美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 22,816件)次のページへ

4 2017-10-08

1回目チャレンジ♪
レビューの良い美顔器だったので、
購入し1回目のチャレンジです。
肌が若いとよく言われるほど、
肌には自信があるんですが、
50代半ばを過ぎますと、最近ほうれい線の
横あたりから、ほっぺたのお肉が下にたるみだしたので、
今のうちに何とかしようと・・・。
ブルドックまではいってませんが・・・。
1回目の使用では、可もなく不可もなくといったところです。
皮膚が超〜薄いので、やり過ぎは禁物だと思い、
緩く軽くやってみました。
付いている原液は、使用順番のとおり使いましたが、
物足りない感じだったので仕上げに、手持ちのクリームを使いました。
翌朝の肌の状態は、しっとりもちっとした感じはありますが、
プリッとした、ハリ感は出ませんでした。
まだ、1回だけなので、週2回の使用頻度でどれくらい
変わっていくかが、楽しみです。
原液も、セットを買うと50パー引きなので、追加購入して
それを使い切る頃の変化に期待します。

5 2017-10-07

プレゼント用に購入…のはずが…
プレゼント用に購入しましたが、プレゼントをしようと思った友達と話をしている時に発覚
友達は既に持っている事が判明!
よって自分用になりさっそく使ってみました。
たくさんの原液などありましたが、カタログが丁寧だったのでカタログ通り使い、機械か苦手な私でも使う事ができました。
使用感も保湿がたっぷりしてる感じで自分的には1度です目の下のシワが薄くなった感じがしました。
翌朝も顔を洗うといつもと違う事を実感しました。
自分用になるなら美顔器購入時のみお得な商品もあったのでまてめて買えば良かったなーと思いました。
週2〜3回使ってみたいと思ってます。

5 2017-10-02

敏感肌でも大丈夫です
肌が弱く以前にエステでやってもらったら肌が赤くなってしまい、EMSでない美顔器を探してレビューが良かったので購入しました。
手が小さめですが、それほど重くもなく細身なので持ちやすく使いやすいです。
ブルブル振動感がないので、電源入ってるの?って感じでしたが、それが普通なんですね。使用していると、顔がほんのり温かくなります。
マッサージのための美容液がたくさんありすぎて(笑)。なくなったら自分に必要なものを選んで購入したいです。
コロコロタイプの物も持っていますが、美容液を購入しなくていい分安上がりかも知れませんが使い勝手は絶対こっちの方をお勧めします。
あとは効果が出てくるのを期待します。

• え-タンさん
  • え-タンさん

5 2017-10-01

買って正解でした
42歳になり初めて美顔器を購入しました。
今までは、月一でエステに行っていましたが、金額が上がりなかなか行けなくなってしまいました。
そんな時に美顔器を見つけ、皆さんのレビューを読み購入を決めました。
初めて使用した日は、クレンジングでコットンが茶色になり、落としきれていない汚れを見て驚きました。
2回目からは、コットンに汚れがつかなくなりました。
ツインリフトは、すぐに効果が出てほうれい線と頬のたるみがすぐ上がりました。
あと、眉間のしわと頬のシミが薄くなってきました。
化粧崩れもしなくなり、本当に買って良かったと思いました。
エステに行く事を思えば、いつでも出来るのがいいですね。
これからは、薄くなったほうれい線と毛穴にもっと効果が出る事を期待して、使い続けて行きたいと思います。

4 2017-09-27

いい感じ!
使用して2週間になります。購入のきっかけは目元のたるみと、ほうれい線をなんとかしたくて。高くて良い美容液を使っていてもちゃんと肌の奥まで届いてなければ意味がないので主にツイン導入を目当てに購入しました。
まだ目元のたるみはそこまで変化はありませんが、お肌の状態はすごく良いです。リフトアップ効果も感じます。初めて使ったときは目元がキュッっと上がってパッチリしました。もともと釣り目なのできつい目になっちゃたかなって思ったけど全体的に小顔になったのでそこまで感じませんでした。めんどくさがりな私でも楽しく続けられそうです。

4 2017-09-27

いい感じ☆
はじめはもう一つの美顔器とすごく悩んでました。レビューの多さと美容液もついてくるのでこちらに決めました。
通して使用したのが3回ほどでの感想です。
クレンジングはほぼ毎日してます。初回は全然汚れがつきませんでした。期待していたのでちょっと残念でした。最近はうっすら汚れがつきます。初回は私のやり方が悪かったのかもしれませんね。しっかり洗顔しているつもりでも汚れは残っているのだなと…。でもクレンジンした後はスッキリしてツルツルになります。汚れをしっかり取るせいか、吹き出物がなくなってきました。次の日化粧のりは良いです笑
導入・リフトは正直まだよく分かりませんが、次の日の洗顔後のツルツル感と化粧のりは良い感じです。美容液のおかげもあると思いますが。
小鼻の黒ずみもだんだん解消されてきてるので、3か月後くらいの肌が楽しみです。
美容液もいい感じなのでリピートします。笑

