THRIVE(スライヴ) ライフ アップ プロ MD-0...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-06-23

期待はずれ
値段の割には満足出来ない、脚が痛いだけで少しも気持ちはよいと思はない、この商品に値段をつけるとしたら9800円ぐらい。

2 2018-01-17

使い勝手が?
購入して直ぐに使いましたが、腰が上がるには良いのですが
脚が不安定ですぐに、横から落ちてしまい安定しなです、
また、持ち運びが前提なのに、持ち手が無く抱えなければ成らないのが
不便この上ないです。

2 2017-06-20

1週間使いましたが
直ぐに届いて早速使ってみて、他の口コミにも有るように、膝裏痛くてそのままでは使えませんでした。
それで100均の首枕みたいのを買って痛さは半減したので1週間毎日使って見ましたが、物足りない。
もっと腰を持ち上げてる時間を長くした方が効くのではないか?と思います。
着いて2週間、既に部屋の隅に追いやられました。
私には合いませんでした。期待をしてただけにガッカリです。

2 2016-08-08

CMにつられて
やっぱ役者さんはスゴイなって思い知らされました。僕の場合あんなに気持ちよくもないし腰に効いているとも思えないけど、高価な買い物だったから毎日使ってます。

2 2016-07-20

もう一息…かな
身長165CMですが、あと5〜10cm高さがないと腰は浮きません。
しっかりひざに体重を任せると、手前に倒れる形で本体が浮きます。
バーをもっと高くしてほしい。
高さ調整が分かりにくいので普通に使えるようにしてほしい
本体が安定して浮き上がらないようにしてほしい(吸盤を付けるだけでも違うかも?)
バーを揺らす幅をもっと大きくできるメニューが欲しい
手元で操作できるようにするか、スイッチを入れてから足をかけて寝る時間が撮れるようにしてほしい
…かな。
改善されたら新しいのが欲しいです。

• cat handさん
  • cat handさん

2 2016-02-03

うーん、どうだろう・・・。
商品はすぐに届きました。値段が張るので、楽天カードの二回払いで購入しようとしましたが、一括の次は手数料の要る三回払いからしかありませんでした。
仕方なく意を決して一括払いに・・・。
早速使ってみましたが、あまり効くような気がしませんでした。
機械の動く範囲が思いのほか狭くて、ちょっと欲求不満を感じました。
膝をかける位置を色々ずらしながら試してみましたが、どうやっても腰がしっかり動くことはありませんでした。
なんだかお金を捨てたような気分です。
悔しいので、もうしばらくトライしてみようと思います。

• ora2011さん
  • ora2011さん

2 2015-12-02

期待
届いてすぐに使ってみました。
期待しすぎると価格がどうかな・・・?と感じます。
機能、能力的にはこんなもんでしょうか?という感じです。
しばらく使ってみて効果などをみたいです。
この時点での感想は価格がすこし高いかな?というところです。

2 2015-11-27

足が長いので高さ調節をもっと高くしてほしいです。腰が持ち上げられた感があまりありません。掛けた膝の裏が痛いです。

2 2015-11-08

改善の余地は多々ありかな・・・
私は身長180以上あります、腰が伸びてる感覚はありません。
妻は身長165で、腰が少し楽になったと言ってます。
身長制限などあるのでしたら、書いて欲しかったです。
リモコンが無いので、使いづらいです。
(今何のモードになってるかわかりづらい、スタートしづらい、電源を停止しづらい)
ジャージを着てやってみましたが、足が痛いです。
私が使用すると体重が重たいせいか、本体が安定しません。
(身長180以上体重85くらい)
女性向き設定なのかな?

2 2015-10-26

ただいま がんばってます
高さ調節の機能が思ったようにできませんでした。動き方が物足りなく感じました。使いこなせるように頑張ってみます。

2 2015-10-03

腰の伸びが感じられない
10回ほど使いましたが膝に痛みが出ます。腰の伸びもあまり感じることができませんでした。

2 2015-08-27

TVを見て注文しました。
使ってみると、そんなに腰の伸びはありません。ひざの裏もかなり痛くなります、厚いタオルを敷いて使ってます。
位置を高くするため、台にのせて使っています。
本体は軽いので、たまに不安定なときがあります。

• 2000TRさん
  • 2000TRさん

2 2015-08-27

いま2の商品でした。
高さが調整できるとはいうけど、ロックができないため足をかけて動かすと縮んでしまって、一番低い位置に。
本体の下に電話帳や厚めの雑誌を挟んで使用することはできるけど、高さが調整を可能とするなら、きちんとロックできるようにしておいて欲しい。

2 2015-07-21

テレビで見たほど腰が伸ばされている感じがなかったです。腰が痛くなった時に効果を発揮してくれることを期待してます。

2 2015-07-21

うーん
足を乗せるところがもっと柔らかくてクッション性があったらひざの後ろとふくらはぎの所がが痛くないかな、と思いました。
ストップした時のバーの位置と状態が毎回違うのでなんとなくすっきりしないです。
操作スイッチのある場所が本体の右下にだけではなく、出来れば手元スイッチがあったら良いなと思いました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他