THRIVE(スライヴ) ライフ アップ プロ MD-0...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-09

思ったよりも、動きが早いです。
膝の後ろが痛くなる時ごあるので、バスタオルをバーに乗せて使っています。

3 2018-10-26

腰痛に買いました
注文してからすぐ来ました!梱包は問題ありません!足を乗せる棒が良く取れます

3 2018-09-25

他のコメントでも書かれているようにスイッチが手元で操作できないは、使用し難いです。
使用時の本体の安定性はあまり良くないので、固定用補助サポート治具等が備え付けてあると助かります。
静かなのは良い

3 2018-09-17

腰痛に効くと思い買いましたがまだ効果はみられません。ただ気持ちがよいのか眠くなります。特に膝の裏の痛みなどはなく使えます。ズボンははいたままの方がいいかも。スイッチが本体にしかついてないのは確かにちょっと不便かなと思いました。これから効果があったらいいと思います。

3 2017-11-14

もっと上のほうまで引っ張り上げてくれるのかと思ったのに、それほどでもなく、そんなに大したことはない。

3 2017-09-25

腰は軽くなるかな?
商品到着後、すぐに試してみました。10分間は長く感じましたが、慣れると短く思えてきます。
足の痛みは100均のプチプチを巻いてタオルで覆っています。慣れれば全く痛くありません。
膝裏の硬さが取れてきたせいだと思います。
私は学生時代に椎間板ヘルニアを患い、腰痛とは長〜いお付き合いですので、これまで色々な治療法も試しておりますし、年に1度は数日間寝たきりの生活になるため、半信半疑でしたが股関節や膝裏の硬さもほぐれそうなため、購入を決めました。
頑固な腰痛持ちにはどこまで効くかは不明ですが、しばらくの間毎日使い続けてみようと思います。
皆さんのコメントにもありましたが、有線でいいのでリモコンがあるといいですね。
基本的な運動性はよいと思いますが、もう少しバリエーションのある動きができると更に気持ち良さを実感できると思います。

3 2017-09-16

少し動きが単純
腰痛解消に購入。 他の方のレビューに「膝裏が痛くなる」とありましたので覚悟して使用開始。 確かに、直接肌が触れると痛く感じます。 しかし、タオルをかけるなどすれば少しは痛みは軽減。 ただ、気持ちよくリフトをしてくれることをかなり期待していたのですが、動きが単調なうえリフトの静止時間が短く、なんとなく不満が残る感じがしました。

3 2017-09-15

これから
思ったとおりでした。足(膝の裏)が痛くなるので何らかの補助が必要です。少し厚めのズボンでもいいかも。今は夏ですので半ズボンや薄い生地のズボンですから。後はやはりスイッチの位置が少し扱いにくい。リモコンが欲しいというのは皆さん使ってみての感想と同じです。

3 2017-08-03

あと一歩
すっきりはしますが
改良の余地はまだあると思います

3 2016-10-12

ちょっと残念
かなり微妙です。腰が引っ張られていい感じはあるのですが・・・なんだか物足りなさがある。
それまで疲れた時に使っていた金魚運動器が壊れたのでこれを購入しましたが・・・。
3パターンの動きとありましたが2パターンにしか感じないし、足の高さ調節ができるようなことが空いてありましたが、足を乗せると落ちてしまうなどなど・・・。
価格的にも不納得さは否めません。
改善の余地は十分にあるように思います。

• 愛2さん
  • 愛2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 520

3 2016-08-30

テレビを見て
凄〜く気持ちよさそうなので お値段もソコソコするし 迷いながらの購入、期待して到来を待ちましたがお盆の慌ただしさに使えず 最近やっとお試し。 人ソレゾレですが 私には期待外れで ガッカリでした 膝裏が 痛く 足先が 痺れたようになります 時間を短くしたり 目下 使用方法を模索中 タオルを巻いてみましたが 今一つぴんときません 気持ちが良いにはほど遠いですがせめて 何かの効能が見つかれば お部屋の邪魔物にならないかなと・・・・ 腰が好くないので期待したのですが残念です。

3 2016-06-15

安定が悪い
他の方の商品レビューで 安定が悪い というのがありましたが、本当にそのとおりでした。
本体が軽いのはいいのですが、高さがあるせいか、片足ずつ乗せようとするとバランスが崩れ、本体が倒れてしまいます。

3 2015-12-15

足をかけるところが痛く、タオルをまいて使ってます。
切り替えめんどくさく、がリモコンだといいのにと思います。
これから使い続け効果を期待します!

3 2015-12-15

商品到着
配送について、1週間から10日とあったが、すぐ着きました。素早い対応ありがとうございます。梱包も丁寧でした。使用が楽しみです。

• 楽天敏さん
  • 楽天敏さん

3 2015-11-30

使い方の説明を
テレビ放映では満足感ひとしおですが 実際使うとあまり腰が伸びません。家族で話し合ってやっと理解できました。膝を十分にまげていないと腰が落ちるので浮かなかったのです。しかし膝を曲げるとけっこう膝に力が入り 痛い感覚があります。使い方にもっと工夫がいりますよね

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他