THRIVE(スライヴ) ライフ アップ プロ MD-0...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Haru4504さん
  • Haru4504さん

5 2018-06-09

満足です
他の方が書いている通り、膝の裏が痛くなりますが慣れてくるとそれも心地よくなり、腰痛が少しづつ緩和され、膝裏リンパもマッサージされたかのような、足のむくみが取れ軽くなりました。魔の2歳児が元気なおかげでなかなかゆっくり出来ませんが五分でも私にはとても効果があり使い続けたいものになりました。
母が辛いだろうし誕プレなかったからと、買ってくれ、今では感謝感謝です。

• ayae.nijiさん
  • ayae.nijiさん

5 2016-05-18

毎日使っています
3年前にぎっくり腰になってから疲れると腰痛になってました。届いてから朝と夜と2セット20分くらいやっていたら3日目くらいからだいぶ腰の調子がよくなりました。脱力の仕方が悪かったのかはじめ肩あたりが筋肉痛になってましたが今は揺られながら眠ってしまうほどの心地よさです。全身が揺らされて自然と骨格が正常な位置へと戻されるような感じなので脱力の仕方にコツがあるのかな?と思います。

5 2015-09-27

とてもいいです
とても気持ちいいです
買ってよかったです
おまけの枕もよかったです

• はる3876さん
  • はる3876さん

4 2015-11-17

腰が伸びる
旦那が欲しくて買いました!
いざ到着し使ってみたら腰が結構伸びました。
使い終わりは腰が伸びたからか少し腰痛が楽になりました

4 2015-11-05

贈り物に
祖母に頼まれ注文しました。届くまで長く感じましたが、対応は良いと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他