美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-21

買ってよかったです!
美顔器を買うのは3本目なんですが顔を洗ってから使ったのに汚れが付いててびっくりしました!
片方だけ機械を当ててたんですがリフトアップも出来てすごい満足です!

5 2017-08-21

かなり良い!
2台目の購入になりますが、この美顔器は手放せません。これからもお世話になります!

5 2017-08-19

良い感じ
使った後はとてももち肌になります。続けていきたいです

5 2017-08-18

ツルツルになります。
初めて購入しましたが現在使用3回目で本当にお肌がツルツルになりました!これからも続けていきたいです!

5 2017-08-18

良いです
体感がほぼないので最初は不安でしたが肌の調子が良くなってきたので効いてる気がします。

• tsuma7さん
  • tsuma7さん

5 2017-08-15

簡単です!
オーバー50歳なので、器械の操作が不安でしたが、簡単に使えました。今、持っている化粧水やジェルが使えるので、長く無理なく使えそうです。クレンジングでは、1回目より2回目3回目の方が汚れが付いてきて不思議でした。クスミが取れてきたようです!

• ssmyaさん
  • ssmyaさん

5 2017-08-14

イオンクレンジングはほぼ毎日、ツイン導入とリフトは2〜3日に1回の頻度で1週間ほど使用しました。
ごわごわしていた肌がつるつるもっちりとした触り心地になり、気になっていた目の下のたるみ、頬から首にかけてのたるみも引き締まりました。
たった1週間の使用なのに効果がはっきりと実感できるので、お手入れが楽しいです。鼻の毛穴の開きも徐々に改善されているので、これからもお手入れを続けていきたいです。

5 2017-08-14

肌がツヤツヤしっとりする
数回しか使っていませんが、使用した翌朝は毛穴が小さくなってハリが出ているような気がします。
普段のお手入れだと肌の表面にしか残ってくれませんが、このツインエレナイザーで栄養が奥まで浸透してくれてることを信じて使い続けようと思ってます!
更に化粧水など豪華な付録付きでとてもお得感があります♪

5 2017-08-13

美顔器
使い初めて3日目です。肌がピリピリする事もなく
とても良い状態になってきました。
肌が明るくなった気がします。これからも使っていきたいです。

5 2017-08-13

おすすめです
イオン導入が出来る美顔器が欲しかったので
レビューを見て購入を決めました。
使用中は振動をほとんど感じません。
けど、化粧水を1滴落としてみるとしっかりと
振動してるのが分かります。
収納ポーチもあるので持ち運びに便利です。
使い続ける事で肌の調子もいいです♪

5 2017-08-12

3か月で実感
この手の製品のレビューを「すぐ書いて」とせまられることもありますが、
それは無理ですよね。
もうじき3か月目になるところですから、レビューを書く資格があると思って書きます。
これを使う前は、還暦近くになって急に肌が厚くゴワゴワした感じになってきて、
どんなにメイク製品のレベルを上げても、化粧が浮いて、毛穴がしっかり見えてしまうような対応できないような老化現象に悩まされていました。
ワラをもすがる思いでこちらを購入して、早速使いました。
第一回目の使用後に、毛穴がきれいになったり小さくなったとか、肌が滑らかになったとかの変化は全く感じられませんでしたが、
翌朝のメイクのノリが良くなったのには本当に驚きました。
一週間に2、3回、こちらでお手入れして、プラス、毎日のスキンケアのレベルを上げてみたら、
2カ月で肌に艶がでてきたという実感がしてきて、
もうじき3か月になるのですが、今は、毛穴で悩むこともなくなり、ほうれい線も薄くなったように見え、何よりメイクすると浮くどころか肌がツヤツヤに見えるようになりました。
10倍の拡大鏡で見ると、まだまだ小じわや毛穴が気にならないわけでもないのですが、年齢よりはずっと若く見えるようで、嬉しいです。

5 2017-08-11

毛穴のトラブル改善とリフトアップに期待大
注文後とても早く到着しました。
毛穴の汚れと開き、ほうれい線、しわ、たるみ、乾燥がここ一年でとても酷くなり悩んでいました。
前々からテレビ通販でツインエレナイザーpro2の存在は知ってましたが高くて手が出ず。
顔面の酷さに追い込まれてテレビ通販のサイトを調べたら取り扱いしてなくて、色々調べたらこちらのお店にたどり着きました。
やっぱり私にはお高くて、他の美顔器とも比較しましたが、安物買いの銭失いになるよりは昔から気になっていたこの美顔器を頑張って買おう…と購入しました。
届いてすぐ充電して使用した感想です。
結果、大満足です!
・小鼻の毛穴の汚れ
一回だけでは取れきれませんが、黒ずみが少なくなり、これから続けるともっと改善しそうと期待できました。
・毛穴の開き
毛穴の開きが少し小さくなりました!
毛穴の中にファンデーションが入って化粧しても憂うつでしたが、これから少しずつ改善しそうです。
・ほうれい線、しわ
全コース終了後10分位の状態ですが、少しふっくらして、顔を動かすとしわ出ますが、無表情だとしわは出ない状態になりました。
・リフトアップ
フェイスラインが、シャープになりました!
いつまで持続するのかはまだ謎ですが、この感じの輪郭は久しぶりに見ました。
・乾燥
敏感肌なので変なのは使えず、でもお金もかけられず、肌に合う化粧水使って保湿してもすぐ乾燥してました。
肌に合うか心配でしたが、セットの化粧水美容液は私にはヒリヒリや違和感が全くなく、保湿も保ってくれてます。
私は電気製品の相性によっては気分が悪くなるのですが、今回使用後ちょっと疲労感に似た疲れなのか何なのか、少しグッタリしました。
初めての使用で、いきなり三つ全部やったからかな?と思いました。
使用の注意を守って長く使って行こうと思ってます。

• OnionSnoopyさん
  • OnionSnoopyさん

5 2017-08-10

Easy to use, great customer service
Great machine, I have been using Twin Elenizer Pro for years and just upgraded to PRO2.

• jam0524さん
  • jam0524さん

5 2017-08-09

気持ちいいです!
ずっと気になっていた美顔器で、ついに購入しました!
前に購入した物はけっこうな音がでてましたが、こちらは全く音も無く、とにかく気持ちいいです!
まだ、1週間ですが、引き締まった感じがあります!
これからが楽しみです!

• ワポさん
  • ワポさん

5 2017-08-09

2台目です。
今まで使っていたPROのバッテリーが切れたので購入。
化粧品などは中々実感出来るものに出会えませんが、ツインエレナイザーはお手入れした翌日の肌が違います。
私はほうれい線の斜め下に3センチ位の皺があるのですが、肌がふっくらして目立たなくなります。
もちろん継続して使用しないと元に戻りますが…
バッテリー交換をするつもりでいますが、付嘱化粧品を単品で買うことを思うと、セットで買っても変わらないのでPRO2購入に至りました。