ダイレクトテレショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (20,213 件)
評価内訳

• age514さん
  • age514さん

5.00 2017-07-27

お世話になりました
早速今日から使ってもらいます

クレバーカッター【調理器具/包丁/まな板/カッター/アウトドア/コンパクト/簡単操作】

4.17 2017-07-27

早い対応
スッゴク大きな箱で届きました‼

2.00
三角のは、カバーしてつかうだなんて それじゃダメ😢🆖⤵ ワイドの方を使ってみましたが、 スチームの量がすごくて、滑りそうに➰ 犬...

マジックトリマー リチウムイオンバッテリー【マジックトリマー/庭木/植木/剪定/草刈/芝刈/雑草/庭木バリカン/植木バリカン/剪定バリカン/コードレス/軽量/バッテリー式】

4.00 2017-07-27

• 配送:4
早い発送ありがとうございます。
すぐにでも着用したかった為 大変助かりました

5.00 2017-07-26

• 配送:5
納期に多少時間がかかりましたが、スタッフの対応、梱包など問題なく満足しております。

4.00 2017-07-26

• 配送:4
普通に届きました。梱包は、とても丁寧でした。

3.67 2017-07-26

• 配送:4
サイズによって品揃えが悪かったりします。
もう少し使用感などわかりやすく説明してもらいたいです。

5.00 2017-07-25

• 配送:5
少し届くのに日にちがかかりましたが。
何の問題もありませんでした。

【送料無料】ジニエブラ 6枚スペシャルセット【ジニエブラ/セット/授乳ブラ/ノンワイヤー/ナイトブラ/おやすみブラ/スポーツブラ/下着/ブラジャー/マタニティブラ/通販/ワイヤーなし/脇肉/大きい/ブラ/産後/授乳 】

5.00 2017-07-24

• 配送:5
きれいに包装されていました。特に問題はありませんでした。

3.17 2017-07-24

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品が届くのに3週間くらい掛かりましたが、それだけ品薄という事なのでしょうか?
ダイレクトショップの製品は、二度と購入しません。

1.00
高枝を切るには、重すぎるし、密集している草刈では数秒で止まってしまい力不足で草を刈れない。 テレビのCMは、誇大広告に感じ、表現がオーバーで無理があると...

マジックトリマー【 ガーデントリマー/ガーデニング/ヘッジトリマー/電動/庭木/植木/剪定/草刈/草刈り機 芝刈/高枝 バリカン/庭木バリカン/植木バリカン/剪定バリカン/コードレス/軽量/バッテリー式 】

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,657

5.00 2017-07-23

• 配送:5
注文から配送まで問題なく、迅速な対応で、配送もはやかったです。

【送料無料】ネックマッサージピロー【マッサージ/ネックマッサージャー/揉み玉/医療機器/軽量/コンパクト/首/腰/ふくらはぎ/太もも/むくみ/疲労回復】
5.00
とても気に入って使っているようです。首だけでなく、いろいろ角度を変えて 使えるので、体が楽になるそうです。

3.00 2017-07-23

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
自分の確認不足が悪いのだが、届くのがえらく遅かった

1.00
土手の草刈り用に購入。ホームセンターで買った電気の草払いを利用していたが、コードが必要だったり力がなかったので本品買って本日使用しました。 1 思いの...

• sakurakhさん
  • sakurakhさん

3.33 2017-07-23

• 決済方法:3
  • 配送:4
ネットでの注文だったので、ショップレビュー出来るだけの情報無し。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
注文から手元に届くまでの連絡がきちんとしていました。

• arison2413さん
  • arison2413さん

3.83 2017-07-21

• 配送:5
単品だと思ってました。肩もみ機の分を価格に反映して頂いた方が嬉しい。セットの案内に気づかず。

ライフ アップ プロ【マッサージ/腰マッサージャー/医療機器/疲労回復/血行/神経痛/筋肉痛/腰/お尻/骨盤/小型/軽量/コンパクト】
1.00
TVショッピングを見て購入したのですが、タレントさん達のオーバーリアクションだったことにがっかり。物足りない。商品レビューを信じることにします。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

5.00
ジニエを使ってからは他のブラを使わなくなりました。 きちんとホールドしてくれるのに楽なので毎日使ってます。 スポーツの時も使ってます。 夏場はジニエエア...