THRIVE(スライヴ) ライフ アップ プロ MD-0...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,636

5 2017-12-13

おまけも〜
テレビで見て良い商品だと思い購入しました〜気持ち良さが病みつきになります。テレビを、見ながら使っています。おまけのマッサージ機も気に入ってます。ステキなおまけ付でお買い得で購入出来て大満足です〜

• k2k3k4507さん
  • k2k3k4507さん

5 2017-08-02

まだ分からないけど
テレビ通販を見てほしくなりポイントが付くのでこちらで購入、身長153センチなので私の足の長さには丁度よかったのですが長身の方はレビューのように持ち上げが物足りないかもしれませんね、私はゆらゆら揺れて持ち上げ感もあり気持ちよく使えそうです、膝裏が痛いとの事でしたが許容範囲でした。

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,730

4 2017-06-29

妹夫婦へのプレゼントです
まだ使い始めたばかりなので、5分くらいからやっているそうですが、しばらく続けてみると言っています。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,305

4 2015-05-14

値段の割に、機能は少ないかな・・・疲れた時に良いですが、腰痛には効果はないです。

4 2016-07-13

目に見えてグイグイくる感じはないけれど、整形外科での腰の牽引も緩やかな感じなので、こんなものかなと思います。膝の裏が痛くなるのでタオルを挟んでいます。疲れが取れるなどの改善はまだわかりませんが、暫く続けてみます。

4 2015-03-01

テレビを見て
テレビを見ていた夫が欲しいと言う事で購入が決まりました。夫も私もこれでストレッチになっているの 私は膝の裏が痛いと思ったのですが翌日腰の調子が良いように思えました。継続することが何より良いことと思い続けていける様にしたい物です。

5 2016-10-11

小柄な私にはちょうどよい持ち上がり方です
実際に使用して三日目です。小柄な私にはちょうどよい持ち上がり方です。膝の痛みがなくなりました。引き続き使用してゆきます。

4 2016-09-25

腰痛
腰痛緩和のために購入した
ひっぱりあげてくれるので気持ちよい
腰痛にもよいきがする

5 2015-09-27

ライフアッププロ
今までの家庭用器具の中で腰が伸びて気持ちが良いです。膝から下もだらんとして疲れが取れます。

• mac70568さん
  • mac70568さん

5 2016-01-09

眠りに入ってしまいます。
とても気持ちよく、いつの間にか眠っておりました。
腰の引き揚げ、ゆすり具合が大変気持ちよく、快適に使用させていただいております。有難うございました。

5 2015-12-20

リラックスします。
整形外科に腰椎滑すべり症でリハビリに通っていました。そんな時、テレビの通販で見つけて、これを試してみたい!とこちらで注文しました。毎日リハビリには通えないので、家庭で気軽に使えると嬉しいな!と思いました。家事などをしたあとや、外出して歩き回った後など使用すると体が軽くなったような気がします。ただし、足を上げているので終わると、少し足先がしびれます。毎日使用することで、体も慣れてくると思います。おかげさまで、整形外科にリハビリに通う日数が減りました。本体はコンパクトで、場所を取らず、我が家ではよいと思います。毎日使ってこそ効果があると思います。

5 2015-05-22

寝ながらできるので楽ちんです。これなら私でも続けられそうです。

1 2018-07-29

使用説明書が入ってない!
リモコンが欲しい!だってON、OFFの度に動いてる本体におきてスイッチ触らんとイカン!

• iluka7894さん
  • iluka7894さん

1 2018-06-23

気が付くのが遅かったです
今日届きました。直ぐに使ってみなした。足の高さがよく解りませんでした。でも使いました。テレビでみんなは解っていたのでしょうか?安全上のご注意を読みました。病気の人は医師に相談とありました。私は駄目でした。でも使ったので使ってみないと解らないのにね

3 2017-11-14

もっと上のほうまで引っ張り上げてくれるのかと思ったのに、それほどでもなく、そんなに大したことはない。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他