THRIVE(スライヴ) ライフ アップ プロ MD-0...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 203件)次のページへ

4 2015-11-22

思ったよりコツがいる
20年来の腰痛が加齢による筋力の低下と共にだんだんきつくなってきていたところにTVで見かけて買ってしまいました。早速使ってみたところ足がずれないようにすると膝が痛い、力が入って腰の牽引が上手くいかない。思ったよりコツが入ります。上手く脱力できると気持ちが良いです。腰痛に効きそうなので頑張って使いこなします。やっぱりリモコンは欲しいかな。

• 4423matsuさん
  • 4423matsuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 524

4 2015-07-16

腰痛改善器具
思ったより軽くて組み立ても楽でした、使ってみたところ腰が浮かされ左右に振られて気持ち良かったです、欲を言えば表示ランプが側面で見難くそのスイッチも同様です。電源スイッチは後ろ側で仕方ないにしても、使う人の目でレイアウトを考えて下さい。

• 氷川47さん
  • 氷川47さん

5 2015-09-19

大変気に入ってます。
早速、使っています。1セット行うとけっこう腰回りを動かした感があります。

4 2015-11-22

早速届きました
早速届きました。特に組み立てもいらず(足の部分をつけるだけ)使えていいですね。使ってみて最初は効果あるの?という感じでしたが徐々に腰がほぐされている感じ。意外と腰回りが凝り固まっていたことが判りました。ずっと使っていたらほぐされていくような感じです。
低反発マクラも普通な感じで、本体利用にかぎらず色々と使える汎用的なものなのでいいです。

4 2015-11-20

んー↓↓↓↓
商品が届くのは確かに早かったです。確かにレビューの通り膝裏痛くなるので厚手のタオル必要ですね。効果の方は足がスッキリしたのとヘルニア持ちでしたが腰が少しスッキリしました。個人差は確実にあるとは思います。見た目かなり安っぽいですしバランスが悪いので自分で位置を調整しないとマシーンが浮いてしまいます。もう少しモードのバリエーションは必要かも。

4 2015-10-28

なかなか便利
ちょっとテレビを見ながらでも、リラックス。
今日届いたばかりなので、使い方など工夫をして、もっと自分に合った使い方を見つけたいと思います。 第一印象は、なかなか いいね ですよ。

5 2015-09-27

とてもいいです
とても気持ちいいです
買ってよかったです
おまけの枕もよかったです

4 2015-08-19

良い感じ
今日届き早速に夫婦で使ってみました、気持ちがよく腰が軽くなった感じがしています、使っていると安らかに眠ってしましそうな感じで病みつきになりそうです、購入して良かったと二人で喜んでいます。注文して大分待たされましたが使ってみて納得しました。皆が求めている商品だと!

• penpen47さん
  • penpen47さん

5 2016-10-20

良いようです
腰椎や骨盤がゆがみがちな家内には、とても良いようです。家にはかなり高価なマッサージ器があり、私はそれで満足していますが、家内には物足りない部分があったようで、テレビで宣伝しているのを見て購入しました。
どこで買っても価格は同じようですが、ポイント期待で楽天から買いました。

4 2016-07-08

使いやすいので助かってます
使い方が単純なので、便利で助かってます。

5 2016-02-04

牽引効果で毎日快調です
レビューに見る不具合は全く感じず、家族で愛用しています。マッサージ通うことを考えると安い買い物でした。リモコンがあれば最高です。

• mac70568さん
  • mac70568さん

5 2016-01-09

眠りに入ってしまいます。
とても気持ちよく、いつの間にか眠っておりました。
腰の引き揚げ、ゆすり具合が大変気持ちよく、快適に使用させていただいております。有難うございました。

5 2015-12-20

リラックスします。
整形外科に腰椎滑すべり症でリハビリに通っていました。そんな時、テレビの通販で見つけて、これを試してみたい!とこちらで注文しました。毎日リハビリには通えないので、家庭で気軽に使えると嬉しいな!と思いました。家事などをしたあとや、外出して歩き回った後など使用すると体が軽くなったような気がします。ただし、足を上げているので終わると、少し足先がしびれます。毎日使用することで、体も慣れてくると思います。おかげさまで、整形外科にリハビリに通う日数が減りました。本体はコンパクトで、場所を取らず、我が家ではよいと思います。毎日使ってこそ効果があると思います。

4 2015-12-02

即買い
TVショッピングでCMしているのを見て即買い。
使用時に振動が凄いので、夜仕事から帰ってきて使うのに周囲に気を使います。

5 2015-11-26

尾てい骨の痛みが半年続き本当に毎週整体に通っていました。やっとこのような商品に出会えて嬉しいです!
ありがとうございました!

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他