THRIVE(スライヴ) ライフ アップ プロ MD-0...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-10

気持ちいいです
足を乗っけた時、慣れるまで若干痛いですが、使用しているうちに痛くなくなりました。高さ調整をしっかり自分の合う位置に合わせれば問題ないと思います。商品はなかなか良いと思う。仕事が運送で家電を運んでいるのですが、帰ってから使用するようになりだいぶ楽になりました。今後も使用します。

• ht8さん
  • ht8さん

4 2016-09-26

動きは良いが膝の裏が!!
腰に痛効く治療器を探していてこの商品を見つけ、高価ですが購入しました。
足を乗せるバーの調整は6段階あるのですが足が長い方は機械の下に台などを置いて高さを稼がないと効果が出ません。バーにはスポンジゴムが付いていますが膝の裏が痛くなります。そこで100円均一で売っている自動車のヘッドレストに付ける枕を付けてタオルで固定して使ってます。高さも少し稼げます。バーのクッションは改善してほしいです。動きは足引っ張って八の字のように腰を回す動きをします。結構、気持ち良いです。もう少し安ければもっと売れるはずです。

5 2015-10-29

これはいい感じ
椎間板ヘルニア&第5腰椎分離症ということで通院もしていた私 今は落ち着いておりますが、このマッサージ機はこんな形していますがちゃんとリハビリ施設の牽引と同じような感覚が確かにあります
バーの高さ調節は慣れるまでコツが要ります
一番上まで引っ張りあげるとリリースですので一段手前でとめないといけません
しかしちゃんととめれば体重負荷でロックが外れるというようなことはありません
マッサージの途中で寝てしまうこと幾度
気持ちいいです
良い買い物でした

• umi7640さん
  • umi7640さん

4 2016-10-09

良い感じ
ヘルニアによる坐骨神経痛改善の為購入しました。気持ちが良いとは感じませんが坐骨神経痛が改善されそうな感じがします

5 2015-03-18

珍しい動き
マッサージ機でこの動きは珍しいと思う。
動きとしてはロデオマシンと同じだけど、寝ながら出来るロデオマシン
かも。
背骨のストレッチに良いです。

• 氷川47さん
  • 氷川47さん

5 2015-09-19

大変気に入ってます。
早速、使っています。1セット行うとけっこう腰回りを動かした感があります。

5 2016-02-04

牽引効果で毎日快調です
レビューに見る不具合は全く感じず、家族で愛用しています。マッサージ通うことを考えると安い買い物でした。リモコンがあれば最高です。

• hamhamyaさん
  • hamhamyaさん

5 2015-10-14

噂のライフアッププロを購入!
最近、テレビでもよく出ているライフアッププロです。 腰まわりや股関節の痛み軽減にと思い購入しました! 初期投資はマッサージチェアを購入することを考えれば安価だと思います。 場所も以外ととらないため、使わない時は片付け可能です。 オススメの商品ですよ(*^o^*)

3 2018-10-26

腰痛に買いました
注文してからすぐ来ました!梱包は問題ありません!足を乗せる棒が良く取れます

1 2018-05-21

とにかく雑
プレゼントにしたいので箱も
綺麗な状態でお願いしますと
注文時にコメントしたにもかかわらず
ガムテープでベタベタ、配送伝票も
ベタベタと貼られ到底プレゼントには
相応しくない残念な状態で届きました
結局、プレゼントは断念
自分で使う気にもならず
未開封のまま放置してます

1 2017-09-19

我が家では役に立ちませんでした。
70代の母の誕生日プレゼントで購入したのですが、最初の1回目に使ったときは気分が悪くなり、半日寝たきりになりました。数日後に使ったときも気分が悪くなったようです。持病があるので、この商品の動きが体に良くない可能性もあるのですが、「このような持病の人は使用しないで下さい。」などの注意喚起を分かりやすく表記して欲しいかったです。ちなみに40代の私が使用すると気分が悪くなるようなことはありませんでしたが、ひざかけ棒に引っかけているひざの裏が痛くて使い物になりませんでした。安全に使用するための注意喚起と、商品の構造に改善の余地がまだまだある商品と思います。今後の改善に期待したいと思います。

1 2015-09-28

体重68キロ以上だと使えない?
人気商品のようで、発注してから到着までに3週間以上かかります。

自分 身長175体重68です。

バーを延ばしても固定する機能がないので、足を掛けると引っこんでしまいます。

仕方ないので、下に雑誌を敷いて高くして使用しました。
ガタゴトと本体が揺れて、腰は全然持ち上がりません。
重さ制限の記載は見当たりませんでしたが、体重68キロ以上の方は使えないようです。

• EXT2010さん
  • EXT2010さん

3 2015-08-09

腰が悪い人には良いかもしれません!
腰が悪い人には、おすすめです。
自分から何か(運動)をするわけ
ではないため、怠け者の人や長続き
をしない人も足を乗せるだけなので
その点は、大変良いと思います。
ただ、足(体重)が重いのか、使い方
が違うのか、本体が床から浮き上がって
しまいます。(倒れはしませんが・・・)
一戸建てなら音は気になりませんが、
アパート、マンションにお住まいの方
は、使用時間が限られるかと思います。
持ち運び等も考えコンパクトにしなければ、
ならなかったために、本体重量が軽すぎるのが
原因ではないでしょうか?

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他