな気がします。1年内に壊れて保証してくれるならいいですが、長く使いたい商品なのでどのくらいもつのか心配ですね。使用後の表面の洗浄で、簡単に綺麗にできないのも少し難点でした。12個のブツブツと丸い部分の付け根の間にジェルが入り込みます。なので星マイナス1にしました。

4 2016-08-29

初美顔器
アラフォー。保育士をしていたので、すっぴんで子ども達と外遊びにプール・・・。まったく自分に時間をかけていませんでした。私も母になり子どもが保育園にお世話になるようになり、上の子の時はそんなに思わなかったのですが・・・。下の子・・・。ママが若い!お化粧も上手!
今更とも思いましたが、自分にご褒美!と購入(∩´∀`∩)
イオンクレンジング。コットンが写真より汚くなりました( ̄▽ ̄;)
導入。している時は大丈夫?と思いましたが、翌朝しっとり!今までかまってあげていなかったから子育てが少し楽になってきたので、キレイなママになれるように頑張ります!
これからも期待して続けていきたいです。

4 2017-01-26

到着してさっそく試してみました!
最初、スイッチを入れても、音も振動も全くないので壊れているのかと思ってしまいましたが、取説みたらチェック方法が書いてあって、普通に動いていて安心しました。
音も振動も最初からしないのが普通だったんですね(笑)
まずはクレンジングですが、うちにあるのが普通サイズのコットンだったので、セットした時にきちんと固定できず、それでもサイズが足りないところを伸ばして使用してみました。
きちんとセットされてない割には私の場合は汚れが取れました。
次にツイン導入ですが、最中に乾いてきたのでジェルを追加しながらしました。
これは正直潤った〜って感じの即効性はないのかも?
びっくりしたのが、ツインリフトです。
してる最中はそんな上がってるという実感はないのですが、
終わってきちんと顔全体が映る洗面台の鏡で見てみたら、
かなり上がっていました!
それに、導入の効果なのか、顔の色もワントーン上がっているのが実感できました!
私が終わったあと、彼氏の顔を半分だけツインリフトすると、片方だけ上がるので、顔が歪んだみたいになったので、リフトの効果は確実にあると実感!
そのあとしてない方の半分もしたら、歪みもなくなり顔全体リフトアップされてました。
今の時期寒いので、一番最初の使いはじめのヒンヤリ感さえどうにかなればいいのになぁ〜って感じです。

• Canon*さん
  • Canon*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,062

5 2017-01-08

注文番号:238310-20170101-0766917289
2009年製のPROが壊れてしまったので、買い替えでPRO2を購入しました♪
旧タイプと比べると、かなりしっかりした作りになったと思います。ただ、ヘッドがぐらぐらする仕様のため、コットン&リングがセットしにくくなりました。
使用感は、ヘッド周りの突起がいい刺激になり、気持ちいいです。リフトアップ効果もより高まったと思います。
お肌がお疲れと感じた日にやると、1日でお肌がふっくら復活します。
壊れる前にちょうど原液を買い足したばかりだったので、今後は買い替えユーザーのために、本体のみでの販売があるといいなぁと思いました。

4 2016-09-01

初めての購入
最近ほうれい線&たるみが気になり、美顔ローラー買うか迷ってましたがこちらを半信半疑で購入してみました、使用時ほんのり温かく感じました。使用ごもしっとりしていい感じです。
まだ追記します。

4 2017-07-13

使用3日目
毛穴の開き、キメの粗さ、ほうれいせんが気になりエステに行きたいけど時間もなく気になっていたこちらの商品を購入しました。
まだ使用して浅いですが感想です。
○イオンクレンジング
今までイオンクレンジングのみの機器を使用した事はありますが、目に見えて汚れが落ちたのはこちらの商品です。顔→首元→胸元使用でコットンに汚れがつきました。使用後はくすみが抜けさっぱりツヤツヤです!が、手持ちの化粧水では汚れ落ちはわかりませんでした。モイスチャーローションとの相性は抜群でした!
○イオン導入、リフトアップは、、、すみませんまだ効果はわかりませんね(^-^; 使用を続けてみようと思います。美容液やジェルを顔に色々つけるのははっきり言って面倒くさいです‥。私は美容液1つ&ジェルでしています。
後、リングがつけにくい外しにくいです。

