1件~15件 (全 22,251件)次のページへ

5 2022-06-29

ありがとうございます。まだ、開けてないけど。ありがとうございます。

前回、品物が、よくなっていたので、又リピートしました。前のが、あまりに重くて、次買ったら、軽くなっていて、古いのしか、ないとあれ?古いのしかないか?と...

【正規品】 genie(ジニエ) ジニエブラ 3枚セット カラー:全4パターン S〜6L 【 ナイトブラ スポーツブラ ジュニア ブラ ブラジャー 大きいサイズ ブラ マタニティブラ マタニティ ノンワイヤーブラ 育乳 バストアップ 産後 授乳 授乳ブラ 30代 】 【tv-ya_dl】

• Y19355さん
  • Y19355さん

1 2022-06-29

商品はすぐに届きましたが、デザインはいいのですが不良品?
動かなくなりました。

ジョン・ハリソン 天然ダイヤ付ソーラー電波時計カットガラス【 時計 腕時計 天然ダイヤ ソーラー 電波時計 メンズ レディース おしゃれ 太陽光 】

5 2022-06-27

迅速かつ丁寧な対応の信頼できるショップさんです。

スライムパンチ 2個セット【洗浄剤 ジェル カビ 黒ずみ 油汚れ ヌメリ 風呂 水回り 風呂用洗浄剤】

5 2022-06-27

迅速な対応で感謝しております。
有難うございました。

日頃お世話になっている義理の姉へのプレゼントでラベンダーを購入しました。いつもは地元のお菓子や特産品を送っていましたが、妻(ピンク)と娘(ホワイト)が愛用...

【正規品】電動フェイスシェーバー フィニッシングタッチ フローレス豪華スペシャルセット 【 ギフト 顔そり 電動 フェイス シェーバー フェイスシェーバー カミソリ 剃刀 ムダ毛 女性用 電気シェーバー コードレス レディース 産毛 うぶ毛 脱毛 】

5 2022-06-26

迅速な対応で、二日後に届きました。これからも利用させていただきます。

チタントリマー スキット【 メンズ 電動 バリカン 髭 ヒゲ トリマー トリミング カット ヘア ムダ毛 髪 体毛 処理 】 【tv-ya_dl】
父の日プレゼントで購入し、早速使用しました。セルフカットで虎刈りになってた父の頭が見る見るキレイに整いました。横で見てて笑っちゃうぐらい使いやすいみた...

5 2022-06-26

とても早い対応でした。
2個セットを購入しましたが 個々で箱に入っていたので 直ぐに使わない方は箱のまま保管できるので助かります。

5 2022-06-23

離島なんですがすぐに届いてました。素早い対応ありがとうございます。

1 2022-06-23

気になっていた商品がたまたま開いた時にタイムセールだったのか元の値段よりも2万円お安くなっていました。父の日のプレゼントにしたいと思い、色は本当はブラウンが欲しかったけど売り切れでレッドしか残っていなかったのでどうしよか凄く悩みましたが購入しました。
しかし6月13日の夜に注文。14日店舗確認されたものの1週間以上たっても未だに商品が発送されず手元に届いていません。
そうこうしているうちにお買い物マラソンが始まり
またタイムセールで同じ値段で販売されていて、しかも欲しかったブラウンも再販されていて…。
あの時焦って購入しなければと後悔しています。
ただ商品には期待しているので、早くパパに使わせてあげたいです。

5 2022-06-22

色々な商品試してきましたが、正直、納得できるものがありませんでしたが、これは、かなり良いと思います。風呂掃除が楽しみになる気がします。

スライムパンチ 1個【洗浄剤 ジェル カビ 黒ずみ 油汚れ ヌメリ 風呂 水回り 風呂用洗浄剤】

5 2022-06-22

とても早く届きました。取引もスムーズでまた利用したいと思います

今まで使っていたブラジャーでは胸の下あたりが少し痛くなるようなことがあったので、痛くならないブラジャーを探していました。胸は小さいのでMサイズを購入し...

5 2022-06-20

対応が早く梱包も良かったです。これからは2本まとめて注文したいです。

注文から、2日後に届き風呂のパッキンやメジで試してみましたが、驚くほどカビが取れ妻がビックリしてました。 とても良い商品です。

4 2022-06-19

箱を替えて頂きありがとうございました。
下着の配達と分かるジニエの箱は
おばさんになっても恥ずかしいです。
皆さん抵抗がないのかしら?

とても楽なので何度もリピートさせて頂いていますが、パットがずれるので、 コネクトパットにして欲しいです。 大分前からそういう声も多いですが 改良されない...

5 2022-06-19

また機会があればこちらで注文したいです。
ありがとうございました!

• fmhさん
  • fmhさん

5 2022-06-18

フレーバーストーンのシリーズが大好きです。また是非利用させていただきたいショップです。

フレーバーストーン エッグパン 【 単品 フライパン 焦げつきにくい 卵焼き器 卵焼きパン 厚焼き玉子 レッド 赤いフライパン 玉子焼き器 たまご焼き器 四角いフライパン 】
四角のフライパンを持っているのですが、もう少し小さいサイズが欲しくてエッグパンも購入しました。油を引かなくても卵焼きが綺麗に作れます。毎朝のお弁当作り...

4 2022-06-18

音が静かで良いですけど耐熱カップ大、と小、しかなく大、中、小、揃えて欲しかった

サイレントミルサー スペシャルセット(おろしカッター付) 【 イワタニ iwatani 岩谷 ミルサー ミキサー 氷も砕ける 氷 スムージー 小型 耐熱 離乳食 ジューサー 静音 静か うるさくない 強化ガラス コンパクト 】

1件~15件(全 22,251件)