美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-12

3か月で実感
この手の製品のレビューを「すぐ書いて」とせまられることもありますが、
それは無理ですよね。
もうじき3か月目になるところですから、レビューを書く資格があると思って書きます。
これを使う前は、還暦近くになって急に肌が厚くゴワゴワした感じになってきて、
どんなにメイク製品のレベルを上げても、化粧が浮いて、毛穴がしっかり見えてしまうような対応できないような老化現象に悩まされていました。
ワラをもすがる思いでこちらを購入して、早速使いました。
第一回目の使用後に、毛穴がきれいになったり小さくなったとか、肌が滑らかになったとかの変化は全く感じられませんでしたが、
翌朝のメイクのノリが良くなったのには本当に驚きました。
一週間に2、3回、こちらでお手入れして、プラス、毎日のスキンケアのレベルを上げてみたら、
2カ月で肌に艶がでてきたという実感がしてきて、
もうじき3か月になるのですが、今は、毛穴で悩むこともなくなり、ほうれい線も薄くなったように見え、何よりメイクすると浮くどころか肌がツヤツヤに見えるようになりました。
10倍の拡大鏡で見ると、まだまだ小じわや毛穴が気にならないわけでもないのですが、年齢よりはずっと若く見えるようで、嬉しいです。

5 2016-10-18

本当に汚れた(笑)
25歳になって、お手入れをそろそろ始めなきゃと購入。
イオンクレンジングは本当に汚れるのかな?って
最初疑ってました、正直期待もしてなかったです。
でも、届いてすぐ広げてやってみたらびっくりするくらい
汚れが取れました!本当にコットンが黒くなりました。(笑)
リフトアップ等は期待を込めて☆5にします(●´ω`●)

• beryl163さん
  • beryl163さん

5 2016-12-10

価値のある商品です
この度長年愛用してきたPROがついに動かなくなったのを機にPRO2を購入しました。クレンジングから始めたのですが、すぐにレベルアップした機能を実感!です。肌によりフィットするようにヘッド部分のデザインが向上されてますし、普段の洗顔料だけでは落ちていなかった汚れが激落ちです。イオン導入・ツインリフトと進めるうちにお肌はみるみる間に透明感・ハリをアップ!ヘッドの縁の凹凸が使用していて気持ちよかったですね。エイジングケア世代に入る前から余裕を持って使用を始めることを非常にオススメします。使用方法もお手軽で慣れると15分程度で完了。その際は使用するジェル・美容液などもエビスさんのラインで揃えた方が絶対良いです!

5 2017-02-12

買って良かった!
使い始めて1ヶ月ちょっとになります。購入のきっかけは久々にコンタクトをした時に気付いた目の下の垂水でした。ふと気が付くと酷い垂水が…人からもコンタクトはやめた方がいいと言われるほどヒドい状態で慌ててこちらの美顔器を購入しました。使い始めて2週間位経った頃、垂水が大分良くなっていることに気づきました。1ヶ月経った頃には、会社の同僚から「顔がほっそりしたんじゃない?」と言われました。また、手の甲も綺麗にしたくて一緒に使っていたところ、お婆さんのようになってしまっていた手がピンとし、更にシミも薄くなりました。足のかかとのカサカサにも化粧水と美容液を塗って導入をするとガサガサが無くなります。見た目が綺麗に成るには直ぐには無理ですが、試してみるとビックリすると思います。購入して本当に良かったです。

5 2017-01-08

買ったよかったです
41歳にしてはじめての美顔器を購入。今までたいしたケアもしてこなかったのでほうれい線が気になりだして 色々ネットで調べていたらこちらを見つけてレビューがよかったので購入。
半信半疑で1回目してみると これ効いてんの??ってか動いてるの??と思って説水を垂らしてみたら水がかすかに動いてる!そしてマッサージしていくうちに顔があたたかくなってきました!!
そして一通りしてみて顔を最後に手で覆うと いつもと違う感触!!小さくなったというかひきしまったような感じ!!で鏡で見ると確かにキュッと上がってる感じがする!!これからも頑張って続けていきます♪

