美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-19

買ってよかったです!
鼻と頬の毛穴が長年の悩みでした。体質かも、と諦めモードでしたが、期待をこめて美顔器を購入。
まだ数回使用しただけですが、確実に肌の変化を感じます。もっと早く購入していれば良かったです。
肌はしっとり、化粧のりも良くなりました。
毛穴も少しずつ目立たなくなるのではないかと、今後に期待しています。

4 2017-08-19

届いてから、何回か使ってからのレビューです。
想像してたのより安っぽかった‥
クリーンモードは、使用後ザラつきが取れたような感じはしましたが、コットンに目に見える汚れの付着はなかったです。
夫の人はコットンが黒に近いほどの茶色になってました。
取れる人は取れるのだと思います。
ツインとリフトは正直効果がわかりませんでした‥
夫の人には顔が変わったと言われましたが、自分では分かりませんでした。
付属の化粧品が良かったのか、美顔器が良かったのか分かりませんが、肌荒れは減ったと思います。
もう少し続けてみます。

5 2017-08-19

良い感じ
使った後はとてももち肌になります。続けていきたいです

4 2017-08-18

初美顔器
美顔器を購入したのは初めてですが、説明書もあり機械も使いやすくとても良いです。私は手が小さいのですが、持ちやすいし、快適に使えます!汚れしっかりとれるし、これから夜のお手入れが楽しみです!

5 2017-08-18

ツルツルになります。
初めて購入しましたが現在使用3回目で本当にお肌がツルツルになりました!これからも続けていきたいです!

5 2017-08-18

良いです
体感がほぼないので最初は不安でしたが肌の調子が良くなってきたので効いてる気がします。

4 2017-08-16

汚れは、よく取れます。
コットンの取り外しが、もっとやりやすくなると良いと思います。

しっとり!!
使い始めて数回で肌がすべすべになり、洗顔料は肌の中に吸い込まれて行くのがわかりました。ほうれい線の効果は期待していますが、まだ確認することはできません。先に楽しみを残しておきます。

4 2017-08-16

使い方も簡単で翌朝の化粧のりもいいので買って良かったです。

リピート!
約5年前に購入し、2回目になります。
がっつり壊れたわけではなかったのですが、温まりが弱くなって、充電がもたなくなったので。
最初に買って使ったときに、ちゃんと効いてるなと実感したこらこそのリピートです。
顔のトーンがあかるくなり、顔がしまります。私は普段あまり手をかけない面倒くさがりなのですが、すぐに変化がわかるのでつづけられる点がよかったです。

使いやすい
軽くて充電式なので使いやすいです。
まだ使い始めなので効果がでるか楽しみです

4 2017-08-15

首のたるみに効果が
購入して1か月弱です。
3か月くらいは利用しないと効果は実感できないかと思っていましたが
顎の下に縦じわのようなたるみがあったのが目立たなくなっているのを発見しました。
ほうれい線がなくなったということはないですが、うすくはなっているようですので
がんばって続けます。
値段が手ごろで使い方も難しいことはなかったので満足してます。

4 2017-08-15

使ってみて
初回購入したら、不良品が当たってしまい、メールで問い合わせたらすぐに交換してくれました。親切な対応に感謝です。
また、何回か使っていくうちにお肌の調子が良くなったような感じがします。

• tsuma7さん
  • tsuma7さん

5 2017-08-15

簡単です!
オーバー50歳なので、器械の操作が不安でしたが、簡単に使えました。今、持っている化粧水やジェルが使えるので、長く無理なく使えそうです。クレンジングでは、1回目より2回目3回目の方が汚れが付いてきて不思議でした。クスミが取れてきたようです!

• ssmyaさん
  • ssmyaさん

5 2017-08-14

イオンクレンジングはほぼ毎日、ツイン導入とリフトは2〜3日に1回の頻度で1週間ほど使用しました。
ごわごわしていた肌がつるつるもっちりとした触り心地になり、気になっていた目の下のたるみ、頬から首にかけてのたるみも引き締まりました。
たった1週間の使用なのに効果がはっきりと実感できるので、お手入れが楽しいです。鼻の毛穴の開きも徐々に改善されているので、これからもお手入れを続けていきたいです。