ワインセット 赤 送料無料 第11弾 タカムラ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-03

濃い目の赤ワインは力強く飲み応えを感じる
フルーティーで滑らかな口当たりと心地よい感触が何杯もグラスを進めます。特に、濃い目の赤ワインは、力強く飲み応えがあります。

5 2018-05-23

飲み応えのあるお得な赤ワインセット
赤ワインをグラスに注ぎ口もとに近づけると香ばしい風味が漂い、味わい深い飲み応えのあるボルドー赤ワインセットです。しかも赤ワイン1本サービス付きに満足です。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,589

5 2014-02-07

ボルドー5本セット
ボルドー、赤ワイン5本セットです。まだ呑んでいませんが、楽しみです。私は、ワインは余り呑めませんが、少しならいただきます。5本で送料、税込みで3937円でした。家で呑むのなら、お安くて良いですね。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,589

5 2012-01-13

私→買う人、夫→呑む人
私はビールは沢山いただきますが、ワインはグラスに半分くらいしか呑めません。甘いワインはダメ!ギンギンするワインも呑めません。でも、ワインを買うのはいつも私。管理して、呑むのは夫です。昨夜帰宅して、夫は「また買ったのかア!」って呆れていました。でも、ボルドー5本が送料無料で、たったの4305円。
タカムラワインは外れが少ないので、期待しています。赤ワインは健康に良いそうですので、もっと私も呑もう!もしかしたら、いっぱい呑んで、クルクルパーになったりして....ウフフ。
ちょっと気になったのは、ラベルがはがれかかっていたのがあったこと。まあ、タカムラさんを信用しましょう。

5 2013-03-06

お気に入りのセット♪
ワインはタカムラさんに決めていて、こちらが一番お気に入りのセット。赤ワインが美味しい季節には切らさずにストックしています。何度リピしたか分かりません。
今回注文した分、全てコルクがカビていて澱がけっこうすごかったです。味はいつも通り美味しく頂いています。濃くて渋みもある重いワインが好きな方は気に入ると思います。
これからもリピしつづけます!

4 2011-02-14

ワイン界のファンドマネージャー。
その道のプロが選んだ商品を消費者が買う…これは投資信託における顧客と優秀なファンドマネージャーとの関係を思わせますが、私もタカムラスタッフさんの商品選びには一目置くようになりました。
どれも1本1000円以下の安ワインとは思えない味わいでとても満足しました。他のセットも購入してみたくもなりました。

5 2014-01-28

安くてもそれぞれ美味しいボルドーワイン

とりあえず安くて、そこそこ美味しいボルドーが飲みたい時に丁度良い!

第4弾が、かなり長期間になってきたのでそろそろ違う銘柄にして欲しいけど・・・。

オージュールだけは次回のセットにも入れておいて欲しい!!

5 2013-01-23

一番お気に入りのセット
濃く重い赤ワイン好きとしては、こちらのセットは最高に舌に合います。赤ワインの美味しくなる時期にはこちらを必ずストックしており、今回何回目か分からないリピ。時々内容変わりますが、どれも大変美味しく頂いています。次回も必ずこちらを購入します。この価格でこの味はなかなか巡りあえない!

5 2012-11-06

ずーっとリピしてます
このセットが一番気に入っていて、常にストックしています。どれもハズレなし、濃くてほどよい渋みがあり苦手な酸味は少なく、本当に美味しいワインです。
残り1〜2本になったらまたリピします!

• kocononさん
  • kocononさん

5 2013-10-19

素晴らしい💝
最近、ワイン好きの彼の影響でワインを一本空けられるようになりました。送料無料のうえ、フランスワインシャトーがこのお値段で頂けるとは、最高です(*^_^*)。お家飲みかわ増えました。送料無料セットに、必ず、シャブリを4本と計12本になるよう週に1回のペースで頼んでいます。後、フランスワインの6本セットも切らさない様に購入。今日の気分は?で楽しめるのっ、外食で高いワインを頂くのが勿体無くなりました。お陰様で彼と、一日2本は空ける勢いです。タカムラワインさん最高です。メールも梱包も丁寧かつ、迅速で常備12本以上はストック出来、お買い物失敗する、ストレスが無くなりました(*^_^*)。ずっとお世話になるかと思います。どうか宜しくお願い致します。幸せを有難うございます(*^_^*)

5 2014-02-28

リピし続けてます
ワインはたいていタカムラさんから購入しています。この赤セットが一番のお気に入りで、秋口〜暑い時期までは必ずストックしています。もう何度リピしたかわかりません。しっかりした重めで渋さもあり、かといって酸味は少ない大変好みの味です。夏場は白にしていますが、今後もタカムラさんで買い続けます。

5 2012-03-12

リピです。在庫切れでしたが、今回やっと購入できました。美味しいです。

5 2012-01-31

届いたばかりでまだ飲んでないので味はわかりませんが、ボルドー5本で値段も安く、送料込みでお得感があり飲むのが楽しみです。

• ス‐さん
  • ス‐さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 147

5 2012-01-11

おいしいワインでした。
とても価格の安さに内容のよさのギャップがうれしいサプライズでした。