美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 22,260件)次のページへ
  • verbalizeさん
  • verbalizeさん

4 2017-04-09

悩みに悩んだ一品
高級な美顔器をネットで購入するのは賭けに近いと思い何度も何度もレビューを見ては悩んでいました。
結果おもいきって買って良かったと思えるほど即効性がありました。コットンが汚れるような劇的なものではありませんでしたが明らかに翌朝の肌の白さとツヤが出ました。
やはりアンチエイジングは肌の綺麗さで凄く大きな差が出ると使用しないとわからない発見がありました。
ただ、規定の時間以上の使用は肌が赤くなり、やはり効果がある分ルールは守らないと肌に負担をかけるので注意が必要です。
ちなみに震度、音はありません。(壊れてると思って電話で問い合わせてしまったほど無音です。)

5 2017-02-08

サ○ナの美顔器の体験をきっかけに美顔器に興味を持ち、さすがに何十万もするものは買えないので、お手頃で口コミのいいこちらを購入する事に。
お手頃とはいってもけっこう悩むお値段でしたが、アラフォーでいろいろとお肌に悩みも増えてきて、投資をするなら早い方がいいと思い、決断しました。
クレンジングは最初顔では効果があまりわかりませんでしたが、首でやってみるとかなり汚れがとれてびっくりしました。
子供が小さいのでなかなか時間がとれず、週1回のペースですが、やった次の日の朝は鏡を見て肌の明るさに驚きます。
しばらく何もしない日が続くとくすみが出てくるので、時間があればもっと頻度を増やした方がいいと思います。
この先どうなっていくか楽しみです♪

4 2016-12-12

モチモチになります
他の美顔器と比べると、使い方が簡単でいいです。充電式なのでコードが邪魔にならない。
専用の美容液もあるのですが、他メーカーのように「これを使わないとダメ」というのではなく手持ちの物も使えるのがいい。
1〜2回しか使っていませんが、朝起きると肌がしっとりしています。
続けて使うと肌質が変わるんじゃないかと思うので楽しみです。
残念ところを上げるとすればタイマーなどが付いていないのでどのくらい使っているか分からないところ。
5分ごとにピッと鳴るとか音が鳴ったら切れると言う機能がないのでそこが☆マイナス1です。

5 2016-10-17

成果あり!!
ほうれい線が気になり始めて美容関係の人に相談したら良い美顔器はエステに行くのと同じ位の成果がでるとの事だったので美顔器ランキングで上位のこちらの商品を購入。
週2回の休みの日のみでまだ4回しかしてませんがかなりリフトアップしました。
ほうれい線は深いのでまだそんなに変わってませんが以前二重だった目が奥二重になってしまったので、しょうがなくアイプチをして二重を作ってましたが今は使わなくても以前の二重が復活!!凄く嬉しいです。
後は鼻の横に脂肪のかたまりみたいのが突如出来てしまったのですが、これは一回の使用で取れちゃいました。
多分出来たばかりの時に美顔器を使用したので早く取れたみたいです。
長い年月出来てたら多分取れるのに時間がかかったのかなぁ…?って思いました。
今後も週2回続けてさらなるリフトアップ目指して頑張ります。
ケアセットもかなり良いですね!
こちらも継続して使用していきたいと思います。

5 2017-08-11

毛穴のトラブル改善とリフトアップに期待大
注文後とても早く到着しました。
毛穴の汚れと開き、ほうれい線、しわ、たるみ、乾燥がここ一年でとても酷くなり悩んでいました。
前々からテレビ通販でツインエレナイザーpro2の存在は知ってましたが高くて手が出ず。
顔面の酷さに追い込まれてテレビ通販のサイトを調べたら取り扱いしてなくて、色々調べたらこちらのお店にたどり着きました。
やっぱり私にはお高くて、他の美顔器とも比較しましたが、安物買いの銭失いになるよりは昔から気になっていたこの美顔器を頑張って買おう…と購入しました。
届いてすぐ充電して使用した感想です。
結果、大満足です!
・小鼻の毛穴の汚れ
一回だけでは取れきれませんが、黒ずみが少なくなり、これから続けるともっと改善しそうと期待できました。
・毛穴の開き
毛穴の開きが少し小さくなりました!
毛穴の中にファンデーションが入って化粧しても憂うつでしたが、これから少しずつ改善しそうです。
・ほうれい線、しわ
全コース終了後10分位の状態ですが、少しふっくらして、顔を動かすとしわ出ますが、無表情だとしわは出ない状態になりました。
・リフトアップ
フェイスラインが、シャープになりました!
いつまで持続するのかはまだ謎ですが、この感じの輪郭は久しぶりに見ました。
・乾燥
敏感肌なので変なのは使えず、でもお金もかけられず、肌に合う化粧水使って保湿してもすぐ乾燥してました。
肌に合うか心配でしたが、セットの化粧水美容液は私にはヒリヒリや違和感が全くなく、保湿も保ってくれてます。
私は電気製品の相性によっては気分が悪くなるのですが、今回使用後ちょっと疲労感に似た疲れなのか何なのか、少しグッタリしました。
初めての使用で、いきなり三つ全部やったからかな?と思いました。
使用の注意を守って長く使って行こうと思ってます。

