美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 22,267件)次のページへ

5 2017-04-23

実感があります!
育児のストレスと年齢の重ねで、最近顔は浮腫んできて法令線は目立つになり、ハリも失って鏡を見るたびにショックです。忙しくてスキンケアに手をぬいたのせいだとおもいます。自信回復させるために慌ててリフト美顔器を探しました、ようやくこの商品に出会いました。3年前美顔器なんか信じなかった私はこの美顔器に手を出しました、理由はレビュを2万も超えているからです。爆人気の理由はなんでしょうかっと私は注文しました。商品を1ヶ月くらい試した後、効果はでました、今日旦那さんに「最近ダイエットしていますか?やせましたね!」と言われました。「綺麗になりましたね」っと聴きたかったのに、まあ、それもすごく嬉しくてたまらないです。私の顔は間違いなくむくみは消えてきたのです、ハリもどんどん戻ってきて、週2、3回のベースで、しかも毎回ただ10分もかからないこの手入れ、エステ通うより時間短縮、財布は喜ぶ、顔はピカピカ綺麗になるなどなど、本当に不思議ですね、顔は綺麗になりましたら、鬱もなくなり、全身の細胞は笑っているみたいで毎日元気で楽しいです。もっとはやくこの商品に出会えばよかったなあと私は思います。これからよろしくお願いします!

4 2017-04-15

効果ありそう
使い始めて3週間ほどです。
初回、ローションからCエッセンス、MC100、EX100、ジェルを一通り使用したところ使用後にまず痒み、湿疹が出てしまいました。
洗い流すと痒みは収まったのですが湿疹は多少残り、次の使用が不安だったのですが、ジェルの量を減らしたのと、導入の際に出力をLOにしたところ、3回目以降はすっかり大丈夫になり一安心です。リフトはHIで大丈夫です。
効果ですが、週に2回ずつで現在まで5回ほど使い、2回目まではほとんど実感を得られず、私の場合はクレンジング時にもほとんど目に見える汚れは出ずでした。
ところが3回目くらいから効果を感じるようになり、使用した2日後くらいが特に肌のコンディションが良いように感じます。
私は主にたるみケアが目的で購入しましたが、やはり肌のトーンも明るくなり、皮膚のごわつきもなくなりました。
商品説明に、使用手順や使用可能な化粧品などの詳しい記載がなく、そのあたりが不安要素でしたが、メーカーページのQ&Aが参考になるかと思います。

4 2017-04-11

エビス美顔器
毛穴とたるみが気になり購入しました。クレンジング機能を初めて使ったときは、美顔器が本当に動いているのか不安でしたが、クレンジング機能以外を使用した時に少し温かくなっているのを感じたので安心しました。まだ数回しか使用していませんが、使用した後は少しむくみが取れてすっきりした感じになるように思います。ただリフトアップはあまり感じません。永く使えば少しはリフトアップに繋がってくれるのかな・・・くらいです。使用した翌朝の化粧乗りは良く感じます。肌も柔らかく感じるし。多くを求めず気長に気楽に続けていこうと思います。

4 2017-04-09

楽しい!
20キロ以上ダイエットしたら、何だか肌が弛んでほうれい線が濃くなってしまったような気がして、クチコミを参考にこちらの商品を購入してみました。
初めて使用してみた時、全然コットンが汚れないので、故障しているのかな?と不安でした。(個人差があって必ず汚れる訳じゃないと書いてあるんですけど、こんなに汚れ取れるんだ〜というのを経験してみたかった…)
でもツイン導入とリフトをした時に少しだけ肌にピリピリ感を感じたので(肌弱いので)壊れてはないと安心。そして終わった後の肌のプルプル感に何これ〜?とビックリしました!
こんなに肌が柔らかくなったの初めて!触ってて気持ちいい!そんな柔らかくなった肌が、翌日の朝にはしっかりとハリが感じられます。この感じは美顔器使用しないと分からなかったと思います。まだ使い始めて3日なので、ほうれい線に効くかは分かりませんが、期待しながら頑張って続けていこうと思います。
コットンのはめ方ややり方は他の人のレビューが大分参考になりました。