• Canon*さん
  • Canon*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,062

5 2017-01-08

注文番号:238310-20170101-0766917289
2009年製のPROが壊れてしまったので、買い替えでPRO2を購入しました♪
旧タイプと比べると、かなりしっかりした作りになったと思います。ただ、ヘッドがぐらぐらする仕様のため、コットン&リングがセットしにくくなりました。
使用感は、ヘッド周りの突起がいい刺激になり、気持ちいいです。リフトアップ効果もより高まったと思います。
お肌がお疲れと感じた日にやると、1日でお肌がふっくら復活します。
壊れる前にちょうど原液を買い足したばかりだったので、今後は買い替えユーザーのために、本体のみでの販売があるといいなぁと思いました。

5 2017-01-07

商品を受け取り、約1ヶ月ほど経ちましたがようやくレビューさせて頂きます。
クレンジングに関しては、コットンに汚れが付いている程目に見えて分かる効果は感じませんでした。たた、くすみが少しずつマシになってきたようには見受けられます。
ツイン導入に関してもまだ劇的な程の効果は目には見えませんが、確実に手触りが良くなってきています。ゴワゴワと固い手触りだった肌が最初の一回で柔らかくなりました。クレーター肌も少しずつはマシになってきている気がします。ただ、傷痕がシミになってしまった部分の美白効果に関してはまだまだ感じられません。前述した肌触り等の効果はでてきているので気長に続けようと思います。
ツインリフトに関しては、クレンジングや導入よりも一番効果を感じました。現在37歳ですが年齢以上にホウレイ線が気になっていました。そもそも遺伝なのか、中学生位の頃から既に母親そっくりなホウレイ線とブルドッグ頬にずっと悩んできました。今回、こちらの商品を試して感激しました。使用からほんの数回目でホウレイ線も少し薄くなり、頬のたるみがかなり目に見えて改善しました。元が酷かったためまだまだハリのある肌とまではいきませんが、頬骨の下に入っていた横向きのシワのようなものは完全になくなりました!
自己責任で、と思ってローション替わりに無添加のローズヒップオイルを使ってみたところ相性も良かったようです。
最初は恐る恐る軽く当てていましたが、あまり効果を感じられなかったため導入や特にリフトの時には強めにグリグリと押し上げてみたところコリも改善したような気がします。もちろん強く当てすぎると肌の負担もあると思いますし、せっかく購入した機器が故障しても困るので(笑)程々に自分の肌と相談しながら上手に使っていきたいです。

5 2016-12-21

1か月で美白に!
イオン導出、イオン導入、超音波を1日おきにやって、1か月経ちました。初めは、コットンに汚れがつくことはなく、2週間後、毛穴から黒いゴミのようなものが出てきました。
50歳という年齢のせいでしょうか?肌のサイクルは28日と聞きますが、すぐには効果が表れなかったものの、継続しているうちに、写真で見た自分の肌が白くなったと感じます。
付いてきた美容液も4本順番に使用していますので、きちんとやれば、効果が出るので、毎晩のお手入れが楽しみです。
欲を言えば、5秒と3秒ごとに音が出ると、器具の移動のタイミングがわかると思います。

5 2016-09-14

友人に肌を褒められました
23年前に24万円で据え置き型の美顔器を買いました。オゾン真空管、ファインスチーム、遠赤外線、吸引が出来るタイプですが、スチームとか遠赤外線は、今時古く感じます。お湯を沸かしてスチームが出るまで待ちますし、寝室の美顔器の前で使って、使用後は洗面所で洗顔してというのが面倒になり、効果はまあまあでしたが、段々使わなくなっていました。しかし、時の経過と共にやはり肌の変化が気になり、「美顔器 超音波」で検索して、口コミランキングが1位だったこちらの商品を購入しました。もっと安い商品がありましたが、こちらは超音波の周波数が低過ぎず、高過ぎず、顔に施術して効果がきちんと出る数値にしてあるという説明を読んで、決定。三日間使った後(初日と三日目はフルコース、二日目はクレンジングのみ)、数カ月ぶりに会った友人から、「お肌がツヤツヤして綺麗だけど、何かやってる?若返った!」と言われました。美顔器を使い始めた初日から、トリートメント後に鏡を見ると肌のキメが整い、目の下の小じわが薄くなり、艶が出たのはすぐに分かりました(一回の使用でも!)が、他人から言われて嬉しかったです。最近、美顔器を使い始めたと伝えると、「教えてー!」との事で、楽天の商品ページを彼女に送信してあげました。メールを見た彼女からは「欲しい物リストに入れます」との返事でした。まだ使い始めて二週間経っていませんし、フルコースは週2〜3回とのことなので、お化粧をしなかった日はお休みしてますが、それでも更に肌の状態が良くなっています。目の下が少しやつれたように窪みが出来ていたのが、ふっくらして目立たなくなって来ましたし、目尻のカラスの足跡も薄くなりました。首の横皺も消えてくれたら最高ですね。時代の変化なので仕方がありませんが、23年前の24万円は何だったのかと、、、。今はお手頃な価格で、即効性のあるマシンが開発されて、良い時代です。これからも楽しみに使い続けます。