5 2017-09-24

美顔器の購入は初めてです。年齢的にケアの必要性を感じたのでレビューを参考にこの商品に決めました。クレンジングについては洗顔後のためか、それほど衝撃的な汚れはつかなかったのですが、試しに首から背中にかけての部分や、膝、くるぶしなどに使用したところ、同じコットンが真っ黒になったので驚きました。導入やリフトは使用期間が短いのでまだ効果は正直わかりません。セットについていたBホワイト液はほぼ毎日使用していますが、顔色が明るくなってきた気がします。特に唇は黒ずみが薄くなったのか明るく綺麗になり透明のグロスだけでもよいくらい血色がよくなりました。

4 2017-09-20

なかなか良いです
写真に映った自分のフェイスラインに愕然とし、あわてて美顔器を注文しました。
美顔器を使うのは10年ぶりぐらいです。今までは顔ヨガみたいなものでなんとかなっていたのに、シミも出だしたし、加齢には逆らえないと奮発しました。
それまで意識してなかったのもよくなかったかもしれませんが、気を付けるようになったのもあって、法令線の進行を食い止められているような気がします。。。。本当に動いているのかな、きいてるかな、と心配でしたが、汚れが取れたりするのも目に見えるので効いていると思います。併用の化粧水や美容液も、お試しをしないで買うのは心配だったのですが、肌トラブルもなく使用できているので満足しています。

4 2017-09-17

良いです。
ずっと迷っていて半年くらい考えてやっと購入しました。結果買ってよかったと思います。機械がとても軽く電源を入れても振動がなく心配になりましたが、やはりこれで動いているとのことでした。全然動いている感じがしないので、その点は物足りないなと感じましたが、全て終わったらお肌にハリが出ました。イオンクレンジングは皆さんのような汚れは取れませんでした。イオン導入リフトも振動がありませんが、ハリが出たのでたぶん効果はあるのだと思います。一回しか使っていないのでまだ分からないですが、使い続けてみようと思います。

• おこ1203さん
  • おこ1203さん

4 2017-09-17

買って良かったです。
初めての美顔器購入でどれにしようか色々悩みました。頬や目の下のたるみ、毛穴がミカンのようにボコボコ。鏡を見るのが嫌な気分でした。今までは敏感肌用エイジングケア化粧品で頑張ってましたが、どうにもならず美顔器購入に至りました。たるみにEMSの美顔器にしようかと思いましたが、ピリピリと電気がはしる刺激があると口コミがあったので、ビビリーな私はやめておきました。ツインエレナイザーPROを使用して2週間、5回使いました。感想は肌がモチモチで柔らかくなりました。見た目にはまだたるみや毛穴開きは変わらないですが、手で顔を覆った時に顔が小さくなった気がします。毎回キレイにな〜れ、とワクワク使用してます。購入して良かったです。敏感肌でも大丈夫でした。

4 2017-09-14

良い気がします。
美顔器が欲しくて暫く悩みましたが、最終的にはこちらの商品を選びました。決め手は誕生日プレゼントだったので、月払いの某商品よりもこちらを選んだという感じです。
私は一日おきに使用しています。5回ほど使ってみての感想です。効果はあるように思います。1回の使用でかなりリフトアップは感じることができました。私の一番の悩みは小鼻の毛穴だったのですが、そちらの方の改善は今のところ全くみられません。あと皆さんのレビューにもあるコットンに付く汚れに関してですが、クレンジングの商品によると思います。普段使っているクレンジング使用後では全くコットンに汚れは付かないものの、泥のクレンジング洗顔一度でオッケー的な少し高めの商品を使った時、めっちゃコットンに汚れが付きました。何ですかね…クレンジング値段ではないということですかね。
使用も簡単だし、使い続けて行きたいと思います。