4 2017-04-08

美顔器を使ったことがなかったのですが毛穴が気になってきたので、ここでのレビューや他でのクチコミを参考に購入しました。
届いてから3日に1回のペースで使い続けて1ヵ月経ちました。
まだ毛穴が小さくなったりシミ・しわが薄くなったなど目に見えた効果は感じません。ですが使用後は肌がワントーン明るくなり毛穴も目立たなく、柔らかくもちもちでいつまでも触っていたい肌になります。美顔器が初めてということもあって美顔器の効果なのか美容液の効果なのかはわかりませんが使い続けていれば普段の肌が改善されそうなので気長に使い続けてみようと思います。

• kozzy0707さん
  • kozzy0707さん

5 2017-04-07

いい感じです。
届いてから早速使ってみました。イオンクレンジング→ツイン導入→ツインリフトと手順通りにやってみました。音もしないし、振動もないのでほんとに効いているのかなという感じで、イオンクレンジングのあとコットンもあまり汚れなかったので、あれ?と思って肌を触ると、しっとりとして肌が柔らかくなってました!これはいいかもと思って、ツイン導入〜ツインリフトまで手順通りに進めてみたら、気になっていた目頭から頬にかけてのたるみが心なしか薄くなったような気が!さらに乾燥肌で朝起きたら肌が乾燥してるなと感じることが多かったのですが、朝もしっとりしていました。まだ使い始めたばかりですが、これは期待できそうで楽しみです!

4 2017-04-05

頑張ります!
自宅でも気軽にお手入れが出来ないかなと悩んでいた時、口コミを見てこの商品にたどり着きました。
初めて使用した感想は『あれ?』って感じ(笑)。
作動しているのか半信半疑。でも耳の近くに美顔器が来た時に、かすかな音が聞こえたので安心(笑)。
化粧品には結構な金額をかけているので、美顔器のおかげなのかどうか体感できるまでには時間がかかりそうですが、しばらく続けてみようと思います。
綺麗になりますように!

5 2017-04-04

良かった!
レビューが大変遅くなり、すみません。。。週に1、2回のペースで使い始めました。数回使用しただけで、肌の状態が少しづつ変わっていくのがわかります。キメが細かくなってきたようで、毛穴が少し小さくなったように思います。鼻の毛穴の開きを気にしていたので、とてもうれしいです。敏感肌なので、大丈夫かなと心配で、初めは使用するのに勇気がいりましたが、この商品は化粧品ともに大丈夫でした。私にとっては高価なものですが、エステに行く時間もお金もないですし、家で手軽にお肌のお手入れを出来るので、とても良かったです。購入して正解だったと思います。これからもこまめにお手入れしていきたいと思います。肌がどのように変化していくのか楽しみです♪

5 2017-04-04

レビューがよかったので購入させて頂きました。
1回では変わらないだろうと思いましたが、自分の肌が汚いのか変わりました!
付属の美容液がいいのかもしれませんが、高くて今後購入するかは未定です。
しかしそれからはあまり変化はないようですが、1年後2年後先をみすえた美顔器なので信じて使います。
はじめのイオンクレンジングでは書いてある通りにはならず汚れはとれませんでしたが、旦那に試したところコットンが真っ黒!!仕事柄かタバコかわかりませんが汚れがとれてワントーン明るくなってました(笑)
毎日しなくてもいいところがズボラな自分にピッタリです!

4 2017-03-31

ほうれい線対策
最近、ほうれい線が出てきそうな気配がしたので、こちらを購入しました。
使用3回目です。
見ため的には、これといって変化がないように思います。
出そうなほうれい線が消えたとか、毛穴が引き締まったとか、シミが薄くなったとかは、
今のところ、実感は出来ていません。
ただ、終わった後と翌日は、肌の状態がとても良いです。
まぁ、セットの化粧品のせいか、美顔器のせいか、相乗効果化は解りませんが、いい感じです。
ただ、私の肌が乾燥しているのか、空気のせいかは分かりませんが、コラーゲンMC100はすぐに乾いてしまいます。
そのため、1回での使用量が、かなり必要です…
なのに、セットの中で1番小さいのは、正直、不思議です。
☆は、まだ3回目なので、上記に挙げたことが改善されるという期待を込めて4つにしました。

