THRIVE(スライヴ) ライフ アップ プロ MD-0...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-14

腰の痛み軽減しました
毎日使っています。
腰のだるさや、痛み軽減したような気がします。

5 2017-10-12

とても良い商品でした。
少し、お値段!張りますが…とても、良い商品です。
早速、使ってました。心地よく、身を任せて❗
眠たくなりました。梱包も…キッチリしていて…
電源コード🔌の先が…曲がらないように…埃が付かないように!サックがかけてありました。有り難う御座いました。

5 2017-04-22

すぐに届きました
腰が伸びて気持ちいい〜です。寝ながら出来るのも嬉しいです。

5 2015-04-29

主人に頼まれて購入しました。
テレビ通販で買うよりもポイント10倍なので楽天のほうがお得でした。
使用感は、主人は満足していました。
私も腰痛持ちで試しましたが足がゆらゆら揺れてるだけで正直「?」でした。
機械自体もガタンと持ち上がったりしてよくわからなかったです。

4 2015-11-19

今まで、金魚運動を使っていました。テレビを見て、購入を決めました。いい感じにはなるんですが、膝の裏は痛くなります。

4 2015-10-24

いいみたいです。
腰痛持ちの主人がテレビで見て使ってみたいと言うので購入しました。
もう少し足が高く上がればいいのにと言っていましたが、気持ちいいので満足とのこと。
続けて使用することで、痛みが改善されればいいと思います。

• hazaya_shさん
  • hazaya_shさん

4 2015-10-04

思ったよりも場所とりますね…
まだ使いはじめで、かつ弱い運動からはじめてるので効果のほどは???です。ただ、今のところ、どこかが痛くなったりとかのトラブルは出てません。思った以上に場所をとる&重いので、いつでも気軽に〜とは使えてないです。でも続けてみます

• yu11409721さん
  • yu11409721さん

4 2015-08-31

テレビで見てから
気になって調べていました。腰を痛めたので家に置いておくにはいいと思います!

5 2015-12-10

深い癒し効果に驚きました。
本体が軽くて移動が簡単なのがうれしい商品です。70代の母がらくらく部屋から部屋へ移動できています。
動作音があるのですが、神経にさわる音ではなく、かえって神経や気持ちを静めてくれる気がします。
プレゼントにと添えられた 枕にブランケットはライフアッププロ利用時に活躍必至で、気が利いてるなと今回の購入をよりうれしいものにしてくれました。

4 2016-05-04

テレビ通販で見て、こちらで見付けて購入しました
自分では出来ない動きです。

4 2015-08-16

腰の狭窄症の夫のために購入
まだ効果は出ていませんが、毎日すがる思いで使用させてもらっています。長い間掛けてなってしまった狭窄症。すぐには治らないでしょうが地道な努力で治してみせます!血行は良くなっているのがわかると言っております。

1 2017-05-09

最悪
入院していて、ずっと寝ていて腰が痛かったので、効きそうだと思い購入。全く期待外れ。全然気持ちよくない。膝の裏も痛い。スポンジをくっつけて使用しますが、持ち上げ感、引っ張られ感などまるでない。ちなみに小柄です。大きい人などもっとひどいでしょうね。開けたら返品不可なので、使ってからダメでも返せない。
ひどい。ひどすぎる。こんな商品久しぶり。違うマッサージ機をオススメします。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他