5 2017-08-05

使い始めて1ヶ月
初美顔器です。
40代になり、顔のたるみ等気になり購入しました。
週2ペースで使用してますが、最初の2〜3回は、クレンジングでコットンも汚れないし、ツイン導入/リフトでも効果は感じられませんでしたが、今では使用後顔がスッキリしてるのが分かります。
そして、翌日の化粧ののりが全然違います。
ツヤが出て肌のもっちり感がスゴイと周りの人にも言われるので、美顔器効果は間違いないと思います。
購入して良かったです。
当初の目的であるたるみを改善すべく、継続使用して
いこうと思います。
良い商品をありがとうございました。

4 2017-08-03

持続して使い続ける事に意味がありそう。
妻が使用しています。以下文は妻の感想です。
まだ使用して3週間ほどです。
はじめに手にした時、すごく軽くて、ボタンを押しても無音なので、これは本当に使えるのかな?て思ってしまいました。ガイドに書かれていた通り振動実験をしたら動いてたので故障ではなかったので安心しました。
イオンクレンジングはセットにあるローションを使ってすると汚れがかすかにとれました。ツイン導入とツインリフトは暖かく気持ちがよかったです。
肌を触った感じはもちもちしました。
イオンクレンジングは毎日して、それ以外は週2.3を目安に継続していこうと思います。
他のメリットは充電式であること。使い方が簡単であること。
デメリットはコットンリングがとても使いにくいこと。使用時間を自分で測らないといけないこと。タイマーがついてたら有り難かったです。

5 2017-08-03

効果あります!
購入から1ヶ月程経ちました。
子育てもあり、あまり頻繁には使えなかったのですが 確実に肌が綺麗になってきています!
まずイオンクレンジングはコットンへ僅かにですが汚れが取れます。首までやるとかなりとれます。
それだけでも気持ちスッキリします。
ツイン導入、ツインリフトですが、やっている最中はあまり肌へ振動などは感じませんが、試しに化粧水を垂らして動かしてみたら振動していました。
終わったあとは毎回フェイスラインがスッキリしているように見えます。
コツコツ続けていきたいです。
1番の悩みは毛穴だったのですが、こちらもかなり使う前よりは改善されてきています!嬉しいです!
付属の美容液などもかなり良いんだと思います!
これからもこちらで購入して続けていければと思います!皆さんのレビューは本当でした。
30代 子育て真っ盛りですが老いに負けずに頑張りたいです(笑)

• amymariaさん
  • amymariaさん

5 2017-07-29

家族で使っています!
使い始めて5日目です。
届いたその日に早速使用してみましたが、私の場合はクレンジングでもコットンは目に見えるほど汚れませんでした。
使った翌日の肌はしっとりスベスベで、化粧のりもすごくよかったです!
母、妹にも使用してもらった所、妹はコットン真っ黒になるほど汚れが取れて驚きました!
3人連続で使っても、充分充電も持ちます。
本体も予想以上に軽くて、ボタン操作も簡単で、美顔器初心者でも使いやすいですし、付属のゲルの使用感もよくて大満足です。
リフトアップや毛穴への効果については、まだ使い始めて5日なので分かりませんが、これからに期待も込めて☆5です!
継続して使っていこうと思います!

4 2017-07-22

リピータ!
注文番号:238310-20170524-0672453256
I bought エビス美顔器 ツインエレナイザーPRO for myself since 2013 and this is the 5th time that I bought エビス美顔器 ツインエレナイザーPRO 2 for my friends.
My friends recognized my skin condition improved a lot. When I told them that I am using this beauty device so they are eager to have one and try.
However, it is necessary to keep on using the beauty device continuously at least once per week and in my case 2-3 times per week in order to get the best result.

