ダイレクトテレショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

丁寧な梱包なので、安心しました。それに、早く届きました。

思春期の息子の、うっすら髭が凄くきになっていたので、抵抗なく使ってくれるかと、購入しました。 夫のシェーバーを使う程の量は生えてきてなかったので、すぐ...

【正規品】電動フェイスシェーバー フィニッシングタッチ フローレス 【 母の日 プレゼント ギフト 顔そり 電動 フェイス シェーバー フェイスシェーバー カミソリ 剃刀 ムダ毛 女性用 電気シェーバー コードレス レディース 産毛 うぶ毛 脱毛 】

5 2020-05-24

とても簡単にお手入れが出来て、買って良かったなと思います。

3 2020-05-24

テレショップ等々を見て 感想を確認して 購入したが いくら個人の感想とは言え 表現オーバー過ぎる。
値段の割には期待外れ やはりいす式自動コースにはかなわない。

5 2020-05-23

すぐにご対応いただきました。梱包もキレイにされていて良かったです。

5 2020-05-23

とっても早く配送してくれたので助かりました!
また利用したいです!

1 2020-05-22

フライパンには満足です。
でも、梱包が雑でした。ガラス蓋とフライパンがセットされた状態でプチプチ状の袋に入っているだけでした。専用の箱も無しです。普通の段ボール箱の中でフライパンが動きまくりだったと思われる様子でした。
傷などはありませんでしたが、箱を開けて確認するまでは不安でした。

• oqさんさん
  • oqさんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-05-22

注文後、思ったよりも速くすぐに届きました。前に使っていたのが調子が悪かったので大変助かりました。

イワタニ サイレントミルサー 通常セット(おろしカッター無) IFM-S30G 【 iwatani 岩谷 ミルサー ミキサー 氷も砕ける 氷 スムージー 小型 耐熱 離乳食 ジューサー 静音 静か うるさくない 強化ガラス コンパクト 】 【tv-ya_dl】

4 2020-05-22

テレビショッピングよりお安く買えました。発送も早く、良い買い物でした。

5 2020-05-22

包装も丁寧で良かったです。ぜひまた購入したいと思います。

5 2020-05-21

座っていてもおしりがとても楽です。通気性も良く蒸れたりしないのでこれから夏アウトドアでも使えそうです。

2 2020-05-20

おでこや頬の除毛は良いのですが、小鼻や鼻の下等は、全く剃れません。鼻の下を動かしていて、皮膚を切ってしまいました。痛かったです。

5 2020-05-20

さすがテレビで宣伝する商品だけあり、とても良い商品でした。今後とも、効果ある商品のセールスに期待しております!!

びっくりしました! なんの刺激も無く、ただ円を描くようにクルクルするのみ・・・なのに抜いているせいでしょうか?!とても仕上がりが綺麗。産毛の1本まで見逃...

5 2020-05-20

注文から迅速、丁寧な梱包で配送頂きました。

快適!熱効率が良く、料理がくっつきにくいフライパン【フライパン 鍋 セット 焦げ付きにくい ガスコンロ対応 IH対応 電気コンロ セラミックコンロ】【公式】フレーバースト...
温め直し、煮物に便利で重宝しています。特にカレーの温め直し時も焦げ付かず、後片付けも楽です。ガラス蓋も別途購入したので長く使って行きます。一人暮らしに...

5 2020-05-19

本日到着致しました。電気シェーバーは元々使うのが苦手だったのですが、こちらはお肌に負担がかかりにくいとの事で、早速使ってみたいと思っています。
迅速丁寧なご対応を本当にありがとうございました!

5 2020-05-19

早くてよかったです。ありがとうございました。

痛くなくてちょくちょくできそうです。今までは本当にたまにしかしていなかったので、楽にできてうれしいです。ポーチは写真より安っぽいです。

【正規品】電動フェイスシェーバー フィニッシングタッチ フローレス豪華スペシャルセット 【 ギフト 顔そり 電動 フェイス シェーバー フェイスシェーバー カミソリ 剃刀 ムダ毛 女性用 電気シェーバー コードレス レディース 産毛 うぶ毛 脱毛 】