THRIVE(スライヴ) ライフ アップ プロ MD-0...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 212件)次のページへ
  • forester119さん
  • forester119さん

4 2015-10-24

まずは満足
腰が痛いため牽引を自宅で再現できないかと考えて購入。
朝足腰がこわばっているところで使うと多少楽になります。
使用するときは製品にお尻をくっつけて、腰にが入っていたら脱力するように意識しています。バーが最高点の位置でもう少し長い間(10秒くらい)止まっていてほしいのと、リモコンはほしいところです。
リモコン

4 2017-09-10

気持ちいいです
足を乗っけた時、慣れるまで若干痛いですが、使用しているうちに痛くなくなりました。高さ調整をしっかり自分の合う位置に合わせれば問題ないと思います。商品はなかなか良いと思う。仕事が運送で家電を運んでいるのですが、帰ってから使用するようになりだいぶ楽になりました。今後も使用します。

5 2016-10-11

小柄な私にはちょうどよい持ち上がり方です
実際に使用して三日目です。小柄な私にはちょうどよい持ち上がり方です。膝の痛みがなくなりました。引き続き使用してゆきます。

4 2016-09-25

腰痛
腰痛緩和のために購入した
ひっぱりあげてくれるので気持ちよい
腰痛にもよいきがする

4 2015-11-23

腰が楽に
使い始めて3日目です。腰の調子が悪くなって半年ですが、使い始めてから腰の筋肉がほぐれてきた感じがします。腰痛も少し楽になってきています。
しばらく続けて使って様子を見たいと思います。私は身長177cmあり、高さ調節も段階的にできますが、もう少し高い位置まで固定できるといいと思います。

5 2015-09-27

ライフアッププロ
今までの家庭用器具の中で腰が伸びて気持ちが良いです。膝から下もだらんとして疲れが取れます。

4 2015-07-24

着いて早速使ってみました。今までのマッサージ機にない動きで、腰が伸びて気持ちいいです。続けていったら体に良さそうに感じました。

• ni001さん
  • ni001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2016-08-02

面白いです
スイッチの場所が遠くて使いづらいですが、面白い商品です。リモコンが欲しいですね。

4 2015-11-22

思ったよりコツがいる
20年来の腰痛が加齢による筋力の低下と共にだんだんきつくなってきていたところにTVで見かけて買ってしまいました。早速使ってみたところ足がずれないようにすると膝が痛い、力が入って腰の牽引が上手くいかない。思ったよりコツが入ります。上手く脱力できると気持ちが良いです。腰痛に効きそうなので頑張って使いこなします。やっぱりリモコンは欲しいかな。

• 4423matsuさん
  • 4423matsuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 533

4 2015-07-16

腰痛改善器具
思ったより軽くて組み立ても楽でした、使ってみたところ腰が浮かされ左右に振られて気持ち良かったです、欲を言えば表示ランプが側面で見難くそのスイッチも同様です。電源スイッチは後ろ側で仕方ないにしても、使う人の目でレイアウトを考えて下さい。

• 氷川47さん
  • 氷川47さん

5 2015-09-19

大変気に入ってます。
早速、使っています。1セット行うとけっこう腰回りを動かした感があります。

4 2015-08-16

腰の狭窄症の夫のために購入
まだ効果は出ていませんが、毎日すがる思いで使用させてもらっています。長い間掛けてなってしまった狭窄症。すぐには治らないでしょうが地道な努力で治してみせます!血行は良くなっているのがわかると言っております。

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2018-12-12

腰のストレッチに役立てます。
施術院内で使用します。腰のストレッチに活用します。

4 2018-07-22

とてもいいです。
腰が楽になりました。定期的に使用することで、固まっていた腰まわりの筋肉がほぐれる感じがします。

4 2018-06-13

腰痛が酷く購入
腰痛が酷くテレビのコマーシャルを見て購入しました。ジンワリと聞く感じがあります。継続して腰痛が良くなる事を信じて続けます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他