• maippu_hさん
  • maippu_hさん

4 2017-06-03

いい感じです。
商品到着後、すぐに使用しました。
長風呂後のお風呂上りに利用した為か、クリーンモードの汚れ落としは、思った程とれず、商品説明にある写真のようにはなりませんでした。
かなり昔、ドクターシーラボから出ていた美顔器(こちらは導入もコットンを付けた状態でした)を使用したことがあるのですが、その時は、毎回感動的なくらい汚れが出てたため、正直がっかりだったのですが、翌日は湯船に入る事なく、ざっとシャワーを浴びた状態で、クリーンモードを使うと、驚くほどの汚れ…。いや、サイトに載ってる写真以上でした。。。
また、基本的に朝は、水で軽く洗うだけで、石鹸などを使用していなかったのですが、気になって、朝もクリーンモードを使用してみると、かなりの汚れが…。
いままで茶色くなってるのは、ちゃんと落ちなかったファンデーションかと思ってたのですが、皮脂汚れだったみたいですね。。。
これからは、朝洗顔も見直したいと思います。
一応、ツイン導入とツインリフトは週2〜3回との事で、まだ一度しか使用していないため、効果等はちょっと良く分かりません。

4 2017-05-11

率直な感想です
初めて美顔器と名のつくものを使用しました。
まずクレンジングですが、コットンのセットがしづらかったです。長方形のコットンの短い辺と美顔器のヘッドの大きさがあまり変わらず、一度使用したら外れてしまいました。もしかするとセットの仕方が悪かったのかもしれませんが・・・
クレンジング中の振動はないので、きれいになっているのか何となく不安でした。使用後のコットンの汚れもありませんでした。
その後のツイン導入・ツインリフトは振動もあり、美顔器を使っている感がありました。
翌日の朝でも肌のハリを実感することが出来ました。
個人的には、目元や小鼻を行うにはもう少しヘッドを小さくして欲しいと思いました。

• verbalizeさん
  • verbalizeさん

4 2017-04-09

悩みに悩んだ一品
高級な美顔器をネットで購入するのは賭けに近いと思い何度も何度もレビューを見ては悩んでいました。
結果おもいきって買って良かったと思えるほど即効性がありました。コットンが汚れるような劇的なものではありませんでしたが明らかに翌朝の肌の白さとツヤが出ました。
やはりアンチエイジングは肌の綺麗さで凄く大きな差が出ると使用しないとわからない発見がありました。
ただ、規定の時間以上の使用は肌が赤くなり、やはり効果がある分ルールは守らないと肌に負担をかけるので注意が必要です。
ちなみに震度、音はありません。(壊れてると思って電話で問い合わせてしまったほど無音です。)

5 2017-08-11

毛穴のトラブル改善とリフトアップに期待大
注文後とても早く到着しました。
毛穴の汚れと開き、ほうれい線、しわ、たるみ、乾燥がここ一年でとても酷くなり悩んでいました。
前々からテレビ通販でツインエレナイザーpro2の存在は知ってましたが高くて手が出ず。
顔面の酷さに追い込まれてテレビ通販のサイトを調べたら取り扱いしてなくて、色々調べたらこちらのお店にたどり着きました。
やっぱり私にはお高くて、他の美顔器とも比較しましたが、安物買いの銭失いになるよりは昔から気になっていたこの美顔器を頑張って買おう…と購入しました。
届いてすぐ充電して使用した感想です。
結果、大満足です!
・小鼻の毛穴の汚れ
一回だけでは取れきれませんが、黒ずみが少なくなり、これから続けるともっと改善しそうと期待できました。
・毛穴の開き
毛穴の開きが少し小さくなりました!
毛穴の中にファンデーションが入って化粧しても憂うつでしたが、これから少しずつ改善しそうです。
・ほうれい線、しわ
全コース終了後10分位の状態ですが、少しふっくらして、顔を動かすとしわ出ますが、無表情だとしわは出ない状態になりました。
・リフトアップ
フェイスラインが、シャープになりました!
いつまで持続するのかはまだ謎ですが、この感じの輪郭は久しぶりに見ました。
・乾燥
敏感肌なので変なのは使えず、でもお金もかけられず、肌に合う化粧水使って保湿してもすぐ乾燥してました。
肌に合うか心配でしたが、セットの化粧水美容液は私にはヒリヒリや違和感が全くなく、保湿も保ってくれてます。
私は電気製品の相性によっては気分が悪くなるのですが、今回使用後ちょっと疲労感に似た疲れなのか何なのか、少しグッタリしました。
初めての使用で、いきなり三つ全部やったからかな?と思いました。
使用の注意を守って長く使って行こうと思ってます。

