【送料無料】【第10弾】金賞入り!フランス...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-02
  • ボルドーワインは口あたりやさしく美味しい
  • 2008のシャトー・デュボワは、そんなに渋みはなく甘さも感じ柔らかく飲みやすい。2009のラガンスは、渋みが先に来てうまさが広がりました。妹は、これ美味しいと言ってました。もうひとつの2009のフローは渋みが残り余韻がのこるやさしい飲み口。2010のデュ・バンは柔らかな口あたりと渋みがホンノリと甘さを運び軽めの濃くのある味。もうひとつの2010のマルゴーは、どう表したらいいのか ・・・(続きを読む
  • 藍1161さん
  • 3 2011-11-30
  • んっ???
  • 「赤ワインずくし5本セット」を久々に買いました。じつは、このシリーズを初めてタカムラワインから買って、美味くてファンになって、それ以来毎月「金賞6本セット」を買っていました。金賞6本セットが美味かったせいか、5本セットのワインが「やはり値段程度は味が違うなあ」と感じてしまいました。暮れには上等なワイン(ヴォーヌ・ロマネ)を買おうと思っているのですが、どんどん美味い味に慣れてしまうの ・・・(続きを読む
  • ゴルゴマーサさん

5 2018-06-29

またリピートです
500円クーポン利用
タカムラさんお薦めセットは、金賞しかりボルドーしかり外れが無く、いつも信用して購入しています。
大事な記念日以外なら、これで充分楽しめます。
普段飲みにはコスパ良く、財布に優しく、妻も笑顔の赤ワイン^^
お薦めです。

5 2018-05-23

飲み応えのあるお得な赤ワインセット
赤ワインをグラスに注ぎ口もとに近づけると香ばしい風味が漂い、味わい深い飲み応えのあるボルドー赤ワインセットです。しかも赤ワイン1本サービス付きに満足です。

5 2017-10-30

芳醇な味わいが好評
穏やかな酸味のバランスが良い赤ワインセットです。お得感があります。

4 2018-04-19

祝い
引っ越し祝いにプレゼントしました。6本のワインを送料無料でこの価格。とても喜んで貰え、また購入したいと思いました。

5 2018-03-27

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• Rox1234さん
  • Rox1234さん

4 2018-03-05

Great Value for your Money
Great Bordeaux wine at a reasonable price, the tasting is quite accurate, I've ordered same, several times because I haven't found better promotion, Price, taste an service the best. Thank you!

5 2018-02-19

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2017-11-30

内容満足
とても美味しくいただいてます。
何と言ってもお得感満載!また買うと思います。ただ、購入直後にタイムセールの取り扱い商品になり、タイミングを後悔しました。
そこは敢えての星マイナスにしてしまいました。

5 2017-11-06

ワインです
美味しいです、安心しておまかせしています。
これからもよろしくお願いいたします。

• ino48さん
  • ino48さん

5 2017-10-28

赤ワインの原点はボルドー
ボルドーの赤は、微妙に違うブレンド比率によって、味わいが違ってきます。メルローをベースに、カベルネ・ソーヴィニヨンやカベルネ・フランを加えることで、ワインの味わいの幅と深さが出てきます。やっぱり、ボルドーの赤は落ち着きます。

5 2018-07-03

値段の割に美味しいワインで満足でした。
普段に飲むには充分だと思います。

5 2018-06-28

家飲み用
安心して飲める高コスパの赤ワイン。リピートです。

5 2018-06-25

いつも美味しくいただいております。ありがとうございました。

4 2018-05-26

可もなく不可もなく
ボルドーにしては少し味も濃さも薄いのが1本だけ含まれていたけど、値段相応と満足して飲んでおります。

5 2018-05-25

家飲み用にいつも利用してます。
満足です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインワインセット5本セット