ライフ アップ プロ【マッサージ/腰マッサ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-26
  • 動きは良いが膝の裏が!!
  • 腰に痛効く治療器を探していてこの商品を見つけ、高価ですが購入しました。足を乗せるバーの調整は6段階あるのですが足が長い方は機械の下に台などを置いて高さを稼がないと効果が出ません。バーにはスポンジゴムが付いていますが膝の裏が痛くなります。そこで100円均一で売っている自動車のヘッドレストに付ける枕を付けてタオルで固定して使ってます。高さも少し稼げます。バーのクッションは改善してほし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-12
  • まあまあ、いいと思います。
  • 商品がたったの2日で届き、驚きました。急いでいた訳ではありませんが、スピーディーな対応は嬉しいものです。肝心の商品は、少し安っぽいかなという印象を受けました。動きのバリエーションがもう少しあればいいと思います。ボタンが小さく、位置も悪いので、特に目が悪い高齢の方には操作し辛いかと思います。リモコン操作ができればいいですね。あと、レバーの高さ調節ですが、引っ張ってガチャガチャ動か ・・・(続きを読む

5 2016-08-20

予想以上に良かったです
宅配便を受け取った時には7kgは重いと感じましたが、梱包材を全部開けて本体だけ持ってみたら 簡単に移動させられる重さでした。 他の方のレビューを見ると、ひざ裏が痛くなるようなことが書かれていましたが、私の場合は、普通のチノパンを穿いてやってみましたが 痛くなかったです。アパート住まいなので騒音があったら嫌だと思いましたが、動作音が静かで、これならば やりながらテレビも余裕で見られると思います。 やってる最中は、腰を引っ張られる感覚がないので効果あるのかな?と思いましたが、終わってみると腰が軽く感じられたのが驚きです。毎日朝晩10分ずつ続けていきたいと思います。

4 2016-09-26

動きは良いが膝の裏が!!
足を乗せるバーの調整は6段階あるのですが足が長い方は機械の下に台などを置いて高さを稼がないと効果が出ません。バーにはスポンジゴムが付いていますが膝の裏が痛くなります。そこで100円均一で売っている自動車のヘッドレストに付ける枕を付けてタオルで固定して使ってます。高さも少し稼げます。バーのクッションは改善してほしいです。動きは足引っ張って八の字のように腰を回す動きをします。結構、気持ち良いです。もう少し安ければもっと売れるはずです。

4 2016-11-20

ふくらはぎのマッサージ機はよく見かけるのですが、腰をぐっと引き上げてくれるものはなく、即購入。
買ってよかったです。腰が痛くなる前に、使っています。

5 2016-10-11

小柄な私にはちょうどよい持ち上がり方です
実際に使用して三日目です。小柄な私にはちょうどよい持ち上がり方です。膝の痛みがなくなりました。引き続き使用してゆきます。

• ni001さん
  • ni001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2016-08-02

面白いです
スイッチの場所が遠くて使いづらいですが、面白い商品です。リモコンが欲しいですね。

5 2017-01-14

腰の痛み軽減しました
毎日使っています。
腰のだるさや、痛み軽減したような気がします。

• umi7640さん
  • umi7640さん

4 2016-10-09

良い感じ
ヘルニアによる坐骨神経痛改善の為購入しました。気持ちが良いとは感じませんが坐骨神経痛が改善されそうな感じがします

4 2016-09-25

腰痛
腰痛緩和のために購入した
ひっぱりあげてくれるので気持ちよい
腰痛にもよいきがする

5 2017-05-21

腰が軽くなった
膝の裏が痛くなる欠点を前の方のレビューで100円ショップで売っている車用ネッククッションが良いとのことでさっそく二つ買い、バーに置き、同じく100円ショップで購入したボアテープ(マジックテープ)で巻き付けたら、ちょうどフィット。膝裏悩みが消え、快適に使用できるようになりました。まだ4日目ですが心なしかいつも悩まされる腰痛が軽くなってきた感じです。

5 2017-04-22

すぐに届きました
腰が伸びて気持ちいい〜です。寝ながら出来るのも嬉しいです。

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,657

4 2017-06-29

妹夫婦へのプレゼントです
まだ使い始めたばかりなので、5分くらいからやっているそうですが、しばらく続けてみると言っています。

5 2017-04-29

腰、股関節に非常に調子良く、満足しています。

• penpen47さん
  • penpen47さん

5 2016-10-20

良いようです
腰椎や骨盤がゆがみがちな家内には、とても良いようです。家にはかなり高価なマッサージ器があり、私はそれで満足していますが、家内には物足りない部分があったようで、テレビで宣伝しているのを見て購入しました。
どこで買っても価格は同じようですが、ポイント期待で楽天から買いました。

5 2015-10-29

これはいい感じ
椎間板ヘルニア&第5腰椎分離症ということで通院もしていた私 今は落ち着いておりますが、このマッサージ機はこんな形していますがちゃんとリハビリ施設の牽引と同じような感覚が確かにあります
バーの高さ調節は慣れるまでコツが要ります
一番上まで引っ張りあげるとリリースですので一段手前でとめないといけません
しかしちゃんととめれば体重負荷でロックが外れるというようなことはありません
マッサージの途中で寝てしまうこと幾度
気持ちいいです
良い買い物でした

4 2015-10-06

なかなか
テレビを見て、魅せられた感じで購入しました。思った以上に早く届き、驚きました。レビューに書いてあったようなマイナスポイントはなく、快適に使っています。腰がぐっと伸びて、腰痛にも効果があるようです。けれども、使い始めて1週間になりますが、少し飽きてきた感があることも否めません。