THRIVE(スライヴ) ライフ アップ プロ MD-0...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DIANA28さん
  • DIANA28さん

1 2019-04-20

返品不可でした。
足をかけるバ−を一番上にしても
私にはお尻から膝裏まで短すぎました。
だからお尻が床についたままなので、尾てい骨が痛くなりあまり効果がありません。
わざと自分で腰を上げていないと、筋肉にきかないので
余計に腰がいたくなりました。
返品不可ってどういうことでしょう?
開けたばかりで一回しか使っていないのに。

5 2019-03-28

あったらいいかな
ダイレクトテレショップいつも確認しています。これは今まででは優れものです。寝る前に使用しています。ふくらはぎも楽になりました。

3 2019-03-21

テレビで見ているより…
テレビで見て、腰痛が軽減すれば…と思って購入しましたが、使うとひざ裏に負担が掛かり痛みがあります。

2 2019-03-17

期待外れでした。
テレビで見た時衝撃を受けましたが、思った程効果がありませんでした。使い方が悪いのかもしれませんが…。

3 2019-03-10

未だ二日目なので・・・
未だ日が浅いため 効果の程は判りません。
他の方のレビューに多く見られる「足が痛くなる」という事は有りませんでした。
ただ、リモコン、若しくは手元で操作可能な何かが欲しいです。
スイッチ入れて動き出したバーに足を乗せるのは なかなか苦労します。
腰痛対策で購入した為、足を乗せたまま、上体をサラっと起こすのは割と困難かと。
結構この動作手順が大変な為 -☆☆減で

1 2019-02-15

リラックスできるどころか 膝裏は痛いし 腰はのびないし
ダメダメ商品 おまけに一回でも使うと返品はできません。
おすすめできない商品でおすすめできない会社です。

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2018-12-12

腰のストレッチに役立てます。
施術院内で使用します。腰のストレッチに活用します。

3 2018-12-09

思ったよりも、動きが早いです。
膝の後ろが痛くなる時ごあるので、バスタオルをバーに乗せて使っています。

4 2018-11-27

腰痛に不安がなくなった・
歳とともに腰痛が蓄積され、田畑の仕事に支障が見られる昨今、腰マッサージャー購入で安心も購入したようです。 冬場になると、今まで以上に体の動きが鈍くなるので、仕事の後は、ライトアッププロで、一日の疲れを、もみほぐし腰痛とも「さよなら」したいです。

3 2018-10-26

腰痛に買いました
注文してからすぐ来ました!梱包は問題ありません!足を乗せる棒が良く取れます

1 2018-10-18

膝の裏が痛くて全く使い物になりません
昨日届き、開封して早速使ってみましたが、腰を浮かす際に膝の裏が痛くて耐えらませんでした。結局、数分使間使用しマッサージをやめた次第です。開封後の返品は不可との事ですが、使ってみないと分からないユーザーにとっての不具合があり、地雷を踏んでしまったようです。とてもガッカリです。もう二度と買いません。

• taka1701dさん
  • taka1701dさん

5 2018-10-04

疲労回復のため、家内が利用しています。なんか良いそうです。

3 2018-09-25

他のコメントでも書かれているようにスイッチが手元で操作できないは、使用し難いです。
使用時の本体の安定性はあまり良くないので、固定用補助サポート治具等が備え付けてあると助かります。
静かなのは良い

3 2018-09-17

腰痛に効くと思い買いましたがまだ効果はみられません。ただ気持ちがよいのか眠くなります。特に膝の裏の痛みなどはなく使えます。ズボンははいたままの方がいいかも。スイッチが本体にしかついてないのは確かにちょっと不便かなと思いました。これから効果があったらいいと思います。

5 2018-08-04

プレゼントに🎁
プレゼントするために購入しました
腰回りと足回りが楽なったと言っていました!喜んでもらえてなによりです!

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他