ダイレクトテレショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-27

商品届きました。
配送業者が悪いのかわかりませんが外箱の段ボールに複数の穴がありました。
段ボールの箱もしかして投げてます?ってぐらいのキズです。
中身はしっかり梱包されておりました。
でも全て含めて商品なんでこの評価にさせて頂きました。

3 2021-01-27

特に可もなく不可も無く…。普通ですねー。

4 2021-01-27

• ciyoboさん
  • ciyoboさん

1 2021-01-26

一週間近くかかって、やっとショップから発送です。

届きました。 ショップからの出荷まで時間がかかりましたが、配送はとても早かった。 商品も気に入ったようで、良い誕生日プレゼントになりました。 また宜しく...

【正規品】フローレス特別2点セット【 ギフト 顔そり 電動 フェイス シェーバー フェイスシェーバー カミソリ 剃刀 ムダ毛 女性用 電気シェーバー コードレス レディース 産毛 うぶ毛 脱毛 フィニッシングタッチ 】【tv-ya_dl】

5 2021-01-26

梱包、納期、商品の状態、決済において全く問題ありませんでした。

音は、以前に使っていたのよりも半分以下ぐらいですが、やっぱりガーガー音します。容量が一人用って感じ。でも、イワタニだし、安心感がありますよね。入れ物も...

サイレントミルサー 通常セット(フレフレキャップ付) 【 iwatani 岩谷 ミルサー ミキサー 氷も砕ける 氷 スムージー 小型 耐熱 離乳食 ジューサー 静音 静か うるさくない 強化ガラス コンパクト 】 【tv-ya_dl】

5 2021-01-25

特に不具合もなく、発送も早くて満足です。
またよろしくお願いいたします。

• sibafu21さん
  • sibafu21さん

5 2021-01-25

老眼鏡は、必需品となっております、今使っている老眼鏡は、視力の低下になったら新規に購入しましたが、ルーペ シニアグラスは、調整ができ良いと思います。

アドレンズ ドゥーアクティブ +0.5D〜+4.0D【 老眼鏡 ルーペ シニアグラス 拡大鏡 おしゃれ メンズ レディース ブルーライトカット ブルーライト UVカット 紫外線 カット 】

4 2021-01-24

発送もスムーズでした。

4 2021-01-24

3 2021-01-24

買いました!ジニエブラ買いました。いいと思いますが、かわいいほうがいいなぁ。機能性はいいのかもしれませんが。最近はいいのが出てきたので。

【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラ 3枚セット カラー:全4パターン S〜6L 【 ナイトブラ スポーツブラ ジュニア ブラ ブラジャー 大きいサイズ ブラ マタニティブラ マタニティ ノンワイヤーブラ 育乳 バストアップ 産後 授乳 授乳ブラ 30代 】 【tv-ya_dl】

5 2021-01-24

確認メール、発送とも早く、品揃えも豊富なので良いショップだなと思います。しいて言えば商品説明をもう少し詳しくしてくれると良いと思います。

【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラ 1枚 全12色 S〜6L 【tv-ya_dl】
他のレビュー通り、この商品は良いです。パットに厚みがありしっかりしていて胸も脇もしっかり固定してくれます。なのに締めつけ感はありません。前にフロントホ...

• G-57さん
  • G-57さん

3 2021-01-23

ジニエブラが3枚とか6枚セットで安くなるので、お得でした。発送は少し遅くて1週間くらいかかりました。梱包は問題なかったです。

妊娠したためワイヤーのブラがキツいので購入しました。もともとのサイズはG80ですが、今は2サイズくらいアップしていて、4Lで大丈夫でした。色が選べたら嬉しい...

• em1907さん
  • em1907さん

5 2021-01-22

欲しかった商品が手に入り満足です。
また利用したいです。

• YUKI8304さん
  • YUKI8304さん

1 2021-01-22

返品をお願いすると、返品の案内も雑な男性でした。
返品商品を当日に送り返したのに、ポイントの返金も連絡もなく、2ヶ月経っても返金もされず、何の対応もない。
楽天に電話すると返品の処理がされてませんと言われ、
店に電話を入れると、返金の手続きは完了してるとか、返品の手続きもしてますと言ってましたが、楽天ヘルプの人嘘つかないと思うけど。
一度も謝ることもなく、淡々とした対応で、後1ヶ月かかると言ってたけど、今から手続きするんちゃうん?返品返金の手続きって3ヶ月もかかるん?
素直にすみません。って言えばいいのに。。
二度とこの店の商品は買わない。
星ひとつも付けたくない。

【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラ 6枚スペシャルセット カラー:全10パターン S〜6L 【tv-ya_dl】
商品の内容確認の電話をしたら、シークレットブラと間違えて購入していて、交換はできないらしい。 返品をお願いすると、返品の案内も雑な男性でした。 返品商品...

5 2021-01-19

丁寧な梱包 有難うございました。
サイズ難しいですね。

窮屈にもならず 良い商品ですがサイズを間違えてしまいました。結局Lサイズ LLサイズ全て私には残念でした。交換もせずショック!!