美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 22,175件)次のページへ

5 2017-06-30

プレゼントが嬉しい
スムーズに届きました。
オランジュマンダリンがつくのが魅力でした。ツインエレナイザーPro2の使い心地はよかったです(過去に経験あり)。私の場合翌日のお肌の質感が違うのと小顔になった気がします。マンダリン使うのが楽しみです。
お知らせも色々在中していただき拝見しました。
化粧品全部だとお高いのと頭の中混乱しそうです。
イオンクレンジングは精製水でも良いとのことなので化粧水は買わないかな。
今後リピートするとしたら、マンダリンを定期購入するかもしれません。定期購入も自分でペース配分できるのはありがたいです!あと、S・Sジェルにはまだご縁がないのですが、密かに気になってます。

• くみ7808さん
  • くみ7808さん

4 2017-06-29

初めての美顔器
36年間生きてきて初めて美顔器と言うものをこうにゅうしました。到着して一週間毎日イオンクレンジング頑張ってます。元々混合肌で吹き出物が出やすく、特に生理前はあごに毎月出来ては治りの繰り返しで気がつくと毛穴が目立つ肌になっていました。一週間で何も肌につけてないのに突っ張ることがなくなり、毛穴も少しですが小さくなったような気がします。もちろん、今生理前なのに吹き出物もできていません。皆さんがレビューで書かれているように、肌が柔らかくなりました。
続けて美肌目指します‼買ってよかったです。

5 2017-06-16

母へのプレゼント
母の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
美顔器本体に加え、同梱の美容液や化粧水の豪華さに母と二人で「おお〜!」と感動。
わくわくしつつ、早速、お風呂上りの母に使ってみました。
「全く振動らしきものを感じないけど、こんなもの?」と不思議そうな母でしたが、一通り終えた後、母の顔を見て、「あれ?なんか輪郭がシュッとしてる!」とふたりでびっくり。
本当に目に見えて分かるほど、フェイスラインが違っておりました。
顔もなんかすごいしっとりしてるよ、と母。
これは期待が持てそうだと大変喜んでいる次第です。
私にとっては高価なお買い物だったのですが、選んでよかったと思いました。
これから一日おきに、母一緒に私も使わせてもらおうと思っております。

4 2017-06-07

早速・・・
沢山ある美顔器の中から、吟味に吟味を重ね、最初の美顔器をツインエレナイザーPRO2 に決めました。毎日、肌に刺激を与えることには抵抗があったので、週2回であること、それと、イオンクレンジング機能だけは毎日使ってもいいということだったので、体のくすみにも使ってみたくて・・・。
早速・・
コットンが上手く挟めず何度かずり落ちたけど、ちょっとコツがあるのかなという感じ。使用しているときは、肌に刺激は全くなく、使い終わるともっちり肌になりました。朝起きると、昨夜と比べて、少し乾燥が気になりましたが、肌のキメに効果があったのか、化粧のノリはとてもいい感じ。
自分の肌と相談しつつ、長く使いたいアイテムが増えて、すごく満足です。
40代の肌、これからが楽しみです。

5 2017-05-25

初美顔器
エステナードなど、ほかの製品と悩みましたが専用の化粧水つかわなくていいのでツインエレナイザーに決めました!
届いてすぐ、クリーンモードを試したところ、なんとコットンが汚れているではないですか!化粧落としと洗顔では顔の汚れは落ちきっていないことかわかりした。
クリーンモードで使用した化粧水は付属のものではなく使っていたオルビスを利用しました。ほんとにどの化粧水でも効果ありです。
肌のきれいな旦那さんに試したところ、そんなに汚れはつきませんでしたが、私にはとても効果がありした。これから一日おきに使っていきます🎵

• 24ohanaさん
  • 24ohanaさん

5 2017-05-25

お肌が良くなりました
40代半ばでたるみ、くすみが気になり始めてきました。こちらの商品が高評価で気になっていたので、意を決して購入しました。
ビーホワイトやフェイスマスクは、愛用してましたので、この美顔機も楽しみでした。
肌に当てても痛みも何も無く動いているのかわからないほどです。ほんのり温かく肌に艶が出てくるのが わかります。
週2のお手入れ これからも楽しんでやります。

5 2017-05-18

さっそく
以前使用していた美顔器が、使いにくくて壊れてからもしばらくは 使わないで何年か経ちました。
年齢も高くなり ほうれい線が気になって来たので 良いものがあればとさがしていました。
レビューを参考にエビスの美顔器を購入。到着後さっそく使用してみました。
まだ1回目、効果の是非は確認できませんが、使用感は良いです、使い方は簡単で短時間、電源をつなぐと則使用でき たぶん億劫がらずに続けられそうです。
あっ!と 使用後、顔色がワントーンUP。ほんのり赤くなり 一部分ですが機能を実感できました。

• kunutさん
  • kunutさん

5 2017-05-15

スッキリ
何年も欲しかった美顔器、じっくりと皆さんの口コミを読み、ついに購入しました!
というのも、ずっと歯科矯正をしていたので美顔器は使えないものと思って購入を見送っていたのですが、エビスの注意書きには記載がないようですね(見落としてたらすみません)早く買えばよかったです!
さっそくクリーンモードでやってみたら、コットンが茶色に…
化粧水で濡れてるから茶色に見えるだけ?と、その汚コットンを乾かしてみたらやっぱり茶色い!
拭き取ったわけでもなく、優しく押し当てただけなのに、こんなに汚れが取れるなんて…
これからお手入れ頑張ります!美白効果に期待しています!

