THRIVE(スライヴ) ライフ アップ プロ MD-0...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• happy9067さん
  • happy9067さん

1 2015-04-28

過度の期待をしない
テレビ通販を見て購入での個人感想。腰のローリング感は少ない。小刻みな揺れ幅と、脚を多少引っ張り上げる感じです。
大きなスライドで、ゆっくりとした動作ではありません。速度切り替えでもスピードに変化はなく、途中で一旦停止するだけです。
膝の裏が引掛けるので痛くなる。
テレビ通販の宣伝は上手。

4 2015-07-12

期待しすぎ
TVの演出に釣られて、買うことになった。
実際に使ってみると、そんなに腰の伸びはありません。ひざの裏もかなり痛くなります、厚いタオルを敷いて使ってます。
万歳の体勢をしながら使う方が、腰の伸びは感じます。
本体は軽いので、たまに不安定なときがあります。

1 2015-09-28

体重68キロ以上だと使えない?
人気商品のようで、発注してから到着までに3週間以上かかります。

自分 身長175体重68です。

バーを延ばしても固定する機能がないので、足を掛けると引っこんでしまいます。

仕方ないので、下に雑誌を敷いて高くして使用しました。
ガタゴトと本体が揺れて、腰は全然持ち上がりません。
重さ制限の記載は見当たりませんでしたが、体重68キロ以上の方は使えないようです。

1 2016-04-07

期待していたが、残念でした。
腰の引っ張り感は全くありません。
機械が軽いため、移動したり 動いてしまいます。
足をかけるレバーも高くするとすぐに下がってしまいます
動きも三段階ありますが、どれも似たり寄ったりです。
値段の割には期待はずれで残念です。
もう少し改良が必要だと思います。

1 2015-08-19

無駄な買い物をしてしまいました。
腰痛がある為、この商品を見た時にはとても気持ちよさそうだと期待してしまいましたが、、。実際使用してみて期待はずれでした。 足をもちあげて腰をゆらすと説明があったけど、もちあげる高さがほんの10センチ程度なので、ぐーっと上げてもらう感覚がまるでありません。もっと高くひっぱり上げる構造でないとまるで効果がありません。がっかりでした。

• 木木さん
  • 木木さん

1 2016-06-10

効果がほとんどない!
テレビ番組や商品レビューを見て購入にふみっ切ったのですが、残念ながら
レビューに書いてあるほど効果がなかったです。
購入で悩んでいる方は、見送った方が賢明かと思います。

1 2015-12-10

後悔しました。
TVで見て知ったのですが、とても気持ち良さそうだったので
購入しましたが、実際に使ってみると腰痛には全く効果がみられないような
感じの動きで、他の動作を選べるスイッチがあるのかと思いましたがそれもなく
購入して後悔しました。
足にも腰にも気持ちが良いとも正直思わないです。
これなら、別のマッサージ器を購入すれば良かったです。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,793

4 2015-05-14

値段の割に、機能は少ないかな・・・疲れた時に良いですが、腰痛には効果はないです。

• rei3-t.nさん
  • rei3-t.nさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

1 2015-12-15

腰痛に良いかと思いましたが・・・。
使い勝手が悪くほこりが被っています。製造メーカーに連絡したが、何の回答もなく購入大失敗でした。
コースの切り替え時に、その都度起き上がって切り替えないと駄目で使い勝手が悪い!

1 2017-05-09

最悪
入院していて、ずっと寝ていて腰が痛かったので、効きそうだと思い購入。全く期待外れ。全然気持ちよくない。膝の裏も痛い。スポンジをくっつけて使用しますが、持ち上げ感、引っ張られ感などまるでない。ちなみに小柄です。大きい人などもっとひどいでしょうね。開けたら返品不可なので、使ってからダメでも返せない。
ひどい。ひどすぎる。こんな商品久しぶり。違うマッサージ機をオススメします。

1 2017-01-15

改良して欲しい!
必ず適正身長(足長?)を明記して欲しいです! 161センチですが、高さが足りません。だから最高位置が低過ぎて、持ち上げ感が足りません! そして最高位置での停止時間が足りません! 他の方も言われていた事と同じですが、スイッチの位置が悪く使いにくいです。(リモコンが必要) 改良機との交換がして欲しいです! 返品できますか?

1 2016-11-17

身長の低いには使い勝手が悪い
身長140センチの妻が、使おうとしたら、足がかからず台が必要で、使うのをあきらめた。
足をバーにかけていると本体が体の方に傾いてきた。
スタンバイして、スイッチをオンにするのに、手探りで、スイッチを探さねばならない。不便である、
以上

• karinto2015さん
  • karinto2015さん

1 2015-10-06

残念でした
TVCMを見て、よさそうだったので
腰が伸びるのをとても楽しみにして待っていました。
実際、使ってみたら、あまり腰の伸びが、
想像してたほど
感じられませんでした。
ひざのおくところも、痛くて座布団を置いて使用しました。
うーん、残念でした。

1 2016-04-04

まったくの期待はずれ
腰を引き上げられる感じ、に期待していましたがその感覚は全くありませんでした。気持ち良さもほとんど感じられないので使用方法を間違ったのかと思ってしまったくらい。もっと慎重に購入すべきでした。残念と後悔だけが残ります…返品出来ないですし。

• arison2413さん
  • arison2413さん

1 2017-07-21

残念。
TVショッピングを見て購入したのですが、タレントさん達のオーバーリアクションだったことにがっかり。物足りない。商品レビューを信じることにします。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他