【公式】フレーバーストーン ダイヤモンド...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-01
  • 令和初日
  • 雅子様が、皇居へ向かっています(笑)今までのご家族の過程を見てますので、胸が熱いです!取手が取れるセラフィットを使っていました。悪くはないのですが、くっつきやすくなり、取手が外れなくなり、ぐらぐらになってきました。オーブン料理が日常ですので、取手が取れて直オーブン・テーブルは嬉しいです。スクエアが良いです。迷っていましたが、お祝い気分とスーパーディールで購入決定。色は、ダークネイ ・・・(続きを読む
  • ひだまりのねこ5824さん
  • 3 2019-10-29
  • 遅い
  • 中火でお湯が沸騰するまで遅い!初代フライパンは、待てず強火で使用したらフライパン中心が焦げ&表面がデコボコしたので今回は強火厳禁と言い聞かせ使用してます。ただ、油も引かずに&鶏肉を焼いた時、他のフライパンより油が溶け出すっていうぐらい出ます。ヘルシーに料理ができるというだけで★3。値段が高いわりには・・・。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-17

確かに!
確かに油を使わなくても調理可能。四角くて使いやすいが、もう少し大きいサイズの方が、家族向け。一人暮らしか小食の高齢者夫婦なら良いが、夫婦二人でも小さめなフライパンサイズ。
餃子2人前、グラタン2人前程度と考えたほうが良い。
それでも使いやすかったので、私は気に入ってます。なので星一つ削って、四つとしました。

5 2019-10-16

スクエア型?どうなんだろうとドキドキしながら購入しましたが、思ったよりも使いやすい!
お値段だけあって、オイルフリーのヘルシー料理ができるし、洗うのも簡単にできて大満足です!!
レッドカラーにしましたが、食卓がカラフルで華やかになって、美味しく引き立ててくれている気がします(笑)
長持ちして欲しいな〜♪

• yuji1841さん
  • yuji1841さん

4 2019-10-13

母ちゃんにねだられて
友達が買ったらとても使いやすいので買ってもらい・・・
て 言われて買ってしまいました。
ま 料理が上手なので許しましょう!

• a68190370さん
  • a68190370さん

4 2019-07-16

フライパンにくっつかない!!
いい感じ〜〜

5 2020-03-28

待ちに待って届きました。
3月1日にクレジット決済でネイビーのセットを注文しましたが未だに届きません。3月中旬からの発送となってましたが本当に届くのでしょうか?大丈夫でしょうか?
追記 4月11日に届きました。お詫びのお手紙やお品と一緒に。12日に家族にプレゼントしてさっそく使用しましたが使い勝手が良く重宝しそうです。
星1つから5つに訂正します。

5 2020-02-08

すごくかわいい
めちゃくちゃいいです。
調理後、そのまま食卓に出してます。
友人を招いた時にオシャレだとすごく羨ましがられました。
洗い物は減るしオシャレで最高です。
友人の結婚祝いや、引越し祝いにもプレゼントさせていただいたのですが箱が…
ダンボール箱で届くので、もう少しオシャレっぽい箱だったらいいなと思います。
自分で100均で買った包装紙でラッピングしました。
自宅用にレッドを購入、友人宅にレッドとネイビーを購入しましたが
自宅用にネイビーも欲しいなと思うくらい気に入っています。

• atsu0508さん
  • atsu0508さん

5 2020-01-29

デザイン・使い勝手・性能・コスパすべて文句なしの一品です。
おすすめです!って妻が言ってました!

• kumie715さん
  • kumie715さん

4 2020-01-04

テレビ広告通り
いい商品です。でも蓋の取手も熱くなりますので、注意。

• volhiroさん
  • volhiroさん

5 2019-12-19

若干小さかった。
でも、大変良い商品だと思います。満足できた商品です。

5 2019-11-05

レッド購入☆
IHでもすぐに熱が通って使いやすく、デザインもすごく気に入っています!!

4 2019-10-23

料理の毎日
日々の料理に大いに役立っています。今後もがんばって料理します。

4 2019-08-18

油いらず
油いらなくても、焦げ付きません。取り外しの取っ手が使いにくい以外は、便利です

5 2019-07-18

油ひかずで羽根つき餃子が綺麗にできました! 洗い方に気をつけて今後も愛用していければと思います!

• Takanさん
  • Takanさん

5 2020-04-23

一石三鳥?
取っ手が外れてそのまま食器になるし、焦げ付かないから油も使わなくて済むし
洗い物も楽で良い!これはすごい!

5 2020-03-29

ストレス無く、大変重宝しています。買って良かった!