THRIVE(スライヴ) ライフ アップ プロ MD-0...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,636

5 2017-12-13

おまけも〜
テレビで見て良い商品だと思い購入しました〜気持ち良さが病みつきになります。テレビを、見ながら使っています。おまけのマッサージ機も気に入ってます。ステキなおまけ付でお買い得で購入出来て大満足です〜

• Haru4504さん
  • Haru4504さん

5 2018-06-09

満足です
他の方が書いている通り、膝の裏が痛くなりますが慣れてくるとそれも心地よくなり、腰痛が少しづつ緩和され、膝裏リンパもマッサージされたかのような、足のむくみが取れ軽くなりました。魔の2歳児が元気なおかげでなかなかゆっくり出来ませんが五分でも私にはとても効果があり使い続けたいものになりました。
母が辛いだろうし誕プレなかったからと、買ってくれ、今では感謝感謝です。

• k2k3k4507さん
  • k2k3k4507さん

5 2017-08-02

まだ分からないけど
テレビ通販を見てほしくなりポイントが付くのでこちらで購入、身長153センチなので私の足の長さには丁度よかったのですが長身の方はレビューのように持ち上げが物足りないかもしれませんね、私はゆらゆら揺れて持ち上げ感もあり気持ちよく使えそうです、膝裏が痛いとの事でしたが許容範囲でした。

5 2017-01-14

腰の痛み軽減しました
毎日使っています。
腰のだるさや、痛み軽減したような気がします。

5 2017-10-12

とても良い商品でした。
少し、お値段!張りますが…とても、良い商品です。
早速、使ってました。心地よく、身を任せて❗
眠たくなりました。梱包も…キッチリしていて…
電源コード🔌の先が…曲がらないように…埃が付かないように!サックがかけてありました。有り難う御座いました。

5 2017-04-22

すぐに届きました
腰が伸びて気持ちいい〜です。寝ながら出来るのも嬉しいです。

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,730

4 2017-06-29

妹夫婦へのプレゼントです
まだ使い始めたばかりなので、5分くらいからやっているそうですが、しばらく続けてみると言っています。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,305

4 2015-05-14

値段の割に、機能は少ないかな・・・疲れた時に良いですが、腰痛には効果はないです。

5 2015-04-29

主人に頼まれて購入しました。
テレビ通販で買うよりもポイント10倍なので楽天のほうがお得でした。
使用感は、主人は満足していました。
私も腰痛持ちで試しましたが足がゆらゆら揺れてるだけで正直「?」でした。
機械自体もガタンと持ち上がったりしてよくわからなかったです。

• ayae.nijiさん
  • ayae.nijiさん

5 2016-05-18

毎日使っています
3年前にぎっくり腰になってから疲れると腰痛になってました。届いてから朝と夜と2セット20分くらいやっていたら3日目くらいからだいぶ腰の調子がよくなりました。脱力の仕方が悪かったのかはじめ肩あたりが筋肉痛になってましたが今は揺られながら眠ってしまうほどの心地よさです。全身が揺らされて自然と骨格が正常な位置へと戻されるような感じなので脱力の仕方にコツがあるのかな?と思います。

4 2016-07-13

目に見えてグイグイくる感じはないけれど、整形外科での腰の牽引も緩やかな感じなので、こんなものかなと思います。膝の裏が痛くなるのでタオルを挟んでいます。疲れが取れるなどの改善はまだわかりませんが、暫く続けてみます。

4 2015-03-01

テレビを見て
テレビを見ていた夫が欲しいと言う事で購入が決まりました。夫も私もこれでストレッチになっているの 私は膝の裏が痛いと思ったのですが翌日腰の調子が良いように思えました。継続することが何より良いことと思い続けていける様にしたい物です。

5 2016-10-11

小柄な私にはちょうどよい持ち上がり方です
実際に使用して三日目です。小柄な私にはちょうどよい持ち上がり方です。膝の痛みがなくなりました。引き続き使用してゆきます。

4 2016-09-25

腰痛
腰痛緩和のために購入した
ひっぱりあげてくれるので気持ちよい
腰痛にもよいきがする

5 2015-09-27

ライフアッププロ
今までの家庭用器具の中で腰が伸びて気持ちが良いです。膝から下もだらんとして疲れが取れます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他