THRIVE(スライヴ) ライフ アップ プロ MD-0...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 24件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,636
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-12-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
おまけも〜
テレビで見て良い商品だと思い購入しました〜気持ち良さが病みつきになります。テレビを、見ながら使っています。おまけのマッサージ機も気に入ってます。ステキなおまけ付でお買い得で購入出来て大満足です〜
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • k2k3k4507さん
  • k2k3k4507さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 945
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-08-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
まだ分からないけど
テレビ通販を見てほしくなりポイントが付くのでこちらで購入、身長153センチなので私の足の長さには丁度よかったのですが長身の方はレビューのように持ち上げが物足りないかもしれませんね、私はゆらゆら揺れて持ち上げ感もあり気持ちよく使えそうです、膝裏が痛いとの事でしたが許容範囲でした。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,730
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2017-06-29

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
妹夫婦へのプレゼントです
まだ使い始めたばかりなので、5分くらいからやっているそうですが、しばらく続けてみると言っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,305
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2015-05-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
値段の割に、機能は少ないかな・・・疲れた時に良いですが、腰痛には効果はないです。
このレビューのURL

15人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-07-13

目に見えてグイグイくる感じはないけれど、整形外科での腰の牽引も緩やかな感じなので、こんなものかなと思います。膝の裏が痛くなるのでタオルを挟んでいます。疲れが取れるなどの改善はまだわかりませんが、暫く続けてみます。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2015-03-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
テレビを見て
テレビを見ていた夫が欲しいと言う事で購入が決まりました。夫も私もこれでストレッチになっているの 私は膝の裏が痛いと思ったのですが翌日腰の調子が良いように思えました。継続することが何より良いことと思い続けていける様にしたい物です。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-10-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
小柄な私にはちょうどよい持ち上がり方です
実際に使用して三日目です。小柄な私にはちょうどよい持ち上がり方です。膝の痛みがなくなりました。引き続き使用してゆきます。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-09-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
腰痛
腰痛緩和のために購入した
ひっぱりあげてくれるので気持ちよい
腰痛にもよいきがする
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-09-27

ライフアッププロ
今までの家庭用器具の中で腰が伸びて気持ちが良いです。膝から下もだらんとして疲れが取れます。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • mac70568さん
  • mac70568さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 45
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-01-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
眠りに入ってしまいます。
とても気持ちよく、いつの間にか眠っておりました。
腰の引き揚げ、ゆすり具合が大変気持ちよく、快適に使用させていただいております。有難うございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-12-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
リラックスします。
整形外科に腰椎滑すべり症でリハビリに通っていました。そんな時、テレビの通販で見つけて、これを試してみたい!とこちらで注文しました。毎日リハビリには通えないので、家庭で気軽に使えると嬉しいな!と思いました。家事などをしたあとや、外出して歩き回った後など使用すると体が軽くなったような気がします。ただし、足を上げているので終わると、少し足先がしびれます。毎日使用することで、体も慣れてくると思います。おかげさまで、整形外科にリハビリに通う日数が減りました。本体はコンパクトで、場所を取らず、我が家ではよいと思います。毎日使ってこそ効果があると思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-05-22

寝ながらできるので楽ちんです。これなら私でも続けられそうです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2018-07-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
使用説明書が入ってない!
リモコンが欲しい!だってON、OFFの度に動いてる本体におきてスイッチ触らんとイカン!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • iluka7894さん
  • iluka7894さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 522
  • お気に入りレビュアーに登録

1 2018-06-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
気が付くのが遅かったです
今日届きました。直ぐに使ってみなした。足の高さがよく解りませんでした。でも使いました。テレビでみんなは解っていたのでしょうか?安全上のご注意を読みました。病気の人は医師に相談とありました。私は駄目でした。でも使ったので使ってみないと解らないのにね
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

3 2017-11-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
もっと上のほうまで引っ張り上げてくれるのかと思ったのに、それほどでもなく、そんなに大したことはない。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 24件)

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]