THRIVE(スライヴ) ライフ アップ プロ MD-0...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-29
  • 腰痛持ちで、そんな私がネットで(発見、私的には)見て、レビューを見たりで注文しました。ちょっと日にちはかかりましたが(売れているのかな、私的には、期待)早速使用して四日目、確かにレビーにも有りました膝の裏側が痛い時もありますが、当てものをするよりも履いている物の位置なのかによってかなのか、痛くなく使用できました、痛いときは位置を変えたり、ズボンを足方向へ引いてみたりしたら良さそうです。私的には当て物をすると足が上がったり下がっ ・・・(続きを読む
  • 氷柱2010−12さん
  • 3 2015-10-12
  • まあまあ、いいと思います。
  • 商品がたったの2日で届き、驚きました。急いでいた訳ではありませんが、スピーディーな対応は嬉しいものです。肝心の商品は、少し安っぽいかなという印象を受けました。動きのバリエーションがもう少しあればいいと思います。ボタンが小さく、位置も悪いので、特に目が悪い高齢の方には操作し辛いかと思います。リモコン操作ができればいいですね。あと、レバーの高さ調節ですが、引っ張ってガチャガチャ動か ・・・(続きを読む
  • aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,531

5 2017-12-13

おまけも〜
テレビで見て良い商品だと思い購入しました〜気持ち良さが病みつきになります。テレビを、見ながら使っています。おまけのマッサージ機も気に入ってます。ステキなおまけ付でお買い得で購入出来て大満足です〜

• Haru4504さん
  • Haru4504さん

5 2018-06-09

満足です
他の方が書いている通り、膝の裏が痛くなりますが慣れてくるとそれも心地よくなり、腰痛が少しづつ緩和され、膝裏リンパもマッサージされたかのような、足のむくみが取れ軽くなりました。魔の2歳児が元気なおかげでなかなかゆっくり出来ませんが五分でも私にはとても効果があり使い続けたいものになりました。
母が辛いだろうし誕プレなかったからと、買ってくれ、今では感謝感謝です。

4 2018-06-13

腰痛が酷く購入
腰痛が酷くテレビのコマーシャルを見て購入しました。ジンワリと聞く感じがあります。継続して腰痛が良くなる事を信じて続けます。

5 2018-08-04

プレゼントに🎁
プレゼントするために購入しました
腰回りと足回りが楽なったと言っていました!喜んでもらえてなによりです!

4 2018-07-22

とてもいいです。
腰が楽になりました。定期的に使用することで、固まっていた腰まわりの筋肉がほぐれる感じがします。

5 2017-10-12

とても良い商品でした。
少し、お値段!張りますが…とても、良い商品です。
早速、使ってました。心地よく、身を任せて❗
眠たくなりました。梱包も…キッチリしていて…
電源コード🔌の先が…曲がらないように…埃が付かないように!サックがかけてありました。有り難う御座いました。

• ht8さん
  • ht8さん

4 2016-09-26

動きは良いが膝の裏が!!
腰に痛効く治療器を探していてこの商品を見つけ、高価ですが購入しました。
足を乗せるバーの調整は6段階あるのですが足が長い方は機械の下に台などを置いて高さを稼がないと効果が出ません。バーにはスポンジゴムが付いていますが膝の裏が痛くなります。そこで100円均一で売っている自動車のヘッドレストに付ける枕を付けてタオルで固定して使ってます。高さも少し稼げます。バーのクッションは改善してほしいです。動きは足引っ張って八の字のように腰を回す動きをします。結構、気持ち良いです。もう少し安ければもっと売れるはずです。

4 2016-11-20

ふくらはぎのマッサージ機はよく見かけるのですが、腰をぐっと引き上げてくれるものはなく、即購入。
買ってよかったです。腰が痛くなる前に、使っています。

• umi7640さん
  • umi7640さん

4 2016-10-09

良い感じ
ヘルニアによる坐骨神経痛改善の為購入しました。気持ちが良いとは感じませんが坐骨神経痛が改善されそうな感じがします

5 2017-05-21

腰が軽くなった
膝の裏が痛くなる欠点を前の方のレビューで100円ショップで売っている車用ネッククッションが良いとのことでさっそく二つ買い、バーに置き、同じく100円ショップで購入したボアテープ(マジックテープ)で巻き付けたら、ちょうどフィット。膝裏悩みが消え、快適に使用できるようになりました。まだ4日目ですが心なしかいつも悩まされる腰痛が軽くなってきた感じです。

5 2017-08-22

助けてもらっいます
私は、体調が悪くて車の運転するのが、出来ない日が多く右手足が倒れて少し悪くてマッサージも進めまれましたが中々いけないので腰にも気持ちよく助けてもらいました

• mura4860さん
  • mura4860さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2017-07-27

良かった
妻の腰痛対策にプレゼント。
効果大。
満足しています。
ちなみに、自分は使っていません。

• k2k3k4507さん
  • k2k3k4507さん

5 2017-08-02

まだ分からないけど
テレビ通販を見てほしくなりポイントが付くのでこちらで購入、身長153センチなので私の足の長さには丁度よかったのですが長身の方はレビューのように持ち上げが物足りないかもしれませんね、私はゆらゆら揺れて持ち上げ感もあり気持ちよく使えそうです、膝裏が痛いとの事でしたが許容範囲でした。

5 2017-01-14

腰の痛み軽減しました
毎日使っています。
腰のだるさや、痛み軽減したような気がします。

4 2017-09-10

気持ちいいです
足を乗っけた時、慣れるまで若干痛いですが、使用しているうちに痛くなくなりました。高さ調整をしっかり自分の合う位置に合わせれば問題ないと思います。商品はなかなか良いと思う。仕事が運送で家電を運んでいるのですが、帰ってから使用するようになりだいぶ楽になりました。今後も使用します。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他