美顔器 エビス ツインエレナイザープレミア...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-03-05

使うとそれなりに肌の調子は良いのですが、正直、超音波が出ているのかよく分からないので、美容液なのか美顔器なのか疑問です。もう少し続けてみて追記したいと思います。
そして、少し強めに肌に当てて動かすと、周りのブツブツした部分が痛い感じがして、それが肌に良いのか不安なので星2つです。

• wen8971さん
  • wen8971さん

2 2018-12-07

使った感じはない
まだ使って2回目、特に良い実感はない商品、もう少し試してみます。

• lily_air720さん
  • lily_air720さん

2 2018-10-03

壊れた
購入して1年経ってから壊れました。それと最初からですが、全くと言っていいほどコットンに汚れがつかないので、最初から壊れてるのかなーと。効果もよくわかりませんでした。
新しく他社のスチームを購入しましたがそっちの方が汚れとれる。

• cacamu2525さん
  • cacamu2525さん

2 2018-08-31

使用感は感じない。
三段階あるお手入れはどれも振動も音も感じず私には物足りない感じがしました。温熱効果も最初より少し暖かいかなー?程度。
本当に作動してるのか心配になり水を垂らしてみると水が振動をしていので動いていることは解りました。とりあえず説明書に書いてあった様に、今すぐの効果は解らないけれど一年後の肌に期待したいとおもいます。

• oo-yuki-さん
  • oo-yuki-さん

2 2018-07-25

よくわからない
1回使用。クレンジングで汚れはコットンに全く付かずガッカリした。効果は正直現時点では不明。高い買い物なのでしばらく継続する予定。

2 2018-03-03

妻がキレイになっていく
妻への誕生プレゼントに購入しました。
初めての美顔器を手に、「昔はセールスが売りに来て、何十万もしてたのにねー」と感慨深げ。
まだ使い出したばかりですが、期待感大。妻がキレイになっていくのは夫としても嬉しいものです。2〜3ヵ月後、妻の悩みのシミやほうれい線が目立たなくなって、もっともっと明るい顔が見られますように!

2 2018-02-25

ちょっと残念
2月初めに届いてすぐに使い始めました。ほうれい線が気になり、エステに行く時間がなかなか取れず、迷って購入。他のレビューにもあるように、振動は全く感じられません。また、冬のせいか温熱マッサージも全然暖かく感じません。個人差があるかもしれませんが。せっかく購入したので週2回は使用してます。まだほうれい線の変化はありません。朝使用すると、化粧のりは良いです。肌は、敏感肌でアトピー体質ですが、全く問題なかったです。お値段が手頃で買いやすく購入したのですが、(美容イベントで10万以上のを勧められてたので、)。
安物買いの銭失い になったような。
せっかく購入したので、しばらくは使用してみます。

• p*-*qさん
  • p*-*qさん

2 2018-02-21

何の音も何もしないので、壊れてるの?っておもうけど、お水をつけるとお水が弾いてました❕効き目があるのかさっぱりで、高い買い物の割には、良さが分からなかったです❕顔のざらつきは、なくなりました❕せっかく買ったので続けようとは思うけど…

2 2018-02-09

効果あるのかな?
口元のたるみとあごのザラつきが気になりだして美顔器を購入してみました。3回ほど使用しましたが効果はまだわかりません。
付いている美容液のお値段が私的には凄くお高くて、効果があるならそちらの方の効果なのではと考えてしまいます。
自前の化粧水でも試してみようと思います。

2 2018-02-06

初めての美顔器で使い方がよく分からず振動もないので使い方が合っているかイマイチわかりませんが続けていってみようと思います

2 2018-01-31

まだ
届いてないので効果は分かりませんが楽しみです

2 2018-01-24

初めての美顔器
到着して初めて使用しました。
本当に動いているのかな?
と思う位の微動でした。
効果はまだ分かりませんが、続けてみようと思ってます。

2 2018-01-14

うーん
使い方がいまいちわかりません。もう少し簡単かと思っていたので残念です

2 2017-12-30

レビューがあまりにも良かったので、購入してみました。1日で効果がみられると書かれている方も多かったのですが、使い始めて一ヶ月弱、私は激的な効果は感じられていません。46にもなるともう無理なのでしょうか?気持ち頬に艶が出てきている気もしますが、口周りの乾燥や垂れは全然かわりません。これからも使い続けてみたら、しないよりは良かったと思えると良いのですが・・・

2 2017-11-29

他の方のレビューにあるほど、効果は感じられません。まだ使って短いので、これから変わっていくのかなぁ…と思っています。