4 2017-09-09

初めての美顔器
20代後半に入ってなにか美顔器を購入したいなと探してました。
悩みは毛穴と頬のたるみ。肌荒れが凄いのでファンデも夕方には浮いたり、毛穴に沈んだり…
皆さんのレビューと、買えそうな値段を見てこれに決定!
届いたので早速使ってみました。
率直な感想は、「イオンクレンジング凄い!」コットンに汚れがつき、終わった後の肌にザラザラ感がなくなりました!
ただ、あまり強くやり過ぎると摩擦が起きて赤くなってしまい本末転倒…加減が大事です。
イオン導入とリフトアップですが正直言ってよく分かりません。
やった後、毛穴しまったなぁとか頬のたるみちょっとよくなったかも!
とかそういうのはありませんでした。
もともと、速効性を求めてたわけではないので気長に使ってみたいと思います。
最悪、イオンクレンジングだけでも肌には良いと思いますので。
これから、肌の改善に役立ってくれますように…
↑とレビューして数週間経ってまた違う感想が出てきました。
(本体は不具合もなく順調なので付属の化粧品について)
イオン導入の際に使うジェルです。購入の際についてきたジェルですがはっきり言って私には合わなかったようです。ジェルを塗ると他の導入する化粧品と何かしらの反応をするのか、塩のような感触の結晶が出来ます。ざらざらしてこれがまず不快です。
そして、成分にエタノールが多く含まれているので肌荒れ、ニキビが多発してしまいました…
毛穴も100%で開いて1週間はほんと辛かった…
体調のせいかなと思ったのですが、このジェルが原因だったようです。
なので、〈エタノールに弱い〉方は付属ジェルの使用は控えた方がいいです!
殺菌作用があるので一概にエタノールがダメとは言えませんが…やはり向き不向きがある…
私は、新たにエタノールの入ってない導入専門のジェルを買い直しました。
すると、毛穴も落ち着いてイオン導入の効果もそれなりに出てきたかと思います。
毛穴が閉じた!とまではいきませんが肌の調子はいいです。
いつもより肌に多くの成分を導入できる機器だけに、塗るものはほんとに気を使って厳選しなければならないことを痛感いたしました。
付属でついてくる化粧品がなくなったあと、どうするかが意外と重要な商品かと思います。

• at7688さん
  • at7688さん

4 2017-08-21

肌がモチモチ
本格的な美顔器を使うのは初めてなので比較できませんが、とても良い感じです。イオンクレンジングでは、コットンがうっすら汚れました。今までは、眉間や小鼻まわり、顎などがザラツいていて、ピーリングや泥パックなどで対処してきましたが、ちょっとマシになる程度で・・・。ツインエレナイザーでイオンクレンジングをした後は、肌がすごく柔らかくなってザラツキが解消されました。ツイン導入、ツインリフトを終えた後は、肌がモチモチです。まだ1回しか使っていないので、見た目の変化は分からなかったです。でも肌の状態が良くて、何度も触ってしまいました。欲を言えば、タイマー機能がついていれば良かったです。これから使い続けるのが楽しみです!

4 2017-08-19

届いてから、何回か使ってからのレビューです。
想像してたのより安っぽかった‥
クリーンモードは、使用後ザラつきが取れたような感じはしましたが、コットンに目に見える汚れの付着はなかったです。
夫の人はコットンが黒に近いほどの茶色になってました。
取れる人は取れるのだと思います。
ツインとリフトは正直効果がわかりませんでした‥
夫の人には顔が変わったと言われましたが、自分では分かりませんでした。
付属の化粧品が良かったのか、美顔器が良かったのか分かりませんが、肌荒れは減ったと思います。
もう少し続けてみます。

5 2017-08-11

毛穴のトラブル改善とリフトアップに期待大
注文後とても早く到着しました。
毛穴の汚れと開き、ほうれい線、しわ、たるみ、乾燥がここ一年でとても酷くなり悩んでいました。
前々からテレビ通販でツインエレナイザーpro2の存在は知ってましたが高くて手が出ず。
顔面の酷さに追い込まれてテレビ通販のサイトを調べたら取り扱いしてなくて、色々調べたらこちらのお店にたどり着きました。
やっぱり私にはお高くて、他の美顔器とも比較しましたが、安物買いの銭失いになるよりは昔から気になっていたこの美顔器を頑張って買おう…と購入しました。
届いてすぐ充電して使用した感想です。
結果、大満足です!
・小鼻の毛穴の汚れ
一回だけでは取れきれませんが、黒ずみが少なくなり、これから続けるともっと改善しそうと期待できました。
・毛穴の開き
毛穴の開きが少し小さくなりました!
毛穴の中にファンデーションが入って化粧しても憂うつでしたが、これから少しずつ改善しそうです。
・ほうれい線、しわ
全コース終了後10分位の状態ですが、少しふっくらして、顔を動かすとしわ出ますが、無表情だとしわは出ない状態になりました。
・リフトアップ
フェイスラインが、シャープになりました!
いつまで持続するのかはまだ謎ですが、この感じの輪郭は久しぶりに見ました。
・乾燥
敏感肌なので変なのは使えず、でもお金もかけられず、肌に合う化粧水使って保湿してもすぐ乾燥してました。
肌に合うか心配でしたが、セットの化粧水美容液は私にはヒリヒリや違和感が全くなく、保湿も保ってくれてます。
私は電気製品の相性によっては気分が悪くなるのですが、今回使用後ちょっと疲労感に似た疲れなのか何なのか、少しグッタリしました。
初めての使用で、いきなり三つ全部やったからかな?と思いました。
使用の注意を守って長く使って行こうと思ってます。