THRIVE(スライヴ) ライフ アップ プロ MD-0...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 211件)次のページへ

4 2016-05-11

気持ちはいいのですが、電源のメインサブのスイッチがリモコンであればなお使い勝手はよくなるだろうにと星一つ減しました。10分で止まるのはいいと思います。

4 2015-10-08

こんな道具を探していました!
かなり楽になりました。
もともと股関節が悪く、その関係で腰や膝の痛みを抱えています。
股関節、腰を引っ張るものが欲しいと思っていたので、思わず購入しました。
他の方のレヴューにもある通り、膝の裏側は痛くなりますが、少し足を浮かせてみたり、間隔をずらしてみたりしながら使っています。
縮こまっていた股関節回り、腰、膝がとても楽になりました。
強烈に引っ張られている印象はありませんが、確実に効果があったと思います。毎日使って筋を伸ばしつつ、筋肉をつけてたくましくなろうと思います。

4 2016-11-20

ふくらはぎのマッサージ機はよく見かけるのですが、腰をぐっと引き上げてくれるものはなく、即購入。
買ってよかったです。腰が痛くなる前に、使っています。

5 2015-04-29

主人に頼まれて購入しました。
テレビ通販で買うよりもポイント10倍なので楽天のほうがお得でした。
使用感は、主人は満足していました。
私も腰痛持ちで試しましたが足がゆらゆら揺れてるだけで正直「?」でした。
機械自体もガタンと持ち上がったりしてよくわからなかったです。

• umi7640さん
  • umi7640さん

4 2016-10-09

良い感じ
ヘルニアによる坐骨神経痛改善の為購入しました。気持ちが良いとは感じませんが坐骨神経痛が改善されそうな感じがします

4 2015-09-29

腰痛持ちで、そんな私がネットで(発見、私的には)見て、レビューを見たりで注文しました。ちょっと日にちはかかりましたが(売れているのかな、私的には、期待)早速使用して四日目、確かにレビーにも有りました膝の裏側が痛い時もありますが、当てものをするよりも履いている物の位置なのかによってかなのか、痛くなく使用できました、痛いときは位置を変えたり、ズボンを足方向へ引いてみたりしたら良さそうです。私的には当て物をすると足が上がったり下がったりで腰が引っ張りあがりませんせんでした、効果はまだ解かりませんが過去接骨院通いした私的には自宅で引っ張りとマッサージが出来るので予防も兼ねて期待しながら、使用していきます、何せ四日目なので悪しからず、又機会が有りましたら報告したいと思いまする。

5 2017-05-21

腰が軽くなった
膝の裏が痛くなる欠点を前の方のレビューで100円ショップで売っている車用ネッククッションが良いとのことでさっそく二つ買い、バーに置き、同じく100円ショップで購入したボアテープ(マジックテープ)で巻き付けたら、ちょうどフィット。膝裏悩みが消え、快適に使用できるようになりました。まだ4日目ですが心なしかいつも悩まされる腰痛が軽くなってきた感じです。

4 2016-07-13

目に見えてグイグイくる感じはないけれど、整形外科での腰の牽引も緩やかな感じなので、こんなものかなと思います。膝の裏が痛くなるのでタオルを挟んでいます。疲れが取れるなどの改善はまだわかりませんが、暫く続けてみます。

5 2015-07-25

新しい感覚です。
若いころから、腰が痛く、金魚運動も使っていました。
最近は、年も取ったので、痛みも増えていました。
そんな時、これを見て、欲しくてたまらなくなりました。
使ってみると、とても気持ちよく、抵抗も少ないです。
腰は、気が付いたら、軽くなっていた、という感じです。
毎日使うことで、さらに、腰の状態が良くなることを願っています。

4 2015-07-20

感想
使用後に腰が軽くなりました。スイッチがリモコンならもっと使いやすいのではないかと思いました。

5 2015-03-18

珍しい動き
マッサージ機でこの動きは珍しいと思う。
動きとしてはロデオマシンと同じだけど、寝ながら出来るロデオマシン
かも。
背骨のストレッチに良いです。

5 2017-08-22

助けてもらっいます
私は、体調が悪くて車の運転するのが、出来ない日が多く右手足が倒れて少し悪くてマッサージも進めまれましたが中々いけないので腰にも気持ちよく助けてもらいました

• mura4860さん
  • mura4860さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2017-07-27

良かった
妻の腰痛対策にプレゼント。
効果大。
満足しています。
ちなみに、自分は使っていません。

4 2015-03-01

テレビを見て
テレビを見ていた夫が欲しいと言う事で購入が決まりました。夫も私もこれでストレッチになっているの 私は膝の裏が痛いと思ったのですが翌日腰の調子が良いように思えました。継続することが何より良いことと思い続けていける様にしたい物です。

4 2015-02-26

CMを見て
よさそうなので購入しました。自分ではこういう動きはできないので、なかなかいいと思います。経験上、自分で動かすものは長続きしないので、こういうふうに動かしてもらえるものは、ズボラな私でも続きそうです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他