美顔器 エビス ツインエレナイザープレミア...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rute66さん
  • Rute66さん

5 2019-02-23

思ったより、簡単!!
購入してから、商品到着までとても早かったです。 早速使用し、クレンジグのコットンの汚れは思ったより汚れなかったです。コットンリングが、思いのほか付けにくく苦戦しましたが、他の方のレビューを見てある程度分かっていたので、さほど焦らずに付けることが出来ました。 リングが、万一破損しても購入できるとのことなので安心しました。 振動等は無いため、作動してるか分かりずらいですが、ポカポカと温かくなり気持ちが良かったです。 まだ、使用して日が浅いのでこれからの効果に期待します。

• serph0727さん
  • serph0727さん

5 2019-08-06

プレゼントで購入
手軽に毎日使用できます。翌朝ツルツルになった感じがします。一ヶ月後が楽しみです。とのことです。

4 2019-07-08

クレンジングモードを毎日使用し、
5日間経ちました。毛穴が引き締まってきたように思います。
ボタン部分が手にあたるので、何か改善策があればいいなと思います。

4 2019-03-11

よかったです。
北海道でしたが、注文後3日で商品到着しました。とっても早い対応に驚きました!
早速、使ってみました。
眉間のシワが薄くなったような。。
継続して使ってみます。

4 2019-03-07

今まで皮膚科でレーザー施術を定期的にうけていましたが、何か家で出来るお手入れを思い美顔器を探していました。レビューが良かったので、こちらに決めましたが大正解!お風呂あがりにリラックスした状態で使用できますし、次の日は顔のハリが違います!

• ジルトさん
  • ジルトさん

4 2019-01-27

本日届きました!嫁の為に購入しました。喜んでくれています!まだ使用していませんが、期待を込めて星4つ!嫁の効果が現れるのが楽しみです😊

5 2019-01-18

エステ行くのがしんどい
一週間使用したらハリとつやが半端ないです

• あらも48さん
  • あらも48さん

5 2018-12-31

良かったです
今まで何もしてこなかったお肌のお手入れに初めての美顔器です。
美容についてさっぱり分からない初心者には全部がセットになっていてわかりやすくて良かったです。
効果の程はもう少し気長に続けていかないとわからないのかな?と思ってます。
まわりからは少しだけ毛穴がしまった感じがするかも〜?と言われました。

• K.F811さん
  • K.F811さん

5 2018-12-30

妻へのプレゼント
かなり喜んでもらえました✨
使用して数日ですけど、肌が変わった気がすると大変満足そうでした✨

4 2018-12-29

紫外線にあたることが多いので、家で手軽に使えて、肌の状態を確認しながらケア出来るので嬉しいです。

• 明月さん
  • 明月さん

4 2018-12-19

美容液種類が多くて助かる。
自分ようと従姉妹ように2セット買いました。
プレゼントには佐伯だと思います。
自分へのご褒美にも。
使っていて振動がないから即きく感はないですが、次の日の肌触りから効果はあると思います。美容液の選びながら使う贅沢かんも素晴らしいです。

5 2018-12-18

敏感肌なので初めて使用した次の日は肌荒れ起こしてないかとドキドキしましたが肌の調子もとても良くて、1週間経った今ではキメが細くなったような気がします!肌も調子が良いです!

5 2018-12-16

はじめての美顔器です。汚れもとれました。使ったあとは肌がやわらかくなっているのにビックリしました。これからも使い続けてみます。

4 2018-11-26

彼女へのプレゼント
注文してすぐ届きました。
彼女も大変喜んでいました。

• mana3684さん
  • mana3684さん

4 2018-09-20

ツルツル
毛穴と息子のニキビ跡対策に。
使い方も簡単でいいと思います