THRIVE(スライヴ) ライフ アップ プロ MD-0...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taka1701dさん
  • taka1701dさん

5 2018-10-04

疲労回復のため、家内が利用しています。なんか良いそうです。

4 2018-07-22

とてもいいです。
腰が楽になりました。定期的に使用することで、固まっていた腰まわりの筋肉がほぐれる感じがします。

4 2018-06-13

腰痛が酷く購入
腰痛が酷くテレビのコマーシャルを見て購入しました。ジンワリと聞く感じがあります。継続して腰痛が良くなる事を信じて続けます。

• mura4860さん
  • mura4860さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2017-07-27

良かった
妻の腰痛対策にプレゼント。
効果大。
満足しています。
ちなみに、自分は使っていません。

4 2015-07-12

期待しすぎ
TVの演出に釣られて、買うことになった。
実際に使ってみると、そんなに腰の伸びはありません。ひざの裏もかなり痛くなります、厚いタオルを敷いて使ってます。
万歳の体勢をしながら使う方が、腰の伸びは感じます。
本体は軽いので、たまに不安定なときがあります。

4 2015-10-06

なかなか
テレビを見て、魅せられた感じで購入しました。思った以上に早く届き、驚きました。レビューに書いてあったようなマイナスポイントはなく、快適に使っています。腰がぐっと伸びて、腰痛にも効果があるようです。けれども、使い始めて1週間になりますが、少し飽きてきた感があることも否めません。

4 2016-05-11

気持ちはいいのですが、電源のメインサブのスイッチがリモコンであればなお使い勝手はよくなるだろうにと星一つ減しました。10分で止まるのはいいと思います。

4 2016-11-20

ふくらはぎのマッサージ機はよく見かけるのですが、腰をぐっと引き上げてくれるものはなく、即購入。
買ってよかったです。腰が痛くなる前に、使っています。

4 2015-07-20

感想
使用後に腰が軽くなりました。スイッチがリモコンならもっと使いやすいのではないかと思いました。

5 2015-07-25

新しい感覚です。
若いころから、腰が痛く、金魚運動も使っていました。
最近は、年も取ったので、痛みも増えていました。
そんな時、これを見て、欲しくてたまらなくなりました。
使ってみると、とても気持ちよく、抵抗も少ないです。
腰は、気が付いたら、軽くなっていた、という感じです。
毎日使うことで、さらに、腰の状態が良くなることを願っています。

4 2015-09-29

腰痛持ちで、そんな私がネットで(発見、私的には)見て、レビューを見たりで注文しました。ちょっと日にちはかかりましたが(売れているのかな、私的には、期待)早速使用して四日目、確かにレビーにも有りました膝の裏側が痛い時もありますが、当てものをするよりも履いている物の位置なのかによってかなのか、痛くなく使用できました、痛いときは位置を変えたり、ズボンを足方向へ引いてみたりしたら良さそうです。私的には当て物をすると足が上がったり下がったりで腰が引っ張りあがりませんせんでした、効果はまだ解かりませんが過去接骨院通いした私的には自宅で引っ張りとマッサージが出来るので予防も兼ねて期待しながら、使用していきます、何せ四日目なので悪しからず、又機会が有りましたら報告したいと思いまする。

• forester119さん
  • forester119さん

4 2015-10-24

まずは満足
腰が痛いため牽引を自宅で再現できないかと考えて購入。
朝足腰がこわばっているところで使うと多少楽になります。
使用するときは製品にお尻をくっつけて、腰にが入っていたら脱力するように意識しています。バーが最高点の位置でもう少し長い間(10秒くらい)止まっていてほしいのと、リモコンはほしいところです。
リモコン

• ni001さん
  • ni001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2016-08-02

面白いです
スイッチの場所が遠くて使いづらいですが、面白い商品です。リモコンが欲しいですね。

• 4423matsuさん
  • 4423matsuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 524

4 2015-07-16

腰痛改善器具
思ったより軽くて組み立ても楽でした、使ってみたところ腰が浮かされ左右に振られて気持ち良かったです、欲を言えば表示ランプが側面で見難くそのスイッチも同様です。電源スイッチは後ろ側で仕方ないにしても、使う人の目でレイアウトを考えて下さい。

4 2015-10-28

なかなか便利
ちょっとテレビを見ながらでも、リラックス。
今日届いたばかりなので、使い方など工夫をして、もっと自分に合った使い方を見つけたいと思います。 第一印象は、なかなか いいね ですよ。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他