THRIVE(スライヴ) ライフ アップ プロ MD-0...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-10-18

膝の裏が痛くて全く使い物になりません
昨日届き、開封して早速使ってみましたが、腰を浮かす際に膝の裏が痛くて耐えらませんでした。結局、数分使間使用しマッサージをやめた次第です。開封後の返品は不可との事ですが、使ってみないと分からないユーザーにとっての不具合があり、地雷を踏んでしまったようです。とてもガッカリです。もう二度と買いません。

1 2018-07-29

使用説明書が入ってない!
リモコンが欲しい!だってON、OFFの度に動いてる本体におきてスイッチ触らんとイカン!

• iluka7894さん
  • iluka7894さん

1 2018-06-23

気が付くのが遅かったです
今日届きました。直ぐに使ってみなした。足の高さがよく解りませんでした。でも使いました。テレビでみんなは解っていたのでしょうか?安全上のご注意を読みました。病気の人は医師に相談とありました。私は駄目でした。でも使ったので使ってみないと解らないのにね

1 2018-05-21

とにかく雑
プレゼントにしたいので箱も
綺麗な状態でお願いしますと
注文時にコメントしたにもかかわらず
ガムテープでベタベタ、配送伝票も
ベタベタと貼られ到底プレゼントには
相応しくない残念な状態で届きました
結局、プレゼントは断念
自分で使う気にもならず
未開封のまま放置してます

1 2018-05-07

台が動くので不安定 最悪。テレビでの放送はいったい何?
脚が痛くて気持ちいいとは程遠い

1 2018-03-15

すぐに壊れた
「上下左右に動くひざかけ棒が腰部を揺り動かすことで、腰回りの緊張を緩和し、自然なストレッチ感が得られます。」とあるが、体にフィットしないし、使ってまもなくひざかけ棒が壊れてしまった。

1 2018-03-08

がっかりです。
昨日、届きましたが…不良品かと思うくらいに、非常にお粗末な物です。
無駄な買い物をしてしまい心から残念に思っています。

1 2017-09-19

我が家では役に立ちませんでした。
70代の母の誕生日プレゼントで購入したのですが、最初の1回目に使ったときは気分が悪くなり、半日寝たきりになりました。数日後に使ったときも気分が悪くなったようです。持病があるので、この商品の動きが体に良くない可能性もあるのですが、「このような持病の人は使用しないで下さい。」などの注意喚起を分かりやすく表記して欲しいかったです。ちなみに40代の私が使用すると気分が悪くなるようなことはありませんでしたが、ひざかけ棒に引っかけているひざの裏が痛くて使い物になりませんでした。安全に使用するための注意喚起と、商品の構造に改善の余地がまだまだある商品と思います。今後の改善に期待したいと思います。

• arison2413さん
  • arison2413さん

1 2017-07-21

残念。
TVショッピングを見て購入したのですが、タレントさん達のオーバーリアクションだったことにがっかり。物足りない。商品レビューを信じることにします。

1 2017-06-17

ひどすぎ、膝裏は痛いし腰も自分で動きに合わせて体をあずけないと腰は動きません。

1 2017-05-09

最悪
入院していて、ずっと寝ていて腰が痛かったので、効きそうだと思い購入。全く期待外れ。全然気持ちよくない。膝の裏も痛い。スポンジをくっつけて使用しますが、持ち上げ感、引っ張られ感などまるでない。ちなみに小柄です。大きい人などもっとひどいでしょうね。開けたら返品不可なので、使ってからダメでも返せない。
ひどい。ひどすぎる。こんな商品久しぶり。違うマッサージ機をオススメします。

1 2017-01-15

改良して欲しい!
必ず適正身長(足長?)を明記して欲しいです! 161センチですが、高さが足りません。だから最高位置が低過ぎて、持ち上げ感が足りません! そして最高位置での停止時間が足りません! 他の方も言われていた事と同じですが、スイッチの位置が悪く使いにくいです。(リモコンが必要) 改良機との交換がして欲しいです! 返品できますか?

1 2016-11-17

身長の低いには使い勝手が悪い
身長140センチの妻が、使おうとしたら、足がかからず台が必要で、使うのをあきらめた。
足をバーにかけていると本体が体の方に傾いてきた。
スタンバイして、スイッチをオンにするのに、手探りで、スイッチを探さねばならない。不便である、
以上

• 木木さん
  • 木木さん

1 2016-06-10

効果がほとんどない!
テレビ番組や商品レビューを見て購入にふみっ切ったのですが、残念ながら
レビューに書いてあるほど効果がなかったです。
購入で悩んでいる方は、見送った方が賢明かと思います。

1 2016-04-07

期待していたが、残念でした。
腰の引っ張り感は全くありません。
機械が軽いため、移動したり 動いてしまいます。
足をかけるレバーも高くするとすぐに下がってしまいます
動きも三段階ありますが、どれも似たり寄ったりです。
値段の割には期待はずれで残念です。
もう少し改良が必要だと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他