ダイレクトテレショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (20,732 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.30

4.00 2019-04-21

• 配送:4
小さなカミソリをずっと使用してました。
購入して正解でした。

5.00
小さなカミソリをずっと使用してました。 肌には優しくないので、ずっと探していました。肌には負担がかからず、毎日ラクチンでとても助かってます。 購入して正...

【正規品】電動フェイスシェーバー フィニッシングタッチ フローレス 【 母の日 プレゼント ギフト 顔そり 電動 フェイス シェーバー フェイスシェーバー カミソリ 剃刀 ムダ毛 女性用 電気シェーバー コードレス レディース 産毛 うぶ毛 脱毛 】 【tv-ya_dl】

2.83 2019-04-18

• 決済方法:2
  • 配送:3

3.33 2019-04-16

• 配送:4
枕を毎回欲しい人にあげてます。そろそろ違うものプレゼント考えてみては

【低反発枕プレゼント】【楽ギフ_包装】青汁三昧 3箱(1箱 3.3g×60包入り) 【 国産 青汁 粉末 おいしい 安い 健康食品 抹茶味 ビタミンC 大麦若葉 ケール ゴーヤー テレビ】 【tv-ya_dl】

• vin-vinさん
  • vin-vinさん

4.33 2019-04-13

• 配送:5
梱包も大変丁寧でした。ありがとうございました。

4.00
他社の従来品より、静寂性も優れており、耐熱ガラス製なので洗浄機も使用できるなど利便性も良好です。強いて希望を述べるならもう少し切れ味があればさらに良い...

イワタニ サイレントミルサー スペシャルセット(おろしカッター付) IFM-S30G-SET 【 iwatani 岩谷 ミルサー ミキサー 氷も砕ける 氷 ジューサー カッター 静音 静か 強化ガラス 電子レンジ 小型 コンパクト 】 【tv-ya_dl】

4.33 2019-04-10

• 配送:5
梱包も発送も良かったです。早く届いたので、助かりました。

• 赤1197さん
  • 赤1197さん

3.33 2019-04-06

• 配送:5
配送がとても早く、注文した翌日には届いたので驚きました。

4.83 2019-04-04

• 配送:5
素早い発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
お願いして直ぐに届きました。ありがとうございました。

4.17 2019-03-26

• 配送:4
大きいサイズのブラをずっと探し続けてたのですが、なかなか合う物が無く苦労しておりました。これで良かったのかはもう少し経ってみないとわからない状態です。

3.00
届いて早速着用してみました。ぱつんぱつんではありますが何とか収まってる感じです。アンダーの部分がくるりんと巻き上がるのが気になります。やっぱサイズが合...

【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラ 3枚セット カラー:全4パターン S〜4L 【 ナイトブラ スポーツブラ ジュニア ブラ ブラジャー 大きいサイズ ブラ マタニティブラ マタニティ ノンワイヤーブラ 育乳 バストアップ 産後 授乳 授乳ブラ 30代 】 【tv-ya_dl】

5.00 2019-03-25

• 配送:5
定期コースにしたので、忘れがちな注文時期を機にすることなく配送がきちんとしています。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
使ってとても良いので、焦げないフライパンが欲しいという息子の要望に応えて購入しました。とても気に入ってくれました。今度は娘にも買ってやりたいと思います。

【公式】フレーバーストーン グランド4点セット レッド/ブロンズゴールド 【 フライパン 鍋 セット ガスコンロ対応 IH対応 】【tv-ya_dl】
5.00
使ってとても良いので、焦げないフライパンが欲しいという息子の要望に応えて購入しました。とても気に入ってくれました。今度は娘にも買ってやりたいと思います...

4.33 2019-03-22

• 配送:4
注文時に発送時期が明記されてますが発送した後にメールを入れてもらえると有り難いです。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
お店の迅速丁寧な対応と、早速に配送してくださりありがとうございました。

【公式】フレーバーストーン ダイヤモンドエディション 豪華スペシャル6点セット 【 四角 四角い フライパン 新生活 一人暮らし セット 焦げ付きにくい ガスコンロ対応 IH対応 IH 】

2.67 2019-03-18

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
取手がとれるフライパンの取手が壊れて連絡したんですがまだ購入してから5ヶ月ほどなのに雑貨なので再度購入ですがどんな状況かくわしく教えて下さいとメールの返信がきたのですが
なんかこちらの不手際で壊れた風でしたので連絡はしません
逆に5ヶ月で壊れる取手を再度買う気はありません
やはりメーカー品を買うべきでした
このショップでは二度と購入いたしません

• taku31022さん
  • taku31022さん

4.00 2019-03-17

• 配送:4
何度が商品を購入していますが、ショップの対応には満足しています、出来ればテレビCMと同じ期間で値段を下げてもらえればさらに良いかなと思います。

THRIVE(スライヴ) エアーフットマッサージャー エアモ MD-8765 ブラウン/レッド 【 マッサージ フットマッサージャー 医療機器 インテリア ヒーター 脚 足 ふくらはぎ 】
4.00
全身用の高価なマッサージも持っていますが、足先から脹脛そして太股までマッサージ出来て恩風と送風があり足の疲れや痛みを取るのに安価で最適だと思います。音...