THRIVE(スライヴ) ライフ アップ プロ MD-0...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

あったらいいかな
ダイレクトテレショップいつも確認しています。これは今まででは優れものです。寝る前に使用しています。ふくらはぎも楽になりました。

4 2015-07-12

期待しすぎ
TVの演出に釣られて、買うことになった。
実際に使ってみると、そんなに腰の伸びはありません。ひざの裏もかなり痛くなります、厚いタオルを敷いて使ってます。
万歳の体勢をしながら使う方が、腰の伸びは感じます。
本体は軽いので、たまに不安定なときがあります。

• ht8さん
  • ht8さん

4 2016-09-26

動きは良いが膝の裏が!!
腰に痛効く治療器を探していてこの商品を見つけ、高価ですが購入しました。
足を乗せるバーの調整は6段階あるのですが足が長い方は機械の下に台などを置いて高さを稼がないと効果が出ません。バーにはスポンジゴムが付いていますが膝の裏が痛くなります。そこで100円均一で売っている自動車のヘッドレストに付ける枕を付けてタオルで固定して使ってます。高さも少し稼げます。バーのクッションは改善してほしいです。動きは足引っ張って八の字のように腰を回す動きをします。結構、気持ち良いです。もう少し安ければもっと売れるはずです。

5 2015-10-29

これはいい感じ
椎間板ヘルニア&第5腰椎分離症ということで通院もしていた私 今は落ち着いておりますが、このマッサージ機はこんな形していますがちゃんとリハビリ施設の牽引と同じような感覚が確かにあります
バーの高さ調節は慣れるまでコツが要ります
一番上まで引っ張りあげるとリリースですので一段手前でとめないといけません
しかしちゃんととめれば体重負荷でロックが外れるというようなことはありません
マッサージの途中で寝てしまうこと幾度
気持ちいいです
良い買い物でした

4 2015-10-06

なかなか
テレビを見て、魅せられた感じで購入しました。思った以上に早く届き、驚きました。レビューに書いてあったようなマイナスポイントはなく、快適に使っています。腰がぐっと伸びて、腰痛にも効果があるようです。けれども、使い始めて1週間になりますが、少し飽きてきた感があることも否めません。

4 2016-05-11

気持ちはいいのですが、電源のメインサブのスイッチがリモコンであればなお使い勝手はよくなるだろうにと星一つ減しました。10分で止まるのはいいと思います。

4 2016-11-20

ふくらはぎのマッサージ機はよく見かけるのですが、腰をぐっと引き上げてくれるものはなく、即購入。
買ってよかったです。腰が痛くなる前に、使っています。

• umi7640さん
  • umi7640さん

4 2016-10-09

良い感じ
ヘルニアによる坐骨神経痛改善の為購入しました。気持ちが良いとは感じませんが坐骨神経痛が改善されそうな感じがします

4 2015-09-29

腰痛持ちで、そんな私がネットで(発見、私的には)見て、レビューを見たりで注文しました。ちょっと日にちはかかりましたが(売れているのかな、私的には、期待)早速使用して四日目、確かにレビーにも有りました膝の裏側が痛い時もありますが、当てものをするよりも履いている物の位置なのかによってかなのか、痛くなく使用できました、痛いときは位置を変えたり、ズボンを足方向へ引いてみたりしたら良さそうです。私的には当て物をすると足が上がったり下がったりで腰が引っ張りあがりませんせんでした、効果はまだ解かりませんが過去接骨院通いした私的には自宅で引っ張りとマッサージが出来るので予防も兼ねて期待しながら、使用していきます、何せ四日目なので悪しからず、又機会が有りましたら報告したいと思いまする。

5 2015-07-25

新しい感覚です。
若いころから、腰が痛く、金魚運動も使っていました。
最近は、年も取ったので、痛みも増えていました。
そんな時、これを見て、欲しくてたまらなくなりました。
使ってみると、とても気持ちよく、抵抗も少ないです。
腰は、気が付いたら、軽くなっていた、という感じです。
毎日使うことで、さらに、腰の状態が良くなることを願っています。

4 2015-07-20

感想
使用後に腰が軽くなりました。スイッチがリモコンならもっと使いやすいのではないかと思いました。

5 2015-03-18

珍しい動き
マッサージ機でこの動きは珍しいと思う。
動きとしてはロデオマシンと同じだけど、寝ながら出来るロデオマシン
かも。
背骨のストレッチに良いです。

• mura4860さん
  • mura4860さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2017-07-27

良かった
妻の腰痛対策にプレゼント。
効果大。
満足しています。
ちなみに、自分は使っていません。

• taka1701dさん
  • taka1701dさん

5 2018-10-04

疲労回復のため、家内が利用しています。なんか良いそうです。

• forester119さん
  • forester119さん

4 2015-10-24

まずは満足
腰が痛いため牽引を自宅で再現できないかと考えて購入。
朝足腰がこわばっているところで使うと多少楽になります。
使用するときは製品にお尻をくっつけて、腰にが入っていたら脱力するように意識しています。バーが最高点の位置でもう少し長い間(10秒くらい)止まっていてほしいのと、リモコンはほしいところです。
リモコン

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他