THRIVE(スライヴ) ライフ アップ プロ MD-0...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2018-12-12

腰のストレッチに役立てます。
施術院内で使用します。腰のストレッチに活用します。

3 2018-12-09

思ったよりも、動きが早いです。
膝の後ろが痛くなる時ごあるので、バスタオルをバーに乗せて使っています。

4 2018-11-27

腰痛に不安がなくなった・
歳とともに腰痛が蓄積され、田畑の仕事に支障が見られる昨今、腰マッサージャー購入で安心も購入したようです。 冬場になると、今まで以上に体の動きが鈍くなるので、仕事の後は、ライトアッププロで、一日の疲れを、もみほぐし腰痛とも「さよなら」したいです。

3 2018-10-26

腰痛に買いました
注文してからすぐ来ました!梱包は問題ありません!足を乗せる棒が良く取れます

1 2018-10-18

膝の裏が痛くて全く使い物になりません
昨日届き、開封して早速使ってみましたが、腰を浮かす際に膝の裏が痛くて耐えらませんでした。結局、数分使間使用しマッサージをやめた次第です。開封後の返品は不可との事ですが、使ってみないと分からないユーザーにとっての不具合があり、地雷を踏んでしまったようです。とてもガッカリです。もう二度と買いません。

• taka1701dさん
  • taka1701dさん

5 2018-10-04

疲労回復のため、家内が利用しています。なんか良いそうです。

3 2018-09-25

他のコメントでも書かれているようにスイッチが手元で操作できないは、使用し難いです。
使用時の本体の安定性はあまり良くないので、固定用補助サポート治具等が備え付けてあると助かります。
静かなのは良い

3 2018-09-17

腰痛に効くと思い買いましたがまだ効果はみられません。ただ気持ちがよいのか眠くなります。特に膝の裏の痛みなどはなく使えます。ズボンははいたままの方がいいかも。スイッチが本体にしかついてないのは確かにちょっと不便かなと思いました。これから効果があったらいいと思います。

5 2018-08-04

プレゼントに🎁
プレゼントするために購入しました
腰回りと足回りが楽なったと言っていました!喜んでもらえてなによりです!

1 2018-07-29

使用説明書が入ってない!
リモコンが欲しい!だってON、OFFの度に動いてる本体におきてスイッチ触らんとイカン!

4 2018-07-22

とてもいいです。
腰が楽になりました。定期的に使用することで、固まっていた腰まわりの筋肉がほぐれる感じがします。

2 2018-06-23

期待はずれ
値段の割には満足出来ない、脚が痛いだけで少しも気持ちはよいと思はない、この商品に値段をつけるとしたら9800円ぐらい。

• iluka7894さん
  • iluka7894さん

1 2018-06-23

気が付くのが遅かったです
今日届きました。直ぐに使ってみなした。足の高さがよく解りませんでした。でも使いました。テレビでみんなは解っていたのでしょうか?安全上のご注意を読みました。病気の人は医師に相談とありました。私は駄目でした。でも使ったので使ってみないと解らないのにね

4 2018-06-13

腰痛が酷く購入
腰痛が酷くテレビのコマーシャルを見て購入しました。ジンワリと聞く感じがあります。継続して腰痛が良くなる事を信じて続けます。

• Haru4504さん
  • Haru4504さん

5 2018-06-09

満足です
他の方が書いている通り、膝の裏が痛くなりますが慣れてくるとそれも心地よくなり、腰痛が少しづつ緩和され、膝裏リンパもマッサージされたかのような、足のむくみが取れ軽くなりました。魔の2歳児が元気なおかげでなかなかゆっくり出来ませんが五分でも私にはとても効果があり使い続けたいものになりました。
母が辛いだろうし誕プレなかったからと、買ってくれ、今では感謝感謝です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他