4 2021-05-08

早急な対応で、商品が早く届きました、良かったです。

4 2021-05-07

丁寧に梱包されていてので良かったです。

【正規品】 genie(ジニエ) グラマーシェイププレミアム ベージュ/ブラック/ピンク 1枚 S〜4L 【tv-ya_dl】
サイズは悩んだ末にLLにしたのですがよく伸びるのでLでも良かったかなと思いました。 程よく引き締めてくれそうなので買ってよかったです。

5 2021-05-07

発注してからのすばやい出荷対応が素晴らしかったです。

【正規品】電動フェイスシェーバー フィニッシングタッチ フローレス 【 母の日 プレゼント ギフト 顔そり 電動 フェイス シェーバー フェイスシェーバー カミソリ 剃刀 ムダ毛 女性用 電気シェーバー コードレス レディース 産毛 うぶ毛 脱毛 】

4 2021-05-05

ショップの対応は早く満足でした。
お値段高めなのでリピなしです。すみません。

【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラ 3枚セット カラー:全4パターン S〜6L 【 ナイトブラ スポーツブラ ジュニア ブラ ブラジャー 大きいサイズ ブラ マタニティブラ マタニティ ノンワイヤーブラ 育乳 バストアップ 産後 授乳 授乳ブラ 30代 】 【tv-ya_dl】

3 2021-05-05

TV見てあたら欲しくなり注文しました
すぐ届きました

• en1181さん
  • en1181さん

5 2021-05-04

綺麗な色で、料理品目が増えたようです!!感謝します。

【公式】フレーバーストーン グランド4点セット レッド/ブロンズゴールド 【 フライパン 鍋 セット ガスコンロ対応 IH対応 】
母の日にプレゼントしました。気に入って使ってもらっています!!色が派手かと思いましたが、この色を選んでよかったです!!

4 2021-05-01

迅速かつ丁寧な対応をして頂き、有難う御座いました。

初めて使用させて頂きましたところ、腰がもっと引っ張って貰えるのかな?と思いましたが、テレビ番組で観たイメージでは無かったです。モードを切り替えて試しま...

THRIVE(スライヴ) ライフ アップ スマート MD-082【 スライブ ライフアップスマート LIFEUPSMART マッサージ マッサージ器 マッサージ機 腰マッサージャー 医療機器 疲労回復 血行 神経痛 筋肉痛 腰 お尻 】【tv-ya_dl】

1 2021-05-01

クレジットカード決済が不可になり、
お支払い方法を変更しようと思ったら、
一言もなしに注文キャンセルされました。
しかも、注文してから24時間も経ってないのに

1 2021-04-30

今のところフレーバーストーンのフライパンはくっつかなくて満足してます。セットで付いている蓋は重くて取っ手のところも金属で使いずらかったです。使った後もガラスと金属の間のところが洗いずらかったです。柔らかいスポンジで洗っていたのですがそんなに使ってはいなかったのですが、洗って置いていたらなんか音がするなと思ってみてみると、ガラスがピシピシこまかくくずれていってました。調理中でなかったのが幸いでした。今までガラスの蓋はいくつも使っていますが割れたのは初めてです。四角い蓋はお店では売ってなかったので、丸いフライパンのほうが良かったかなと思いました。もう少しガラスの蓋を研究して欲しいです。フライパンセットは楽天で買ったものではなかったのですが、ダイレクトテレショップさんに言えるところがなかったので、ここで言わせていただきました。

【公式】フレーバーストーン ダイヤモンドエディション 専用シリコン付きガラス蓋 【 フライパン 焦げつきにくい くっつきにくい 取っ手 取っ手がとれる 四角いフライパン 専用フタ フタ ふた 蓋 ガラス蓋 】

5 2021-04-30

やっと、欲しかったフレーバーストーンが買えました。うれしいです。

【公式】フレーバーストーン ダイヤモンドエディション 豪華スペシャル6点セット 【 四角 四角い フライパン 新生活 一人暮らし セット 焦げ付きにくい ガスコンロ対応 IH対応 IH 】【tv-ya_dl】

5 2021-04-30

注文してから到着するまでがスムーズでよかったです。

1 2021-04-29

他の同様商品より価格は高いが、テレビCMで何度か見た商品であったので購入したが、後悔!
出来れば、返品したい!

電動爪削りNケア【爪削り ネイルケア 角質ケア 爪磨き 爪切り 電動】
全く爪削り感が無い! 夫婦で使用して見たが、何これ?という感じ! 買って損した❗

5 2021-04-28

迅速、丁寧に発送して頂きました。有難うございました。

5 2021-04-28

発送も早く包装も箱入りでキレイでした。
セット購入割でとても良かったです。

1 2021-04-28

開封済みの商品を平気で送る事のできるショップとは信用出来なくなりました
最低です