• くみ7808さん
  • くみ7808さん

4 2017-06-29

初めての美顔器
36年間生きてきて初めて美顔器と言うものをこうにゅうしました。到着して一週間毎日イオンクレンジング頑張ってます。元々混合肌で吹き出物が出やすく、特に生理前はあごに毎月出来ては治りの繰り返しで気がつくと毛穴が目立つ肌になっていました。一週間で何も肌につけてないのに突っ張ることがなくなり、毛穴も少しですが小さくなったような気がします。もちろん、今生理前なのに吹き出物もできていません。皆さんがレビューで書かれているように、肌が柔らかくなりました。
続けて美肌目指します‼買ってよかったです。

• kunutさん
  • kunutさん

5 2017-05-15

スッキリ
何年も欲しかった美顔器、じっくりと皆さんの口コミを読み、ついに購入しました!
というのも、ずっと歯科矯正をしていたので美顔器は使えないものと思って購入を見送っていたのですが、エビスの注意書きには記載がないようですね(見落としてたらすみません)早く買えばよかったです!
さっそくクリーンモードでやってみたら、コットンが茶色に…
化粧水で濡れてるから茶色に見えるだけ?と、その汚コットンを乾かしてみたらやっぱり茶色い!
拭き取ったわけでもなく、優しく押し当てただけなのに、こんなに汚れが取れるなんて…
これからお手入れ頑張ります!美白効果に期待しています!

• candy_cocoさん
  • candy_cocoさん

5 2017-05-11

注文してすぐに手元に届きました!
早速寝る前に使用したところ、肌がやわらかくなり、もっちりとした仕上がりに。毛穴の汚れも取れて、スッキリとしました。
翌朝も、エステに行った次の日のような肌になってました。
今まで美顔器を探してきて、こちらのレビューを参考に購入を決めました。出産後の疲れた肌が安定してくれるといいな。

5 2017-04-23

実感があります!
育児のストレスと年齢の重ねで、最近顔は浮腫んできて法令線は目立つになり、ハリも失って鏡を見るたびにショックです。忙しくてスキンケアに手をぬいたのせいだとおもいます。自信回復させるために慌ててリフト美顔器を探しました、ようやくこの商品に出会いました。3年前美顔器なんか信じなかった私はこの美顔器に手を出しました、理由はレビュを2万も超えているからです。爆人気の理由はなんでしょうかっと私は注文しました。商品を1ヶ月くらい試した後、効果はでました、今日旦那さんに「最近ダイエットしていますか?やせましたね!」と言われました。「綺麗になりましたね」っと聴きたかったのに、まあ、それもすごく嬉しくてたまらないです。私の顔は間違いなくむくみは消えてきたのです、ハリもどんどん戻ってきて、週2、3回のベースで、しかも毎回ただ10分もかからないこの手入れ、エステ通うより時間短縮、財布は喜ぶ、顔はピカピカ綺麗になるなどなど、本当に不思議ですね、顔は綺麗になりましたら、鬱もなくなり、全身の細胞は笑っているみたいで毎日元気で楽しいです。もっとはやくこの商品に出会えばよかったなあと私は思います。これからよろしくお願いします!

• kozzy0707さん
  • kozzy0707さん

5 2017-04-07

いい感じです。
届いてから早速使ってみました。イオンクレンジング→ツイン導入→ツインリフトと手順通りにやってみました。音もしないし、振動もないのでほんとに効いているのかなという感じで、イオンクレンジングのあとコットンもあまり汚れなかったので、あれ?と思って肌を触ると、しっとりとして肌が柔らかくなってました!これはいいかもと思って、ツイン導入〜ツインリフトまで手順通りに進めてみたら、気になっていた目頭から頬にかけてのたるみが心なしか薄くなったような気が!さらに乾燥肌で朝起きたら肌が乾燥してるなと感じることが多かったのですが、朝もしっとりしていました。まだ使い始めたばかりですが、これは期待できそうで楽しみです!