5 2017-07-21

なかなか良いです
最初、クリーンでコットンを付けるのが、ちょっと難しかったです。
コットンが大きめだと良いかと思います。
クリーンで汚れが取れると思ったけど、初日はあまり、、3回目くらいから良く取れるようになった気がします。
イオン導入はまだ効果の実感はないのですが、翌朝の洗顔時に顔がつるっとしているような気がするので、継続してどうなるのか楽しみです。
付属の美容液も色々あるので、付けるのが楽しい。目の上をしてはいけないのに、まぶたのたるみが気になってしてしまって、次の日腫れました。
気をつけて。
リフトは温かいので、効いてる気になります。
まだ1週間ですが、継続すれば効果が実感できそうなので、お手入れが楽しいです。

4 2017-07-13

効果あり!の気がします。
クレンジングは毎日、イオン導入とリフトアップは1日おきに使用していますが、使い始めて3週間になります。まず、4,5日で小鼻と鼻全体のゴワゴワ感が無くなってきて、化粧崩れがかなりしなくなりました。小鼻は少し長い目にクレンジングしています。あと、目の周りの乾燥しわも徐々に薄くなってきている感じがします。リフトアップははっきりとした効果を感じにくかったので、少し長い目に数回試してみていますが、何となくフェイスラインがすっきりしてきた気がします。もともと、そばかすが多かったのですが、確実に薄くなってますが、これは少し前から美容液やサプリも試しているので、正直、どれが効果があるのか分かりません。
試さないより試してみた方が何らかの効果あり!、とても満足までもう少し期待という意味で星4つにしました。

5 2017-07-08

買って良かったです!
最近、たるみ毛穴や小ジワが気になるようになり、前々から気になっていたこちらを購入しました。
正直、あまり期待をしていなかったのですが、イオンクレンジングに感動しました。クレンジングすると、肌がツルツルして、何日か使用したら、肌のくすみが取れてトーンが明るくなりました!
あと、リキッドファンデを使うようになってから、吹き出物ができるようになって困っていたのですが、イオンクレンジングを使うようになってからほとんどでなくなりました!
イオンクレンジング後、コットンに色がつくことはないのですが、汚れはしっかり取れているんだと実感できました。
ツインリフトとツイン導入の効果はまだわかりませんが、使い続けて期待したいと思います!

5 2017-07-06

いい感じ
到着して早速、一通り使ってみました。クレンジングでは顔にしたときはコットンは全然汚れていなかったのですが、首筋や顎の下をしてみるとうっすら汚れがついていました。
使っていて顔にも手にも振動は全く感じられず本当に振動しているのかと水を垂らしてみると確かに細かく振動してました。
使った次の日の朝、洗顔すると肌が明らかにいつもと違ってつるつると言うかスベスベと言うかすごくいい感じになってました。
夜にメイク落とし、洗顔をした後もまだスベスベ感が残っていて驚きでした。
この機械がいいのか、美容液が良いのかよくわかりませんが悩んで買った甲斐がありました。
飽き性な私ですが、続けて使っていこうと思います。

4 2017-07-06

約3週間…
使い始めてから約3週間です。始めて使用した時は、本当に振動や音が全くしないからこれでちゃんとできてるのか?と思いながらその日は寝ました。そして次の日の朝、顔に触れると明らかに肌触りが違い化粧のノリも良かったです。まさか1日で効果が出るなんて思ってなかったので驚きです。
クレンジングは写真のように見てわかるような汚れはなかったです。レビューをみる限り同じ方がたくさんいるみたいですので、やはりお肌の汚れは人それぞれみたいですね。
ツイン導入とツインリフトの際の美容液は付けすぎに注意ですね。少し多めに顔に塗ったら滑りはいいけど使用後、肌に液がベトベトに残ってしまい拭き取るのに必死でした(笑)やっぱりマニュアル通りにするのが正しいです。
実はこちらの美顔器を買う前、色んな他社の美顔器を調べ(こちらの商品も含め)どの商品がいいかずっと悩んでました。そんな中で値段なども考え、こちらの商品とある他社の商品に絞りどちらにしようかと2つの商品を調べつくし、安全性や信頼性など色々考え抜いた結果こちらの商品に惹かれ購入させて頂きました。購入はしたけど、正直使用するまでは半信半疑だったんですがこれだけ悩みながら自分で選んだものだからまぁ後悔はしないかななんて思ってました(笑)ですが今ではそんな事微塵たりとも思ってなく、この商品にして良かったと心から思います。私の場合は1日目から効果がみられ、おまけに月経前からくる肌荒れも今回は全くなかったんです。これもこの商品のおかげかなと信じ、使用して現在約3週間ですがもっとお肌が綺麗になる事を期待し続けようと思います。