THRIVE(スライヴ) ライフ アップ プロ MD-0...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 203件)次のページへ

4 2015-11-23

腰が楽に
使い始めて3日目です。腰の調子が悪くなって半年ですが、使い始めてから腰の筋肉がほぐれてきた感じがします。腰痛も少し楽になってきています。
しばらく続けて使って様子を見たいと思います。私は身長177cmあり、高さ調節も段階的にできますが、もう少し高い位置まで固定できるといいと思います。

4 2015-11-21

腰がのびーる
購入後、すぐに試してみました。腰と股関節がぐーっと引っ張られて気持ちがイイ。当方、マッサージチェアーを所有しておりますが、まったく違う伸ばしと揺れの動きが気に入りました。
難を言うと引っ張られた時に膝裏が痛くなるのと、操作スイッチが本体ではなく手元で操作できるリモコンがほしい。

4 2015-11-19

今まで、金魚運動を使っていました。テレビを見て、購入を決めました。いい感じにはなるんですが、膝の裏は痛くなります。

• 09110996さん
  • 09110996さん

4 2015-11-18

自分と母親用に購入しました
腰痛の緩和に効果を期待しています。ワイヤレスで無くていいからリモコンがほしい!

• はる3876さん
  • はる3876さん

4 2015-11-17

腰が伸びる
旦那が欲しくて買いました!
いざ到着し使ってみたら腰が結構伸びました。
使い終わりは腰が伸びたからか少し腰痛が楽になりました

4 2015-11-15

なかなか良い
私だけかもしれませんが、これを使用した後はかなり疲れるというか、グッスリ眠れます。10分なんてやると直ぐに眠気が襲う位です。血流が良くなっているのかな?って自分を納得させているのですが、どこか悪くなったような事はありません。良い買い物だとおもっています。

5 2015-11-15

主人が欲しいと言うので どうかな〜ってと思いながら 購入しましたが とても良かったです 腰だけで無く背骨も伸びる感じで毎日使ってます

5 2015-11-12

楽しみです
母子共に腰痛に悩まされていたとき、知人の紹介で購入しました
通販だからいつ届くのかと楽しみにしていたところ翌日に届いてびっくりしました!
早急な対応感謝いたします

5 2015-11-10

3週間使用して
使い始めて3週間経ちました。最初は膝の裏が痛かったのですが5日ほどで慣れました。なんとなく腰の調子が良くなったような気がします。これからも気長につづけてみます。

4 2015-11-09

なかなか気持ち良いです。
もうすこし高く持ち上げてくれれば完璧なんですが

4 2015-11-07

値段の割りにはいいかな
親が毎日の体操にと購入。
値段の割りにはいいとのこと。
しかし、軽すぎて動いてしまうのと、力が弱いのが欠点です。

4 2015-11-05

贈り物に
祖母に頼まれ注文しました。届くまで長く感じましたが、対応は良いと思います。

4 2015-11-04

気持ち良いです!
このところ、腰が重く感じられていたのですが、
このマシンでは、軽く腰を引き上げるような動きがあり
それがとても気持ちよく感じます。

• myc2537さん
  • myc2537さん

4 2015-10-30

ライフアッププロ使用状況は良好
私も家内も腰があまり丈夫でないので、二人で利用しています。
まだ2週間程度ですが感じは良いようです。
高さを上げすぎると膝の内側が痛いので低めの位置で使用すると良好です。
今後毎日使っていきたいと思います。

4 2015-10-29

使ってよかった
腰が伸びてすっきりしてよかったです。 ?(^o^)/

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他