ダイレクトテレショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (20,660 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.33

4.00 2018-12-07

• 配送:4
迅速対応して頂き、すぐに使えてよかった。

• ho788さん
  • ho788さん

3.33 2018-12-06

• 配送:3
半額以下で購入できて、用途が多いので気にいった。

3.00 2018-12-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
インターネット販売の感謝玄関まで配達されて便利です

【公式】フレーバーストーン ソテーパン 20cm レッド 【tv-ya_dl】
2.00
卵焼きが、焦げ付かないなんて、きわどい宣伝ですって感じです

• tomato2o14さん
  • tomato2o14さん

3.83 2018-12-03

• 配送:4
いつもスムーズな取引で感謝しています。またよろしくお願いします。

4.67 2018-11-29

• 配送:5
大き目の箱で届きました。空気クッションで丁寧な梱包でした。ポーチも別売りされていましたが、価格からすれば、付属されていても良いように思います。

4.00
たまたまBSを観ている時に紹介されていたので、ジレットのシェーバーより肌に優しそうだと購入しました。TV通販は替刃2つがセットされていましたが、使い心...

【正規品】電動フェイスシェーバー フィニッシングタッチ フローレス 【 シェーバー カミソリ 剃刀 18金 シェービング ムダ毛 敏感肌 女性用 電気シェーバー コードレス レディース 産毛 うぶ毛 髭 ひげ 脱毛 】 【tv-ya_dl】

5.00 2018-11-28

• 配送:5
この度はお世話になりました。
早く届けてもらい感謝しております。

5.00
ブラウン購入。重量感あっていいと思いました。 しっかり揉まれている感じがしました。最初は少し痛いかもしれませんが、慣れれば問題なさそうです。 毎日、短時...

【40%OFF!時間限定タイムセール中!】THRIVE(スライヴ) 首肩マッサージャー グラネスファースト MD-435 レッド/ブラウン 【 スライブ ネックマッサージ マッサージ マッサージ機 マッサージ器 マッサージャー 肩こり 肩 背中 腰 首もみ 】【tv-ya_dl】

2.83 2018-11-22

• 品揃え:2
  • 配送:3
くっきませんが値段が少し高いです もう少し安ければ他のも購入したいのですが残念です

3.00

1.00 2018-11-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ジニエブラ エアーを購入。
すごく期待していて届いてから半日着けていたら肩の内側の縫い目が硬くて擦れて両肩がひどいミミズ腫れになりました。
カスタマーセンターに電話したら「はぁ〜そうですかぁ〜」と他人事のような態度。返品をお願いしたら使用した物は返品できないし返品送料も購入者負担。他の物への交換も不可。
イメージと合わなかったや着用感が悪かったなどの返品理由なら分かりますが、商品で怪我をしたのに返送料もそちら負担ですと言われます。購入時の送料も払って返品送料も払って使用した一枚分の代金も病院代もかかって。
本当に買わなきゃ良かったです。
病院代を請求したいくらいです。
なによりカスタマーセンターのおばさんの対応が「はぁ?」と淡々とした対応でショックでした。電話して相談した事すら後悔です。
このショップの対応は今までで1番最悪です!!!二度と購入しません。

2.50 2018-11-12

• 梱包:2
送料高すぎ!
ポイントや期間限定クーポンがあっても実質あまり安くなって無い

1.83 2018-11-12

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を開封したら注文とは全く別の物と他の方の名前の発送伝票が入っていた。すぐ連絡するが、こちらが注文した商品が何故間違ったのかの説明は全くなく、間違って入れた商品などについてしつこく聞かれた。謝罪はあったが、再度、梱包状態など質問の電話があり、気分を害したなんてもんじゃない!誤送の原因の説明もない。改めて届いた商品にも謝罪書や説明も何もなく、、、。ダンボールに貼ってある伝票には、返品なくは配達不可と表示あり、憤慨した。こちらの都合で返品するわけじゃない。勝手に間違った商品を知らぬ名の伝票と一緒に送ってきた話なのに、まるでこちらが注文外商品を盗むかの様な明記だ!
荷造りシステムがどうなっているのか疑問だ!

5.00 2018-11-12

• 配送:5
私はずっと愛用していて、今回は母用に購入しました。
もうワイヤーのブラにはなかなか戻れないくらい快適です。
色の組み合わせがもう少し選べたらうれしいです。
お値段はクーポンを使うことができるからすごく安く購入できました。
ありがとうございます

4.00 2018-11-10

• 配送:4
配送は早く梱包もしっかりしていました。
お手入れ法等が用紙でついていればもっとありがたかったです。

• maro.oさん
  • maro.oさん

4.17 2018-11-05

• 配送:5
色々なサイト、ショップと比較しましたがこちらのお店が一番配送も迅速でコスパが良いです。また利用させて頂きます。

【正規品】 genie(ジニエ) ジニエショーツ 3枚セット S〜4L 【tv-ya_dl】
5.00
ブラとお揃いで購入しました。 配送料がかかると思ったのですが同時購入なら無料になったので良かったです。

• K.I.1807さん
  • K.I.1807さん

5.00 2018-11-03

• 配送:5
角度の調整が出来ず、好きな背もたれの角度で使えないのが今一つです。それ以外は良いかと思います。

4.83 2018-10-29

• 配送:4
すぐほしかったので、すぐ届かず少し残念です。が、丁寧な対応でたいへん満足です。

5.00
まず、一番最初は目玉焼きを油なしで作ってみました。きれいに出来ました。次は鶏肉の照り焼き、焦げずに出来ました。やはり油なしで焼けるのは大きいと思います...

【50%OFF!時間限定タイムセール中!】【公式】フレーバーストーン ダイヤモンドエディション 豪華スペシャル6点セット 【 四角 四角い フライパン セット 焦げ付きにくい ガスコンロ対応 IH対応 IH 】【tv-ya_dl】