美顔器 エビス ツインエレナイザープレミア...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 宮ともさん
  • 宮ともさん

4 2019-01-28

美顔器初体験!
美顔器に興味はあったけど種類も金額も様々で、すごーくすごーく悩みました。いろいろ調べた結果、余計にわけがわからなくなり(笑)思い切ってこちらを購入してみました。
初めて電源を入れたときは「動かない…もしかして不良品…」と不安になりましたが、説明書を読むと目に見えない、感じないくらいの振動とありその通りでした(化粧水を乗せるとわずかな振動が見える)。痛くないしピリピリもしないし使いやすそう。三日坊主にならないよう使い続けたいです。

4 2019-06-23

1回使用しました
結婚式が決まったため美顔器の購入を検討しました。
色々悩み、簡単に色々なケアができる点でツインエレナイザー を選びました。
公式のページもありましたが、こちらの方が特典が多かったので、こっちで購入しました。
届くのも早かったです!
まだ1回の使用ですが、1回だけで肌がモチモチしたように感じます!
結婚式まで5か月、使い続けようと思います。
毛穴の黒ずみとシミ対策、リフトアップで期待しています!

4 2019-07-10

購入に至るまで数ヶ月、他の商品と迷いに迷ってエビスに決めました!
結果、エビスを買って良かった!!
初めて使った日、フェイスラインがスッキリした感じがして嬉しくなりました。
少しでも変化を感じられると今後のモチベーションにもつながるので幸先が良い◎
イオンクレンジングはコットンが汚れる日と汚れない日がありました。
普段洗顔料を何種類か使用していてその中で1つの洗顔料の時だけコットンが汚れる確率が高いような、、、洗顔の際にキチンと汚れが落としきれていないのかなと思いました。洗顔選びも大切かも!?
1番効果を感じているのは眉間のシワです!
毎回使用中、シワが薄くなるのを見ると嬉しくなります。翌朝鏡を見てシワがないと朝から気分がいい(笑)気づくとまた眉間のシワが出てきたりするけど継続は力なり!
ゴルゴラインやほうれい線にも期待!

• 順3941さん
  • 順3941さん

5 2019-06-20

美顔器が良いのか美容液が良いのか
どちらが良いのか分かりませんがお肌がツヤツヤになったのは間違いないです!
音が全くしないので動いてるのか不安だったのですが化粧水を上に置いて動かすと揺れていたのでちゃんと動いてるみたいです!
クールモードだけ少し音がしますがほんの少しです!
ホットもクールもなんですが一番真ん中の本当に小さい円の所しかホット、クールにならないので小鼻辺りや頬の鼻周りには当てるのが難しいです、次のバージョンで全てがホット、クールになってくれればなぁと思います
初めての美顔器なので他のと比べる事は出来ないですが継続していきたいと思います!

• kk12225987さん
  • kk12225987さん

4 2019-06-19

配送がとても早かったです。到着してすぐ充電し、イオンクレンジングとツイン導入をしました。10年以上前にエステ店で高額で購入した昔の美顔器を持っていましたが塗布したジェルを洗い流す、有線でコードの近くでやらねばならぬ必要があり、面倒でやらなくなっていました。そのため洗い流す必要がないこと、充電式であることなどを条件にレビューなどを参考に購入しました。
最近はストレスと食生活のせいで顎ニキビができやすく月に一度エステに通っていました。イオンクレンジングだけでも肌の質感が変わりました。ツイン導入をすると明らかに肌がもちもちして翌日の化粧ノリも違いました。顎のニキビも赤みが引いてぼこぼこが滑らかになっています。この時期日焼け止めをたくさん塗るため、毎日お風呂あがりにはイオンクレンジングをしています。毎月のエステへの出費を考えると安い買い物でした。簡単なので継続できると思います。

• てぐーさん
  • てぐーさん

5 2019-01-21

あったかい
毛穴が目立つのが気になり、美顔器初体験、初購入しました。
本体の使い方はすごく簡単ですが、セットで届くオイル類の種類がありすぎて少々困惑しました。どの順にどれを使えばいいの?この使い方であってる?と今も思いながら使っています。
イオンクレンジング、よく取れます。コットンがうっすら茶色くなっているので洗顔した後にこんなに残ってるんだなーと実感します。
ツイン導入ツインリフト、ほんのりあったかく感じます。揺れてる感じはありません。
オイルは髪の毛につけるものほどベトベトせず、思ったより使いやすかったです。
まだ4日ほどしかつかっていませんが、化粧持ちはよくなりました。毛穴はまだこれから?
続けて使用してみます。

5 2018-12-09

気持ちいい!
普段あまり自分の顔にお金をかけたりしないのですが、なんだか引かれて購入。
入浴後、子供の着替えを手伝ってる間に肌は砂漠状態。クレンジングしてる時本当にいいのかなーという感じで疑ってました。
クレンジング後肌を触ってすごい潤ってることにビックリ。
Bの美容液の順番が記載されてなくて迷いましたがシミが気になるので最初になじませほかの美容液も使ってみました!気持ちがいいなぁと感動。
時間だけ、測ってみたら目安時間が過ぎてたのでお知らせしてくれる機能があったらなおいいなと思いました!これからのケアが楽しみになりました。ありがとうございます!