5 2017-07-19

36歳で初めて美顔器を購入。
7年前くらいに、妹がエビスの美顔器を購入し、たまに使わせてもらっていました。その時の感動が忘れられず、pro2が出たので、購入しました。
使用した次の日の朝、鏡で顔を見ると、ほうれい線はなくなり、毛穴は見えなくなり、肌がつるっとみえて、びっくりしました。
面倒くさがらず、続けていきたいです。

5 2016-09-30

これはすごい!
普段から美容機器マニアで
イオン導入器も超音波もポレーション器も持っているので
各トリートメントマシンでお手入れしていますが
1つの機器で1回の工程で
これだけしっかり効果が出たのにはびっくりです!
超音波はジェルを洗い流すのが普通ですが
その面倒臭さも省けるので
今後のお手入れが楽しくなりそうです

5 2017-03-13

久しぶりの美顔器
肌のたるみ、毛穴、シミが悩みで化粧してもファンデの毛穴落ちも気になり出し人前に出るのが嫌で最近ずっと
マスクをして外出していました。今年35歳。ズボラな私は若い頃紫外線も気にせず日々のスキンケアを全く怠ってしまったため実年齢より肌年齢がだいぶ高め…
そこで、今回色んな美顔器で迷ってこちらに決めました!
届いてから1日置きで今日まで3回使用しました。
初めて使った日からビックリな事にまつげパーマが
復活!まぶたが少し上がったおかげなんでしょうね!
これにはびっくりしました!片側ずつ変化を見たかったのでやってみましたが頬、口角は目に見えて上がった感じはしなかったです。でも、まぶたは両目パッチリ!
浮腫やすい私ですがこの美顔器を使ってから全くと言っていい程、顔の浮腫もなくなりました!
使い続ければ頬、口角もリフトアップに期待です!
美容液なども高いですが、自分磨きが楽しくなりました!
また変化がありましたらレビューします!
ちなみに、母にも少し使ってもらってみて、綺麗になってほしいなと思います。受注番号
238310-20170305-089138255

5 2016-09-29

いい感じ!
早速試してみました!化粧水をつけたり、ジェルをつけたり、いろいろでしたが、とても仕上がりが、しっとりしています。毎日のお手入れが楽しみになりました。しばらく使ってみようと思います!

5 2017-04-22

汚れ取れます
美顔器を探しており、口コミを見て購入しました。
38歳で初購入(笑)
汚れがすごく取れますね!首とかにも使用するとホントすごい。
リフトアップ効果はまだ劇的に変わらないけれど、使い続けてみようと思います(^^)

5 2017-06-05

効果重視
知り合いのブロガーさんが、おすすめされていたので、ずーと気になっていましたが、面倒くさがりなので、高価なものを買っても続かなしと思って、二の足を踏んでいました。が!数日前、口角の下に、これまで、見たことない影ができていて、愕然。わらにもすがる思いで、慌てて購入しました。
初日の使用できるは、「あー少し、張りが出たような気がする」というような感想でしたが、3〜4日使用すると、ふと、お風呂での洗顔後のすすぎで、手のひらにざらつきを全く感じなくなったことに、気づきました。
また、鏡で見ると、口角下のブルドックが、なくなっています。
今後、使用し続けて、もう一つ困っている鼻横頬の帯状毛穴が、治ることを期待しています。
使用方法は、朝、洗顔後、クリアと導入、リフトアップの順に。夜、寝る前、1回だけ、導入とリフトアップです。
セットの基礎化粧品は、嫌なにおいもなく、ひりひり感もなく、使えましたが、それによる効果なのか、美顔器の効果なのか、わかりにくいので、化粧品は、リピートしないと思います。