美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 22,415件)次のページへ

4 2017-03-25

ギフトラッピングしていただきました。大きいピンクのケーキ箱みたいで、喜んでいただけました。まだ数回ですが、汚れが取れたようです。たるみに効くと期待して星4つです。

5 2016-09-30

これはすごい!
普段から美容機器マニアで
イオン導入器も超音波もポレーション器も持っているので
各トリートメントマシンでお手入れしていますが
1つの機器で1回の工程で
これだけしっかり効果が出たのにはびっくりです!
超音波はジェルを洗い流すのが普通ですが
その面倒臭さも省けるので
今後のお手入れが楽しくなりそうです

5 2017-04-22

汚れ取れます
美顔器を探しており、口コミを見て購入しました。
38歳で初購入(笑)
汚れがすごく取れますね!首とかにも使用するとホントすごい。
リフトアップ効果はまだ劇的に変わらないけれど、使い続けてみようと思います(^^)

5 2017-03-13

久しぶりの美顔器
肌のたるみ、毛穴、シミが悩みで化粧してもファンデの毛穴落ちも気になり出し人前に出るのが嫌で最近ずっと
マスクをして外出していました。今年35歳。ズボラな私は若い頃紫外線も気にせず日々のスキンケアを全く怠ってしまったため実年齢より肌年齢がだいぶ高め…
そこで、今回色んな美顔器で迷ってこちらに決めました!
届いてから1日置きで今日まで3回使用しました。
初めて使った日からビックリな事にまつげパーマが
復活!まぶたが少し上がったおかげなんでしょうね!
これにはびっくりしました!片側ずつ変化を見たかったのでやってみましたが頬、口角は目に見えて上がった感じはしなかったです。でも、まぶたは両目パッチリ!
浮腫やすい私ですがこの美顔器を使ってから全くと言っていい程、顔の浮腫もなくなりました!
使い続ければ頬、口角もリフトアップに期待です!
美容液なども高いですが、自分磨きが楽しくなりました!
また変化がありましたらレビューします!
ちなみに、母にも少し使ってもらってみて、綺麗になってほしいなと思います。受注番号
238310-20170305-089138255

5 2017-02-12

買って良かった!
使い始めて1ヶ月ちょっとになります。購入のきっかけは久々にコンタクトをした時に気付いた目の下の垂水でした。ふと気が付くと酷い垂水が…人からもコンタクトはやめた方がいいと言われるほどヒドい状態で慌ててこちらの美顔器を購入しました。使い始めて2週間位経った頃、垂水が大分良くなっていることに気づきました。1ヶ月経った頃には、会社の同僚から「顔がほっそりしたんじゃない?」と言われました。また、手の甲も綺麗にしたくて一緒に使っていたところ、お婆さんのようになってしまっていた手がピンとし、更にシミも薄くなりました。足のかかとのカサカサにも化粧水と美容液を塗って導入をするとガサガサが無くなります。見た目が綺麗に成るには直ぐには無理ですが、試してみるとビックリすると思います。購入して本当に良かったです。

5 2016-09-29

いい感じ!
早速試してみました!化粧水をつけたり、ジェルをつけたり、いろいろでしたが、とても仕上がりが、しっとりしています。毎日のお手入れが楽しみになりました。しばらく使ってみようと思います!

• occheniさん
  • occheniさん

5 2017-08-30

姉がとてもいい美顔器を持っており、でもとても大きいので自分には安くて小さいものをさがしていました。
似たようなものはたくさんありましたがレビューを見て決めました。
毎日使うものではないということで今日で使い始めて3回目ですが、イオン導入は確かにお肌はいい感じになりました。クリーンモードはコットンには特に汚れは付いていませんでした。タイマーが付いて自動に切れてくれるといいのですが。。
リフトアップは。。んーとくに変わりはありませんでした。
でもせっかく買ったので綺麗になるために使い続けていきます。

• at7688さん
  • at7688さん

4 2017-08-21

肌がモチモチ
本格的な美顔器を使うのは初めてなので比較できませんが、とても良い感じです。イオンクレンジングでは、コットンがうっすら汚れました。今までは、眉間や小鼻まわり、顎などがザラツいていて、ピーリングや泥パックなどで対処してきましたが、ちょっとマシになる程度で・・・。ツインエレナイザーでイオンクレンジングをした後は、肌がすごく柔らかくなってザラツキが解消されました。ツイン導入、ツインリフトを終えた後は、肌がモチモチです。まだ1回しか使っていないので、見た目の変化は分からなかったです。でも肌の状態が良くて、何度も触ってしまいました。欲を言えば、タイマー機能がついていれば良かったです。これから使い続けるのが楽しみです!

5 2017-06-30

プレゼントが嬉しい
スムーズに届きました。
オランジュマンダリンがつくのが魅力でした。ツインエレナイザーPro2の使い心地はよかったです(過去に経験あり)。私の場合翌日のお肌の質感が違うのと小顔になった気がします。マンダリン使うのが楽しみです。
お知らせも色々在中していただき拝見しました。
化粧品全部だとお高いのと頭の中混乱しそうです。
イオンクレンジングは精製水でも良いとのことなので化粧水は買わないかな。
今後リピートするとしたら、マンダリンを定期購入するかもしれません。定期購入も自分でペース配分できるのはありがたいです!あと、S・Sジェルにはまだご縁がないのですが、密かに気になってます。

