美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• neokarenさん
  • neokarenさん

4 2017-05-10

つるつるになる
たるみの引き締めのため購入しました。
正直たるみに効いてるかはわからない……
でも、次の朝のお肌の調子の良さはすごいです!
顔剃りしてもらったあとのようにつるっつる!
潤いははんぱないかも。
ただ、たるみにはすぐに効くわけないですね……笑
継続して使います。

5 2017-03-09

引き上がりました!
紙に書いてある手順通りに使用して、
三日後引き上がってるね。と周りにも言われ嬉しいです。
リフト機能もすごいです。

5 2016-09-20

使い初めてから1ヶ月半程たちました。週に2.3回ペースで使用していますがとても化粧のりが良く肌もワントーン明るくなって毛穴も目立たなくなった気がします。いつもはこの時季、肌が乾燥するのにしっとり潤ってます。これがあれば季節の変わり目の乾燥も怖くない。買って良かったと思います。これからもしっかり続けたいと思っています。

4 2016-09-03

ツインエレナイザーPRO2を使ってみて
リフティングを一番気にして、購入しましたが、実際使ってみたら、リフティングよりも、美白効果の方が分かりやすかったです。使用した翌日は、肌の張りや滑らかさ、透明感等が素晴らしかったです。
美顔器の効果なのか、一緒に使用している美容液の効果なのかは、よく分からないです。効果を保つ為には、美容液を購入し続けなければいけないようなので、それが少し面倒だし、コスト的にも残念です。
今まで使っていた美容液でも同様な効果が得られるのかどうか、試してみたいと思います。

5 2017-08-06

すごい!
とにかく毛穴の汚れがすごく取れます!
そして翌朝の肌のすべすべは今までにない感じです。

5 2017-01-11

いい感じです。
2日おきにしていますが、次の日は お肌が柔らかく なめらかで化粧ノリもよいです。悩んでましたが買ってよかったです。

4 2017-01-08

クリスマスプレゼント
彼女へのクリスマスプレゼントで購入し、大変気に入ってくれました。
中々良いみたいです!

• ケイ8622さん
  • ケイ8622さん

5 2016-12-31

妻へのクリスマスプレゼントとして買いました。
こういったものは今まで使ったことがなく、最近は、エステにも興味があるようなので、先ずはとこちらをプレゼント♪とりあえずは暫く使用してみて、結果が出たらいいな、と言ってます。

5 2016-12-24

初代のツインエレナイザーを10年近く使用していましたが、ここらでモデルチェンジをしようと購入に踏み切りました。早速使いましたが、これはいい!とすぐに実感できました。クレンジングの老廃物も、肌の透明感も、使えばすぐにわかるほど。。。お化粧のりも、とてもいいです!!!

お徳ですね
本体はもちろん、おまけが充実していて大満足です!

• taka13さん
  • taka13さん

良い感じです
プレゼントで購入し、凄く喜ばれました。
利用した感想を聞きましたが、肌が引き締まった感じがするみたいで、続けて利用した後が楽しみだと言ってました。

良かったです
思ってたより良かったです。あと高価そうな美容液がセットで良かったです

5 2016-12-10

プレゼントしました^^
初めての美顔器だったので届いて速攻使って喜んで使ってくれていました。
化粧のりがすごく良いよ!!!手で触った感触が今までと違う!!!
なんてはしゃいでました^^
とても良い商品だったと思います。
今度僕も使ってみようかな☆

5 2016-12-01

t
まだ使いましせんが、
本当に可愛いです。
美容原液&化粧水付豪華セットは思いより多いです。
大満足です。

5 2016-10-29

週に3回10分毎のお手入れで、ズボラな私にはぴったり!半信半疑で使用していましたが、ファンデーションの伸びが良く、フェースラインもスッキリ!もっと早く購入すれば良かったです。商品の梱包も、とても丁寧でした。