THRIVE(スライヴ) ライフ アップ プロ MD-0...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-14
  • いけると思います。
  • 商品到着後2日試してみました。腰周りに疲労が蓄積し腰が重く痛みを感じることもありましたが、引っ張りあげて揺さぶる動きで腰が幾分ほぐれたように感じます。体の力を抜いて、LIFE UP PROの動きに体を預けていると心地よいです。高さ調整の6段階ですがもう少し固い調整で好みの高さをしっかり固定できる方が使用し易いと思います。気持ちとしてはもう一段高くできる仕様が望みです。2分間隔で8 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-12
  • まあまあ、いいと思います。
  • 商品がたったの2日で届き、驚きました。急いでいた訳ではありませんが、スピーディーな対応は嬉しいものです。肝心の商品は、少し安っぽいかなという印象を受けました。動きのバリエーションがもう少しあればいいと思います。ボタンが小さく、位置も悪いので、特に目が悪い高齢の方には操作し辛いかと思います。リモコン操作ができればいいですね。あと、レバーの高さ調節ですが、引っ張ってガチャガチャ動か ・・・(続きを読む
  • aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,273

5 2017-12-13

おまけも〜
テレビで見て良い商品だと思い購入しました〜気持ち良さが病みつきになります。テレビを、見ながら使っています。おまけのマッサージ機も気に入ってます。ステキなおまけ付でお買い得で購入出来て大満足です〜

5 2017-08-22

助けてもらっいます
私は、体調が悪くて車の運転するのが、出来ない日が多く右手足が倒れて少し悪くてマッサージも進めまれましたが中々いけないので腰にも気持ちよく助けてもらいました

• k2k3k4507さん
  • k2k3k4507さん

5 2017-08-02

まだ分からないけど
テレビ通販を見てほしくなりポイントが付くのでこちらで購入、身長153センチなので私の足の長さには丁度よかったのですが長身の方はレビューのように持ち上げが物足りないかもしれませんね、私はゆらゆら揺れて持ち上げ感もあり気持ちよく使えそうです、膝裏が痛いとの事でしたが許容範囲でした。

5 2017-05-21

腰が軽くなった
膝の裏が痛くなる欠点を前の方のレビューで100円ショップで売っている車用ネッククッションが良いとのことでさっそく二つ買い、バーに置き、同じく100円ショップで購入したボアテープ(マジックテープ)で巻き付けたら、ちょうどフィット。膝裏悩みが消え、快適に使用できるようになりました。まだ4日目ですが心なしかいつも悩まされる腰痛が軽くなってきた感じです。

5 2017-04-29

腰、股関節に非常に調子良く、満足しています。

5 2017-10-12

とても良い商品でした。
少し、お値段!張りますが…とても、良い商品です。
早速、使ってました。心地よく、身を任せて❗
眠たくなりました。梱包も…キッチリしていて…
電源コード🔌の先が…曲がらないように…埃が付かないように!サックがかけてありました。有り難う御座いました。

4 2017-09-10

気持ちいいです
足を乗っけた時、慣れるまで若干痛いですが、使用しているうちに痛くなくなりました。高さ調整をしっかり自分の合う位置に合わせれば問題ないと思います。商品はなかなか良いと思う。仕事が運送で家電を運んでいるのですが、帰ってから使用するようになりだいぶ楽になりました。今後も使用します。

4 2017-08-07

まずまずです
皆さんおっしゃるように足が痛くなりますが、足のマッサージだと思えばそんなもんかもしれません。

• mura4860さん
  • mura4860さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2017-07-27

良かった
妻の腰痛対策にプレゼント。
効果大。
満足しています。
ちなみに、自分は使っていません。

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,683

4 2017-06-29

妹夫婦へのプレゼントです
まだ使い始めたばかりなので、5分くらいからやっているそうですが、しばらく続けてみると言っています。

5 2017-04-22

すぐに届きました
腰が伸びて気持ちいい〜です。寝ながら出来るのも嬉しいです。

4 2016-02-28

膝痛、腰痛改善のために
4ヶ月使用しての感想です。ストレッチ感が心地よく、お風呂あがりに使って、1日の疲れをリセットしています。ただ、私の身長166センチだと、足掛けバーを一番高い位置にセットして、どうにかストレッチできている感じですから、それ以上の身長だと、物足りなさを感じるかもしれません。心地よさは個人差があるので、断言はできませんけど。

5 2016-08-20

予想以上に良かったです
宅配便を受け取った時には7kgは重いと感じましたが、梱包材を全部開けて本体だけ持ってみたら 簡単に移動させられる重さでした。 他の方のレビューを見ると、ひざ裏が痛くなるようなことが書かれていましたが、私の場合は、普通のチノパンを穿いてやってみましたが 痛くなかったです。アパート住まいなので騒音があったら嫌だと思いましたが、動作音が静かで、これならば やりながらテレビも余裕で見られると思います。 やってる最中は、腰を引っ張られる感覚がないので効果あるのかな?と思いましたが、終わってみると腰が軽く感じられたのが驚きです。毎日朝晩10分ずつ続けていきたいと思います。

• ht8さん
  • ht8さん

4 2016-09-26

動きは良いが膝の裏が!!
腰に痛効く治療器を探していてこの商品を見つけ、高価ですが購入しました。
足を乗せるバーの調整は6段階あるのですが足が長い方は機械の下に台などを置いて高さを稼がないと効果が出ません。バーにはスポンジゴムが付いていますが膝の裏が痛くなります。そこで100円均一で売っている自動車のヘッドレストに付ける枕を付けてタオルで固定して使ってます。高さも少し稼げます。バーのクッションは改善してほしいです。動きは足引っ張って八の字のように腰を回す動きをします。結構、気持ち良いです。もう少し安ければもっと売れるはずです。

• ayae.nijiさん
  • ayae.nijiさん

5 2016-05-18

毎日使っています
3年前にぎっくり腰になってから疲れると腰痛になってました。届いてから朝と夜と2セット20分くらいやっていたら3日目くらいからだいぶ腰の調子がよくなりました。脱力の仕方が悪かったのかはじめ肩あたりが筋肉痛になってましたが今は揺られながら眠ってしまうほどの心地よさです。全身が揺らされて自然と骨格が正常な位置へと戻されるような感じなので脱力の仕方にコツがあるのかな?と思います。