5 2018-11-16

迅速な対応、素敵な商品をありがとうございました☆
本体、アダプター、化粧水、ジェル、
美容液5本も付いてかなりお得な気持ちに、なりました☆
これでコットンを挟みクレンジングをすると洗顔後でも汚れがあるのが分かり、その後の導入でぐんぐんお肌に美容液が浸透して行く感じも良く分かりました☆
クレンジングによる毛穴の汚れが取れその後の潤いを入れてあげるのかなり透明感が出たような気がします☆リフトアップはまだあまり実感がありませんが、クレンジングと導入の効果が高く毛穴が綺麗になる事で肌全体が明るくなりほうれい線も薄くなってきた感じがします☆
日々のスペシャルケアを楽しみに頑張りたいと思います☆

4 2019-06-28

高級感ある
購入翌日には発送していただき、迅速な対応でした。
美顔器は、セットの美容液などを用いて2度使用しました。
おまけのジェルが肌に合わなかったのか、顔が痒くなってしまったので、2回目はジェルなしで使用しました。やはり、ジェルがないと乾燥が気になります。
毛穴の開きを改善したいのですが、2回では効果は感じられませんので、引き続き使っていきたいと思います。

4 2019-06-24

キメが整ってきた
まだ購入して数回の使用ですが、全体的なキメが細かくなっている気がします!
今まで持っていた美顔器のジェルが洗い流すタイプのもので、何となく面倒になり...ホコリをかぶっていました。これは洗い流す必要がないのでズボラな私にとっては楽ちん♪
敏感肌な私でも美容液はどれもピリピリとかせず、使い心地がいいです。
使い続けて毛穴とかに効果が出るのを期待しています。

• 0125manaさん
  • 0125manaさん

5 2019-06-22

ハリが出てきました
小さな子供がいる為バタバタしていて週に一度位の頻度での使用ですが、肌にハリが出てきてほうれい線がほとんど気にならなくなりました!継続して使用していきたいと思います。短時間でケアできるのもいいですね。
美容液マスクをコットン代わりに使用するともっちもっちのお肌になります。
忙しい人ほどお手軽にできるスペシャルケアとしておすすめです!!

4 2019-06-20

3人目を出産して疲れ切った顔をどうにかしたくて買ってみました!
30歳になり年の割にはシミもありで
友達とはもっぱらシミ取りやスキンケアの話。
なかなか子育て優先で自由に外に出れないので
期待を込めてこの美顔器頑張りますー!
落ち着いたらフォトフェイシャルも行こうと思ってますが
こちらも併用して
また効果があればレビュー追加します。

4 2019-06-13

使いやすい
新しくなったので購入しました。だいぶ使いやすくなりました。しかも目元ケアもできるし、クールモードもあり満足です。いろいろ美顔器は試してきましたが、一番使いやすいです。美容液が多いので、つけるのも値段も高いのでマイナス1です。美顔器自体は安いですが、美容液も安かったらなー。効果はまだわかりませんが続けてみます。

5 2019-06-10

1回目から
1回目の使用から効果を感じました。ここ数年毛穴の開きが特に気になるようになり、雑誌でCエッセンスが高評価を受けていたため試してみることにしました。折角ならと、美顔器セットで購入しましたが、美顔器を使用したクレンジングも良いようです。ケアした後すぐから肌が柔らかくしっとりしますが、翌朝の毛穴が目立たないことに、一番驚いています。

• yuzune05さん
  • yuzune05さん

4 2019-05-19

ビックリするほど汚れが取れました
注文して、すぐに届きました。
早速使ったところ、ビックリするほど汚れが取れました。こんなに汚れが残っていたとは驚きです。
ツイン導入やトリプルパワーも行ったところ、肌がスベスベになりました。
届いてから1週間経ち、肌はスベスベで毛穴も目立たなくなったように思えます。
短時間でお手入れが終わるので、これからも続けていきたいと思います。