THRIVE(スライヴ) ライフ アップ プロ MD-0...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-27

腰痛に不安がなくなった・
歳とともに腰痛が蓄積され、田畑の仕事に支障が見られる昨今、腰マッサージャー購入で安心も購入したようです。 冬場になると、今まで以上に体の動きが鈍くなるので、仕事の後は、ライトアッププロで、一日の疲れを、もみほぐし腰痛とも「さよなら」したいです。

4 2018-07-22

とてもいいです。
腰が楽になりました。定期的に使用することで、固まっていた腰まわりの筋肉がほぐれる感じがします。

4 2018-06-13

腰痛が酷く購入
腰痛が酷くテレビのコマーシャルを見て購入しました。ジンワリと聞く感じがあります。継続して腰痛が良くなる事を信じて続けます。

• mura4860さん
  • mura4860さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2017-07-27

良かった
妻の腰痛対策にプレゼント。
効果大。
満足しています。
ちなみに、自分は使っていません。

4 2017-09-10

気持ちいいです
足を乗っけた時、慣れるまで若干痛いですが、使用しているうちに痛くなくなりました。高さ調整をしっかり自分の合う位置に合わせれば問題ないと思います。商品はなかなか良いと思う。仕事が運送で家電を運んでいるのですが、帰ってから使用するようになりだいぶ楽になりました。今後も使用します。

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,730

4 2017-06-29

妹夫婦へのプレゼントです
まだ使い始めたばかりなので、5分くらいからやっているそうですが、しばらく続けてみると言っています。

4 2017-08-07

まずまずです
皆さんおっしゃるように足が痛くなりますが、足のマッサージだと思えばそんなもんかもしれません。

4 2015-07-12

期待しすぎ
TVの演出に釣られて、買うことになった。
実際に使ってみると、そんなに腰の伸びはありません。ひざの裏もかなり痛くなります、厚いタオルを敷いて使ってます。
万歳の体勢をしながら使う方が、腰の伸びは感じます。
本体は軽いので、たまに不安定なときがあります。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,305

4 2015-05-14

値段の割に、機能は少ないかな・・・疲れた時に良いですが、腰痛には効果はないです。

4 2016-02-28

膝痛、腰痛改善のために
4ヶ月使用しての感想です。ストレッチ感が心地よく、お風呂あがりに使って、1日の疲れをリセットしています。ただ、私の身長166センチだと、足掛けバーを一番高い位置にセットして、どうにかストレッチできている感じですから、それ以上の身長だと、物足りなさを感じるかもしれません。心地よさは個人差があるので、断言はできませんけど。

• ht8さん
  • ht8さん

4 2016-09-26

動きは良いが膝の裏が!!
腰に痛効く治療器を探していてこの商品を見つけ、高価ですが購入しました。
足を乗せるバーの調整は6段階あるのですが足が長い方は機械の下に台などを置いて高さを稼がないと効果が出ません。バーにはスポンジゴムが付いていますが膝の裏が痛くなります。そこで100円均一で売っている自動車のヘッドレストに付ける枕を付けてタオルで固定して使ってます。高さも少し稼げます。バーのクッションは改善してほしいです。動きは足引っ張って八の字のように腰を回す動きをします。結構、気持ち良いです。もう少し安ければもっと売れるはずです。

4 2015-10-06

なかなか
テレビを見て、魅せられた感じで購入しました。思った以上に早く届き、驚きました。レビューに書いてあったようなマイナスポイントはなく、快適に使っています。腰がぐっと伸びて、腰痛にも効果があるようです。けれども、使い始めて1週間になりますが、少し飽きてきた感があることも否めません。

4 2015-11-14

いけると思います。
商品到着後2日試してみました。腰周りに疲労が蓄積し腰が重く痛みを感じることもありましたが、引っ張りあげて揺さぶる動きで腰が幾分ほぐれたように感じます。体の力を抜いて、LIFE UP PROの動きに体を預けていると心地よいです。高さ調整の6段階ですがもう少し固い調整で好みの高さをしっかり固定できる方が使用し易いと思います。気持ちとしてはもう一段高くできる仕様が望みです。2分間隔で8字運動が反転8字運動したら最高ですがコスト的に難しいでしょうか?今後の開発に期待します。尚、余談ですが健康器具の販売で不健康を促進する低反発枕のプレゼントは止めては如何でしょうか。

4 2016-05-11

気持ちはいいのですが、電源のメインサブのスイッチがリモコンであればなお使い勝手はよくなるだろうにと星一つ減しました。10分で止まるのはいいと思います。

4 2016-11-20

ふくらはぎのマッサージ機はよく見かけるのですが、腰をぐっと引き上げてくれるものはなく、即購入。
買ってよかったです。腰が痛くなる前に、使っています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他