• candy_cocoさん
  • candy_cocoさん

5 2017-05-11

注文してすぐに手元に届きました!
早速寝る前に使用したところ、肌がやわらかくなり、もっちりとした仕上がりに。毛穴の汚れも取れて、スッキリとしました。
翌朝も、エステに行った次の日のような肌になってました。
今まで美顔器を探してきて、こちらのレビューを参考に購入を決めました。出産後の疲れた肌が安定してくれるといいな。

5 2017-05-11

3台目の購入です☆
EBiSの美顔器は、前の前のバージョンを入れて3台目です!
某TVのCMで、「芸能人の間で流行っている、購入して絶対損はない!」と美容家さんがお薦めしているのを見て初めて買いました。かれこれもう20年近く使っています♪
これがあるから、堂々と10歳以上、年齢のサバを読めています(^-^*)(ナンチッテ)
今回のは、上下左右に動くし、いぼいぼもあって、効果がUPしているように感じます。
きちんと洗顔していても、イオンクレンジングで毎回コットンが茶色くなるので、本当に使って良かった〜と思います!
いろいろ美顔器はありますが、これはイチオシです!!(v^ー°)

4 2017-05-01

最近、毛穴の開きやたるみ、ほうれい線等 老化をたどる一方でこの辺りで何とかしなければと思い探していたら、この美顔器の評価が良いので、試してみました。何回か試すうちに、肌がツルツルになってきたのを感じました。まだたるみとかすごくあがってきたとは感じませんが、期待度は高いです。しばらく続けてみようと思います。

4 2017-04-24

たるみが気になり・・
肌の衰えを顕著に感じ始めてきたので始めて美顔器を購入しました。
安すぎず、高すぎずのものをと思っていたのでコスト的にこちらの商品を
購入しました。
届いてからまだ2回しか使用していませんが、使いやすい重さでした。
クレンジングの化粧水は私には肌がピリピリする感じがしましたが、
コットンを見てみると薄く茶色くなっていました。
鼻の毛穴の汚れが若干取れたような気がします。
イオンやリフトアップをしてみると顔がほこほこして気持ち良かったです。
効果はまだよくわかりませんが、使用前とは肌の調子がよくなったと思います。
何よりやった感があるので、今後も使い続けたいと思います。

5 2017-04-23

実感があります!
育児のストレスと年齢の重ねで、最近顔は浮腫んできて法令線は目立つになり、ハリも失って鏡を見るたびにショックです。忙しくてスキンケアに手をぬいたのせいだとおもいます。自信回復させるために慌ててリフト美顔器を探しました、ようやくこの商品に出会いました。3年前美顔器なんか信じなかった私はこの美顔器に手を出しました、理由はレビュを2万も超えているからです。爆人気の理由はなんでしょうかっと私は注文しました。商品を1ヶ月くらい試した後、効果はでました、今日旦那さんに「最近ダイエットしていますか?やせましたね!」と言われました。「綺麗になりましたね」っと聴きたかったのに、まあ、それもすごく嬉しくてたまらないです。私の顔は間違いなくむくみは消えてきたのです、ハリもどんどん戻ってきて、週2、3回のベースで、しかも毎回ただ10分もかからないこの手入れ、エステ通うより時間短縮、財布は喜ぶ、顔はピカピカ綺麗になるなどなど、本当に不思議ですね、顔は綺麗になりましたら、鬱もなくなり、全身の細胞は笑っているみたいで毎日元気で楽しいです。もっとはやくこの商品に出会えばよかったなあと私は思います。これからよろしくお願いします!

4 2017-04-15

効果ありそう
使い始めて3週間ほどです。
初回、ローションからCエッセンス、MC100、EX100、ジェルを一通り使用したところ使用後にまず痒み、湿疹が出てしまいました。
洗い流すと痒みは収まったのですが湿疹は多少残り、次の使用が不安だったのですが、ジェルの量を減らしたのと、導入の際に出力をLOにしたところ、3回目以降はすっかり大丈夫になり一安心です。リフトはHIで大丈夫です。
効果ですが、週に2回ずつで現在まで5回ほど使い、2回目まではほとんど実感を得られず、私の場合はクレンジング時にもほとんど目に見える汚れは出ずでした。
ところが3回目くらいから効果を感じるようになり、使用した2日後くらいが特に肌のコンディションが良いように感じます。
私は主にたるみケアが目的で購入しましたが、やはり肌のトーンも明るくなり、皮膚のごわつきもなくなりました。
商品説明に、使用手順や使用可能な化粧品などの詳しい記載がなく、そのあたりが不安要素でしたが、メーカーページのQ&Aが参考になるかと思います。

4 2017-04-11

エビス美顔器
毛穴とたるみが気になり購入しました。クレンジング機能を初めて使ったときは、美顔器が本当に動いているのか不安でしたが、クレンジング機能以外を使用した時に少し温かくなっているのを感じたので安心しました。まだ数回しか使用していませんが、使用した後は少しむくみが取れてすっきりした感じになるように思います。ただリフトアップはあまり感じません。永く使えば少しはリフトアップに繋がってくれるのかな・・・くらいです。使用した翌朝の化粧乗りは良く感じます。肌も柔らかく感じるし。多くを求めず気長に気楽に続けていこうと思います。