ワインセット 送料無料 第11弾 タカムラ厳...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

コスパの良いボルドー
第10弾の時から何度もリピートしてますが、コスパの良い美味しい赤ワインです。但しものによっては澱が少し有るので飲む際は丁寧に扱った方が良いかも知れません。

5 2020-08-30

いつもお世話になっています。
いつもお世話になっています。リピーターです。
今度共よろしくお願いします。

5 2020-07-10

いつもお世話になります
いつも満足しています
ワイン分からないんでセット買いです

5 2019-12-12

5 2019-03-24

お得感がありました
気軽に飲むことが出来る価格の割には美味しく満足でした。このようなk企画再度お願い致します。白ワインでの企画もあると嬉しいです。

5 2019-08-21

5 2019-05-23

4 2019-01-11

コスパで選択
赤の味わいはわかりません。酒は飲みたいが糖尿対策としてコスパのよいものを選んでいます。

5 2019-08-31

いつも発売を楽しみに待っています。また購入したいです。

5 2019-08-31

いつも発売を楽しみに待っています。また購入したいです。

5 2019-08-16

プラス1本は、とってもお得感がありました。

5 2018-06-29

またリピートです
500円クーポン利用
タカムラさんお薦めセットは、金賞しかりボルドーしかり外れが無く、いつも信用して購入しています。
大事な記念日以外なら、これで充分楽しめます。
普段飲みにはコスパ良く、財布に優しく、妻も笑顔の赤ワイン^^
お薦めです。

• wara4812さん
  • wara4812さん

5 2018-10-03

濃い目の赤ワインは力強く飲み応えを感じる
フルーティーで滑らかな口当たりと心地よい感触が何杯もグラスを進めます。特に、濃い目の赤ワインは、力強く飲み応えがあります。

5 2011-02-27

発泡酒、ビール時々赤ワイン
ワイン時々ビールかもしれませんが、デイリーに気軽に飲むのには価格もお手頃で、自分的には美味しいと思います。このシリーズは裏切られたことがないので、また、ちょくちょく利用させていただきます。

5 2013-09-09

毎日のWINE
今回はあたりです。数ヶ月前に同じセットものをオーダーした時は5本中3本ハズレで、タカムラにしては珍しくNGでしたが、今回はGoodです。未だ、2本しか開封していませんがいづれも美味しい。ボルドーです。この商品は値段が非常に安いので当たり外れは付きものの様です。