THRIVE(スライヴ) ライフ アップ プロ MD-0...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-14

腰の痛み軽減しました
毎日使っています。
腰のだるさや、痛み軽減したような気がします。

4 2017-09-10

気持ちいいです
足を乗っけた時、慣れるまで若干痛いですが、使用しているうちに痛くなくなりました。高さ調整をしっかり自分の合う位置に合わせれば問題ないと思います。商品はなかなか良いと思う。仕事が運送で家電を運んでいるのですが、帰ってから使用するようになりだいぶ楽になりました。今後も使用します。

5 2017-10-12

とても良い商品でした。
少し、お値段!張りますが…とても、良い商品です。
早速、使ってました。心地よく、身を任せて❗
眠たくなりました。梱包も…キッチリしていて…
電源コード🔌の先が…曲がらないように…埃が付かないように!サックがかけてありました。有り難う御座いました。

5 2017-04-22

すぐに届きました
腰が伸びて気持ちいい〜です。寝ながら出来るのも嬉しいです。

5 2015-04-29

主人に頼まれて購入しました。
テレビ通販で買うよりもポイント10倍なので楽天のほうがお得でした。
使用感は、主人は満足していました。
私も腰痛持ちで試しましたが足がゆらゆら揺れてるだけで正直「?」でした。
機械自体もガタンと持ち上がったりしてよくわからなかったです。

• ht8さん
  • ht8さん

4 2016-09-26

動きは良いが膝の裏が!!
腰に痛効く治療器を探していてこの商品を見つけ、高価ですが購入しました。
足を乗せるバーの調整は6段階あるのですが足が長い方は機械の下に台などを置いて高さを稼がないと効果が出ません。バーにはスポンジゴムが付いていますが膝の裏が痛くなります。そこで100円均一で売っている自動車のヘッドレストに付ける枕を付けてタオルで固定して使ってます。高さも少し稼げます。バーのクッションは改善してほしいです。動きは足引っ張って八の字のように腰を回す動きをします。結構、気持ち良いです。もう少し安ければもっと売れるはずです。

5 2015-10-29

これはいい感じ
椎間板ヘルニア&第5腰椎分離症ということで通院もしていた私 今は落ち着いておりますが、このマッサージ機はこんな形していますがちゃんとリハビリ施設の牽引と同じような感覚が確かにあります
バーの高さ調節は慣れるまでコツが要ります
一番上まで引っ張りあげるとリリースですので一段手前でとめないといけません
しかしちゃんととめれば体重負荷でロックが外れるというようなことはありません
マッサージの途中で寝てしまうこと幾度
気持ちいいです
良い買い物でした

• umi7640さん
  • umi7640さん

4 2016-10-09

良い感じ
ヘルニアによる坐骨神経痛改善の為購入しました。気持ちが良いとは感じませんが坐骨神経痛が改善されそうな感じがします

5 2015-03-18

珍しい動き
マッサージ機でこの動きは珍しいと思う。
動きとしてはロデオマシンと同じだけど、寝ながら出来るロデオマシン
かも。
背骨のストレッチに良いです。

• 氷川47さん
  • 氷川47さん

5 2015-09-19

大変気に入ってます。
早速、使っています。1セット行うとけっこう腰回りを動かした感があります。

5 2016-02-04

牽引効果で毎日快調です
レビューに見る不具合は全く感じず、家族で愛用しています。マッサージ通うことを考えると安い買い物でした。リモコンがあれば最高です。

4 2015-11-19

今まで、金魚運動を使っていました。テレビを見て、購入を決めました。いい感じにはなるんですが、膝の裏は痛くなります。

4 2015-10-24

いいみたいです。
腰痛持ちの主人がテレビで見て使ってみたいと言うので購入しました。
もう少し足が高く上がればいいのにと言っていましたが、気持ちいいので満足とのこと。
続けて使用することで、痛みが改善されればいいと思います。

• hamhamyaさん
  • hamhamyaさん

5 2015-10-14

噂のライフアッププロを購入!
最近、テレビでもよく出ているライフアッププロです。 腰まわりや股関節の痛み軽減にと思い購入しました! 初期投資はマッサージチェアを購入することを考えれば安価だと思います。 場所も以外ととらないため、使わない時は片付け可能です。 オススメの商品ですよ(*^o^*)

• hazaya_shさん
  • hazaya_shさん

4 2015-10-04

思ったよりも場所とりますね…
まだ使いはじめで、かつ弱い運動からはじめてるので効果のほどは???です。ただ、今のところ、どこかが痛くなったりとかのトラブルは出てません。思った以上に場所をとる&重いので、いつでも気軽に〜とは使えてないです。でも続けてみます

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他