ダイレクトテレショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (20,706 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.34

4.83 2019-02-20

• 配送:5
すぐに届きました。かわいく、しっかりした箱に入っていて良かったです。商品もいいものでした!

2.83 2019-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
気になることがあって連絡をとっても、折り返しの返答もなくがっかり。商品はいいのにスタッフの対応の悪さにがっかり

【公式】フレーバーストーン ダイヤモンドエディション 豪華スペシャル6点セット 【 四角 四角い フライパン セット 焦げ付きにくい ガスコンロ対応 IH対応 IH 】【tv-ya_dl】

4.50 2019-02-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
興味を持って、時々見ています。今回この商品が気にって購入しましたが、大変満足しています。発送も早く、梱包もしっかりしています。

エアホークプロ 電動空気入れ 【 コードレス 空気入れ 電動 タイヤ 車 自動車 自転車 自転車用 バイク ボール 12V 浮輪 プール 】【tv-ya_dl】
5.00
梱包はしっかりしていました。商品ですが、扱いも簡単でス。特に気に入っているのは、気兼ねなく自宅の駐車場において、好きな時に空気を入れられ瑠ことです。大...

1.00 2019-02-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
信用より お金の会社です。かすたまーカスタマーセンターのオペレーターも食い気味に否定して来ます。
君子危うきに近寄らず が最善です。

4.50 2019-02-11

• 梱包:4
  • 配送:4
この度は大変お世話になりありがとうございました。
何度か問い合わせさせてもらいましたが、大変迅速かつ丁寧で分かりやすい回答で、大変気持ちの良い買い物ができました。
また一度はこちらの勝手な都合でキャンセルしてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました

5.00 2019-02-09

• 配送:5
全く問題なくスムースに購入することができました。

4.50 2019-02-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包もしっかりしてましたし、発送も早く良かったです。

5.00 2019-02-04

• 配送:5
特に問題ありません。また次回も購入したいです。

【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラ 6枚スペシャルセット カラー:全10パターン S〜4L 【tv-ya_dl】
5.00
以前買ったものが古くなったので、再度購入。普段使いからスポーツ時まで愛用しています。ワイヤー有りの方がバストは綺麗に見えますが、長時間着けた時の痛さを...

5.00 2019-02-04

• 配送:5
無事に届いています。
明細書と領収書同梱ありがとうございました。
かわいい梱包箱でした。

4.67 2019-02-02

• 配送:3
発送が早くあっという間に届きました。送料無料になると助かります。

4.00
形が四角いので丸型よりも広く使えて使いやすいです。取っ手が取り外せる点も取っ手も(とても)便利です。 肝心のくっつきにくさですが、ほぼ毎日使用で一年は持...

【公式】フレーバーストーン ダイヤモンドエディション マルチソテーパン 【 フライパン 焦げ付きにくい くっつきにくい 取っ手が外せる 四角 スクエア ソテーパン ガスコンロ対応 IH対応 電気コンロ 】 【tv-ya_dl】

5.00 2019-02-01

• 配送:5
梱包、配送、良好、メールなど、良好、お店の対応は、テレショップなので、早い対応でした。

【公式】フレーバーストーン ガラス蓋 28cm 【 フライパン 焦げ付きにくい ガスコンロ対応 IH IH対応 電気コンロ セラミックコンロ】 【tv-ya_dl】
5.00
28cmのフライパンを買ったら、蓋がなかったので、探していくと、ダイレクトテレショップの楽天店に、ぴったりの蓋がありました。早速、注文しましたが、色が、...

5.00 2019-02-01

• 配送:5
スタッフさんの親切丁寧な応対に感謝します。当方の身勝手な配送日を限定し、配慮していただき感謝感謝です。これからもよろしくお願いします。

H2Oスチームユニオン グリーン/レッド【 h2o スチームクリーナー 高圧 洗浄 掃除 油 汚れ 水 】 【tv-ya_dl】
4.00
初代ウルトラスチ−ママスターX5を使用していたが、手入れを怠けてしまい短期間で使用不能となってしまいました。洗浄能力がよく、効率的に掃除がはかどり修理...

3.33 2019-01-30

• 梱包:2
  • 配送:4
お世話になりました。

【正規品】電動フェイスシェーバー フィニッシングタッチ フローレス 【 シェーバー カミソリ 剃刀 18金 シェービング ムダ毛 女性用 電気シェーバー コードレス レディース 産毛 うぶ毛 髭 ひげ 脱毛 】 【tv-ya_dl】

5.00 2019-01-29

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました!
大満足です。

【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラ 3枚セット カラー:全4パターン S〜4L 【 ナイトブラ スポーツブラ ジュニア ブラ ブラジャー 大きいサイズ ブラ マタニティブラ マタニティ ノンワイヤーブラ 育乳 バストアップ 産後 授乳 授乳ブラ 30代 】 【tv-ya_dl】

3.17 2019-01-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
定期購入で1年以上購入している 体調に良いと感じています