• くみ7808さん
  • くみ7808さん

4 2017-06-29

初めての美顔器
36年間生きてきて初めて美顔器と言うものをこうにゅうしました。到着して一週間毎日イオンクレンジング頑張ってます。元々混合肌で吹き出物が出やすく、特に生理前はあごに毎月出来ては治りの繰り返しで気がつくと毛穴が目立つ肌になっていました。一週間で何も肌につけてないのに突っ張ることがなくなり、毛穴も少しですが小さくなったような気がします。もちろん、今生理前なのに吹き出物もできていません。皆さんがレビューで書かれているように、肌が柔らかくなりました。
続けて美肌目指します‼買ってよかったです。

• maippu_hさん
  • maippu_hさん

4 2017-06-03

いい感じです。
商品到着後、すぐに使用しました。
長風呂後のお風呂上りに利用した為か、クリーンモードの汚れ落としは、思った程とれず、商品説明にある写真のようにはなりませんでした。
かなり昔、ドクターシーラボから出ていた美顔器(こちらは導入もコットンを付けた状態でした)を使用したことがあるのですが、その時は、毎回感動的なくらい汚れが出てたため、正直がっかりだったのですが、翌日は湯船に入る事なく、ざっとシャワーを浴びた状態で、クリーンモードを使うと、驚くほどの汚れ…。いや、サイトに載ってる写真以上でした。。。
また、基本的に朝は、水で軽く洗うだけで、石鹸などを使用していなかったのですが、気になって、朝もクリーンモードを使用してみると、かなりの汚れが…。
いままで茶色くなってるのは、ちゃんと落ちなかったファンデーションかと思ってたのですが、皮脂汚れだったみたいですね。。。
これからは、朝洗顔も見直したいと思います。
一応、ツイン導入とツインリフトは週2〜3回との事で、まだ一度しか使用していないため、効果等はちょっと良く分かりません。

5 2017-04-23

実感があります!
育児のストレスと年齢の重ねで、最近顔は浮腫んできて法令線は目立つになり、ハリも失って鏡を見るたびにショックです。忙しくてスキンケアに手をぬいたのせいだとおもいます。自信回復させるために慌ててリフト美顔器を探しました、ようやくこの商品に出会いました。3年前美顔器なんか信じなかった私はこの美顔器に手を出しました、理由はレビュを2万も超えているからです。爆人気の理由はなんでしょうかっと私は注文しました。商品を1ヶ月くらい試した後、効果はでました、今日旦那さんに「最近ダイエットしていますか?やせましたね!」と言われました。「綺麗になりましたね」っと聴きたかったのに、まあ、それもすごく嬉しくてたまらないです。私の顔は間違いなくむくみは消えてきたのです、ハリもどんどん戻ってきて、週2、3回のベースで、しかも毎回ただ10分もかからないこの手入れ、エステ通うより時間短縮、財布は喜ぶ、顔はピカピカ綺麗になるなどなど、本当に不思議ですね、顔は綺麗になりましたら、鬱もなくなり、全身の細胞は笑っているみたいで毎日元気で楽しいです。もっとはやくこの商品に出会えばよかったなあと私は思います。これからよろしくお願いします!

4 2017-02-24

軽いアトピーもちですが
軽いアトピーが体にあり、顔もかなり敏感肌です。
本体を使用する前に化粧水、美容液(3種)全て試してみましたがどれも大丈夫でした!
ヒリヒリすることもなく、湿疹も出来なかったです。
つけ心地はサラッとしていてベタベタしてないです。
(ジェルは別ですが)
化粧水なんか水のような感じ。
使用法などは細かくわかりやすく説明書に書いてあったので助かりましたね。
わかりやすかったです。
本体を使ったらまた追記します(*^^)
使用したので追記です。
クレンジング→コットンが汚れなかったのでイマイチ効果がわからなかったです。
導入とリフトアップ→最初ピリッとしたのでもしかして肌に合わないかなァと心配だったので右だけ使用してみましたが朝になっても湿疹が出たりする事もなかったです。
効果はまだ一度だけなのでわかりませんが、使用した後は肌がポカポカしてました。
私は毛穴の引き締めとほうれい線と笑いジワをなんとかしたいので、頑張ります!

4 2017-01-09

クレンジングモードではコットンが薄っすら黒ずみました‥やっぱり洗顔だけでは汚れって残るんですね‥その後のイオン導入や超音波など実感としてはわかりかねますがお肌の状態は良いように思います。ハリに関しては1、2回の使用で結果は出ないと思うのでとりあえず気長に続けてみたいです。私の場合肌の皮膚がかなり薄いようなので使用過多にならないよう気をつけないと‥‥です。一緒にセットになっていたローション、美容液、ジェルとも使いごこちはよいかと‥‥使いきっても手持ちのローション等使用できるようなのでお得だと思います。

5 2016-10-17

成果あり!!
ほうれい線が気になり始めて美容関係の人に相談したら良い美顔器はエステに行くのと同じ位の成果がでるとの事だったので美顔器ランキングで上位のこちらの商品を購入。
週2回の休みの日のみでまだ4回しかしてませんがかなりリフトアップしました。
ほうれい線は深いのでまだそんなに変わってませんが以前二重だった目が奥二重になってしまったので、しょうがなくアイプチをして二重を作ってましたが今は使わなくても以前の二重が復活!!凄く嬉しいです。
後は鼻の横に脂肪のかたまりみたいのが突如出来てしまったのですが、これは一回の使用で取れちゃいました。
多分出来たばかりの時に美顔器を使用したので早く取れたみたいです。
長い年月出来てたら多分取れるのに時間がかかったのかなぁ…?って思いました。
今後も週2回続けてさらなるリフトアップ目指して頑張ります。
ケアセットもかなり良いですね!
こちらも継続して使用していきたいと思います。