4 2017-03-31

初の美顔器
初の美顔器でどこがいいのか…分からなかったのですが、レビューを見たり、化粧水や美容液も一緒になってるので、この商品にしました。
届いた時に化粧水や美容液やポーチまで入っていて、すごく使うのが楽しみで、充電も少ししてくれてるので、お風呂上がりに早速、使えて嬉しかったです。でも、まだ日が経っていないのでオススメは4にさせてもらいました。
私は鼻の黒ずみと毛穴が気になっていて、初のイオンクレンジングをして汚れはコットンにはつかなかったので、不安に感じたのですが、3日目になると頑固な黒ずみが薄くなり、毛穴も少し小さくなった様に思えて、効果が出てきているのかな?と感じました。
シミとシワも年齢と共に出始めるので、これからも効果を楽しみに使い続けていきます。

• 蘇紫さん
  • 蘇紫さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2017-03-25

すごいです
口コミが良かったので買いました。
中には効果があまり感じられないというレビューもあったのであまり期待しすぎないようにしてたのですが、買って正解でした!
使ってる間は刺激や振動などなにも感じなくて、ほんとにちゃんとできてるか不安でしたが、使ったあと肌を触るととてもすべすべで柔らかくなってびっくりしました。肌触りは良くなったけど、さすがに1回じゃ見た目は変わってないだろうなと思いながら鏡を見たら明らかに小顔になっていて垂れぎみだった頬があがっていました!使用前と使用後で完全に輪郭が変わっていてびっくりして笑ってしまいました。
友達と家族にも顔小さいと言われたのでまわりから見ても変化あるようです。
こういったものは個人差があるとは思いますが、私には予想外の効果で、ほんとに買ってよかったです!ありがとうございました!

4 2017-03-16

クレンジングが良さそう
以前までは、金属のヘラでピーリングするタイプの美顔器を使用しており、クレンジング後に汚れが取れたのかよく分かりましたが、これは取れているのかよく分からず不安でした。写真のようにコットンに汚れも見えず・・・しかし終わった後は肌がなめらかになるので、クレンジングの効果ありだと思います。導入も翌日肌が白くなっているので効果ありです。クレンジングは10秒ほど同一部位に当て続けた方が農 効果ありそうです。リフトアップは使用してないのでわかりません。機械自体はとても静かなので電源入っていないと感じるほどです。値段的には相当かなと思います。

4 2017-03-14

たくさんのプレゼント
初めての美顔機です。年齢とともにお肌の元気が無くなって、たるみとシミが目立つようになってきました。良いレビューが多かったので、参考にさせてもらい、こちらの商品にしました。クレンジングは他の方の写真のように、汚れが落ちるのか?と期待大でしたが、コットンの色はそのまま。白色のままでしたが。目に見えない汚れは落ちているのかと、思っています。超音波によるツイン導入や高周波によるツインリフトも、振動などは全く感じず。本当に効いているのかな?ってかんじでした。でしたが、何事も意識の中から、お肌に良いことをしているんだって気持ちも大切だと思い。これから楽しみに使わせて頂きたいと思います。まずは明日の朝のお化粧ノリが楽しみです。そして、1ヶ月後にはお肌がプリッと若々しくなっていることを期待してケアをする習慣をはじめます。この度はありがとうございました。

5 2017-03-14

買って良かった!
届いてから2週間、イオンクレンジングはほぼ毎日、ツイン導入は2.3日に1回使用しています。
初めて使用した時は、お肌のもっちり感に驚きました。使用後の美容液などの浸透率がいつもと全然違います。
特にツイン導入後は、お肌が輝いていて、主人が驚いていました(笑)
何度か使用していくうちに、目立っていた毛穴が目立たなくなったと感じています。
今後も使用し続けようと思います。
ただ、一緒に届いたローションをイオンクレンジングで使うと、翌日お肌が赤くなってしまっていました。私の肌には合わなかったんだと思い、他のものを使用しています。