【公式】フレーバーストーン ダイヤモンド...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-22
  • お肉が美味しく焼けて四角が使いやすい
  • お肉がとても美味しく焼けますティファールや他のコーティングされたフライパンを使っていましたがお肉が煮える様な焼き方になってしまうのが嫌でした このフライパンは油をひかずに石焼きの様に美味しく焼けます野菜もすぐに美味しそうな焼き色がつけられます四角い形もとても良いですトウモロコシを薄皮をつけたまま丸ごと、アスパラガスも1本まるまる茹でられます慣れない形なのでお皿によそうのが最初少し ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-18
  • テレビ見て購入
  • テレビ見てて欲しくなり購入しました!!取っ手が取れる……うーん( ̄▽ ̄;)料理中、取っ手付けたら溶けちゃいます(><)持ち運ぶ時だけの取っ手です!!後、購入した時にフライパンにシールが貼ってあり剥がすのに少し苦労しました( ̄▽ ̄;)油を使わない……料理前に油ならし……うーん( ̄▽ ̄;)耐久性に期待したいです! ・・・(続きを読む
  • スパーダ★さん
  • nodongさん
  • nodongさん

4 2018-08-29

買い足しです
既存の丸形を持っていて重宝していましたが、2年程度使って多少つるつる感が落ちてきたので買い足しました(多少、金属で傷を付けたのもまずかった)。
今回は、つるつる感維持のため、使い始めにオリーブオイルを何回か塗りながら使用していますので、今のところ問題ありません。肉野菜炒め、餃子、目玉焼きなどに使っています。
なお、結果として問題は無いのですが、着脱式取っ手を付けて付属のふたをかぶせると取っ手の部分が密着しないのが気になりました。それから、最初に火力を強くしすぎて取っ手からプラの溶けた異臭がしたので
気を付けて使いたいところです。
取っ手はとりあえず問題有りませんが、スペアの購入ができると良いと思います(今のところ取っ手のスペアは販売されていないようです)。

4 2019-01-13

とても便利
今までは丸いのを使っていたので、四角いフライパンの便利さが分かった。

5 2018-08-22

お肉が美味しく焼けて四角が使いやすい
お肉がとても美味しく焼けます
野菜もすぐに美味しそうな焼き色がつけられます
四角い形もとても良いです
慣れない形なのでお皿によそうのが最初少し難しいです 逆手に持った方が角からよそいやすいかも?
ハンドルが硬くて使いづらそうでしたが2〜3回使うと慣れてすぐに外せる様になりました
フタの把手がシリコンではないので熱くなってしまうのが少し残念です
手入れはとても楽でした
総合的に見て大満足です

5 2018-10-28

セット価格で購入したので安い買い物でした。フライパンはサイズの割には重量感を感じますが、使い勝手は良いと思います。取扱説明書にならい大事に長持ちさせたいと思います。

• hide6808さん
  • hide6808さん

5 2018-10-07

フレーバーストーン
やっと届きました。安心しました。以前は、T-falのフライパン、鍋のセットを使用してましたが、鍋は大丈夫ですが、フライパンはダメになってしまいます。
TVショッピングを見て知り、楽天さんでも取り扱ってたので、注文しました。
弱火で調理、出来るるので大変、便利です。いい買い物をしました。
どうも、有り難う御座いました。

5 2018-08-20

テレビで塩サバを美味しそうに焼いているのを見てこれは!と思いました。電話をするのがちょっと面倒…ということで楽天で検索してみたところ、ちゃんと楽天店舗さんを発見しました。お気に入りに入れておいたらちょこちょこ50%オフのタイムセールのお知らせがあり、ポイントアップもタイムセールもある良いタイミングで購入できました。
お試しで薄焼き卵を焼いてみましたが、もちろん油なしでもこびりつかずに焼くことができました。今度は塩サバを焼いてみようと思っています。キッチンが新しくなる予定でグリルで魚焼くのいやだな〜と思っていたところにテレビの塩サバの映像が流れたので、もうこれは運命なのではと感じました。LDKさんで選ばれたという点も購入を後押ししてくれました。ダークネイビーもとても良いお色で、満点の星空のようにも見えてかわいいです。

• Hyon501さん
  • Hyon501さん

5 2019-01-22

我が家には合ったフライパン!
TVCMで見ていいな〜と思い、楽天にSHOPがあってちょうど半額フェアだったので即購入。
口コミの一部にコーティングが弱いとか取っ手が使いにくいとありましたが、我が家には合っているようで
早速レシピ本を見てお料理したら、簡単で美味しかったです。
本体も重くないので重宝しそう。今までセラフィットの商品を使っていましたが、似ている点があるかも!?とても気に入りました。

• hk312403さん
  • hk312403さん

4 2019-01-03

思った通りのフライパンです、
いろいろな料理を作るのが
楽しみです。

5 2018-10-29

油は使わない
まず、一番最初は目玉焼きを油なしで作ってみました。きれいに出来ました。次は鶏肉の照り焼き、焦げずに出来ました。やはり油なしで焼けるのは大きいと思います。お手入れも簡単だし、ちょっと重いかなと思うぐらいです。これから末永く使いたいと思います。

4 2018-10-28

オーブンでも使えて色々と便利なのでこれから美味しい料理を沢山作ろうと思います。

• macha-224さん
  • macha-224さん

4 2018-10-17

よかったです。
焦げ付かないし、拭き取るだけで綺麗になるし、とても使いやすいです。

• choco1141さん
  • choco1141さん

4 2018-10-17

半額になるのを待って購入しました。
今までティファールを使っていたのですが、くっつくようになったので、
四角のフライパンが気に入りました。

4 2018-10-12

デザイン最高
四角の形を最大限に生かして、早速ギョーザを堪能しました。取っ手をつけた状態だと蓋がぴったり閉まらないのが残念で、星4つにしました。改良に期待します。

5 2018-10-12

楽しみにしていました、今届きました、有り難うございました

• 金八1376さん
  • 金八1376さん

4 2018-08-14

全然こびりつかないです。対応年数が心配です。毎日使用して3年か??ぐらかな〜