THRIVE(スライヴ) ライフ アップ プロ MD-0...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 203件)次のページへ
  • umi7640さん
  • umi7640さん

4 2016-10-09

良い感じ
ヘルニアによる坐骨神経痛改善の為購入しました。気持ちが良いとは感じませんが坐骨神経痛が改善されそうな感じがします

4 2015-10-08

こんな道具を探していました!
かなり楽になりました。
もともと股関節が悪く、その関係で腰や膝の痛みを抱えています。
股関節、腰を引っ張るものが欲しいと思っていたので、思わず購入しました。
他の方のレヴューにもある通り、膝の裏側は痛くなりますが、少し足を浮かせてみたり、間隔をずらしてみたりしながら使っています。
縮こまっていた股関節回り、腰、膝がとても楽になりました。
強烈に引っ張られている印象はありませんが、確実に効果があったと思います。毎日使って筋を伸ばしつつ、筋肉をつけてたくましくなろうと思います。

4 2016-07-13

目に見えてグイグイくる感じはないけれど、整形外科での腰の牽引も緩やかな感じなので、こんなものかなと思います。膝の裏が痛くなるのでタオルを挟んでいます。疲れが取れるなどの改善はまだわかりませんが、暫く続けてみます。

4 2015-07-20

感想
使用後に腰が軽くなりました。スイッチがリモコンならもっと使いやすいのではないかと思いました。

5 2015-03-18

珍しい動き
マッサージ機でこの動きは珍しいと思う。
動きとしてはロデオマシンと同じだけど、寝ながら出来るロデオマシン
かも。
背骨のストレッチに良いです。

5 2015-07-25

新しい感覚です。
若いころから、腰が痛く、金魚運動も使っていました。
最近は、年も取ったので、痛みも増えていました。
そんな時、これを見て、欲しくてたまらなくなりました。
使ってみると、とても気持ちよく、抵抗も少ないです。
腰は、気が付いたら、軽くなっていた、という感じです。
毎日使うことで、さらに、腰の状態が良くなることを願っています。

4 2015-09-29

腰痛持ちで、そんな私がネットで(発見、私的には)見て、レビューを見たりで注文しました。ちょっと日にちはかかりましたが(売れているのかな、私的には、期待)早速使用して四日目、確かにレビーにも有りました膝の裏側が痛い時もありますが、当てものをするよりも履いている物の位置なのかによってかなのか、痛くなく使用できました、痛いときは位置を変えたり、ズボンを足方向へ引いてみたりしたら良さそうです。私的には当て物をすると足が上がったり下がったりで腰が引っ張りあがりませんせんでした、効果はまだ解かりませんが過去接骨院通いした私的には自宅で引っ張りとマッサージが出来るので予防も兼ねて期待しながら、使用していきます、何せ四日目なので悪しからず、又機会が有りましたら報告したいと思いまする。

4 2015-03-01

テレビを見て
テレビを見ていた夫が欲しいと言う事で購入が決まりました。夫も私もこれでストレッチになっているの 私は膝の裏が痛いと思ったのですが翌日腰の調子が良いように思えました。継続することが何より良いことと思い続けていける様にしたい物です。

4 2015-02-26

CMを見て
よさそうなので購入しました。自分ではこういう動きはできないので、なかなかいいと思います。経験上、自分で動かすものは長続きしないので、こういうふうに動かしてもらえるものは、ズボラな私でも続きそうです。

5 2016-10-11

小柄な私にはちょうどよい持ち上がり方です
実際に使用して三日目です。小柄な私にはちょうどよい持ち上がり方です。膝の痛みがなくなりました。引き続き使用してゆきます。

• forester119さん
  • forester119さん

4 2015-10-24

まずは満足
腰が痛いため牽引を自宅で再現できないかと考えて購入。
朝足腰がこわばっているところで使うと多少楽になります。
使用するときは製品にお尻をくっつけて、腰にが入っていたら脱力するように意識しています。バーが最高点の位置でもう少し長い間(10秒くらい)止まっていてほしいのと、リモコンはほしいところです。
リモコン

4 2016-09-25

腰痛
腰痛緩和のために購入した
ひっぱりあげてくれるので気持ちよい
腰痛にもよいきがする

5 2015-09-27

ライフアッププロ
今までの家庭用器具の中で腰が伸びて気持ちが良いです。膝から下もだらんとして疲れが取れます。

4 2015-07-24

着いて早速使ってみました。今までのマッサージ機にない動きで、腰が伸びて気持ちいいです。続けていったら体に良さそうに感じました。

• ni001さん
  • ni001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2016-08-02

面白いです
スイッチの場所が遠くて使いづらいですが、面白い商品です。リモコンが欲しいですね。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他