THRIVE(スライヴ) ライフ アップ プロ MD-0...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taka1701dさん
  • taka1701dさん

5 2018-10-04

疲労回復のため、家内が利用しています。なんか良いそうです。

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2018-12-12

腰のストレッチに役立てます。
施術院内で使用します。腰のストレッチに活用します。

• Haru4504さん
  • Haru4504さん

5 2018-06-09

満足です
他の方が書いている通り、膝の裏が痛くなりますが慣れてくるとそれも心地よくなり、腰痛が少しづつ緩和され、膝裏リンパもマッサージされたかのような、足のむくみが取れ軽くなりました。魔の2歳児が元気なおかげでなかなかゆっくり出来ませんが五分でも私にはとても効果があり使い続けたいものになりました。
母が辛いだろうし誕プレなかったからと、買ってくれ、今では感謝感謝です。

5 2018-08-04

プレゼントに🎁
プレゼントするために購入しました
腰回りと足回りが楽なったと言っていました!喜んでもらえてなによりです!

5 2017-05-21

腰が軽くなった
膝の裏が痛くなる欠点を前の方のレビューで100円ショップで売っている車用ネッククッションが良いとのことでさっそく二つ買い、バーに置き、同じく100円ショップで購入したボアテープ(マジックテープ)で巻き付けたら、ちょうどフィット。膝裏悩みが消え、快適に使用できるようになりました。まだ4日目ですが心なしかいつも悩まされる腰痛が軽くなってきた感じです。

5 2017-08-22

助けてもらっいます
私は、体調が悪くて車の運転するのが、出来ない日が多く右手足が倒れて少し悪くてマッサージも進めまれましたが中々いけないので腰にも気持ちよく助けてもらいました

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,641

5 2017-12-13

おまけも〜
テレビで見て良い商品だと思い購入しました〜気持ち良さが病みつきになります。テレビを、見ながら使っています。おまけのマッサージ機も気に入ってます。ステキなおまけ付でお買い得で購入出来て大満足です〜

• k2k3k4507さん
  • k2k3k4507さん

5 2017-08-02

まだ分からないけど
テレビ通販を見てほしくなりポイントが付くのでこちらで購入、身長153センチなので私の足の長さには丁度よかったのですが長身の方はレビューのように持ち上げが物足りないかもしれませんね、私はゆらゆら揺れて持ち上げ感もあり気持ちよく使えそうです、膝裏が痛いとの事でしたが許容範囲でした。

5 2017-01-14

腰の痛み軽減しました
毎日使っています。
腰のだるさや、痛み軽減したような気がします。

5 2017-10-12

とても良い商品でした。
少し、お値段!張りますが…とても、良い商品です。
早速、使ってました。心地よく、身を任せて❗
眠たくなりました。梱包も…キッチリしていて…
電源コード🔌の先が…曲がらないように…埃が付かないように!サックがかけてありました。有り難う御座いました。

5 2017-04-29

腰、股関節に非常に調子良く、満足しています。

5 2017-04-22

すぐに届きました
腰が伸びて気持ちいい〜です。寝ながら出来るのも嬉しいです。

5 2015-04-29

主人に頼まれて購入しました。
テレビ通販で買うよりもポイント10倍なので楽天のほうがお得でした。
使用感は、主人は満足していました。
私も腰痛持ちで試しましたが足がゆらゆら揺れてるだけで正直「?」でした。
機械自体もガタンと持ち上がったりしてよくわからなかったです。

5 2015-10-29

これはいい感じ
椎間板ヘルニア&第5腰椎分離症ということで通院もしていた私 今は落ち着いておりますが、このマッサージ機はこんな形していますがちゃんとリハビリ施設の牽引と同じような感覚が確かにあります
バーの高さ調節は慣れるまでコツが要ります
一番上まで引っ張りあげるとリリースですので一段手前でとめないといけません
しかしちゃんととめれば体重負荷でロックが外れるというようなことはありません
マッサージの途中で寝てしまうこと幾度
気持ちいいです
良い買い物でした

5 2016-08-20

予想以上に良かったです
宅配便を受け取った時には7kgは重いと感じましたが、梱包材を全部開けて本体だけ持ってみたら 簡単に移動させられる重さでした。 他の方のレビューを見ると、ひざ裏が痛くなるようなことが書かれていましたが、私の場合は、普通のチノパンを穿いてやってみましたが 痛くなかったです。アパート住まいなので騒音があったら嫌だと思いましたが、動作音が静かで、これならば やりながらテレビも余裕で見られると思います。 やってる最中は、腰を引っ張られる感覚がないので効果あるのかな?と思いましたが、終わってみると腰が軽く感じられたのが驚きです。毎日朝晩10分ずつ続けていきたいと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他