送料無料 第11弾 タカムラ厳選 ボルドー 赤...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

ハズレなしです
毎回こちらのセットを購入しています。
毎回ハズレなしで満足です。
ワイン選びって、結構難しいので。

• kaeryouさん
  • kaeryouさん

5 2017-09-27

プレゼント
母への誕生日プレゼントとして、購入しました。
とても喜んでくれました。私は、あまりワインは飲まないのでレビューはとても助かります。

5 2017-11-19

とてもおいしく満足しています♪また購入したいと思います!

5 2013-06-03

週末の愉しみにボルドー赤ワインを購入しました。いつもの金賞ワインより
さらにコスパよく、渋くワインらしいワインを楽しませていただきました。
ショップセレクト信頼しています。

5 2013-04-07

高コスパです
金賞ワインセットをリピート購入しており、今回はこちらにしてみました。
さすがに選りすぎりのボルドーで遜色なく美味しいという感想でした。
楽しませていただきました。

5 2013-03-06

お気に入りのセット♪
ワインはタカムラさんに決めていて、こちらが一番お気に入りのセット。赤ワインが美味しい季節には切らさずにストックしています。何度リピしたか分かりません。
今回注文した分、全てコルクがカビていて澱がけっこうすごかったです。味はいつも通り美味しく頂いています。濃くて渋みもある重いワインが好きな方は気に入ると思います。
これからもリピしつづけます!

5 2013-01-23

一番お気に入りのセット
濃く重い赤ワイン好きとしては、こちらのセットは最高に舌に合います。赤ワインの美味しくなる時期にはこちらを必ずストックしており、今回何回目か分からないリピ。時々内容変わりますが、どれも大変美味しく頂いています。次回も必ずこちらを購入します。この価格でこの味はなかなか巡りあえない!

5 2012-09-04

ハズレなし!
このセット、ずーっとリピし続けてます。タカムラさんの色々なセット(金賞セットや3980セットなどなど)試しましたが、コク旨渋赤ワイン(酸味は嫌い)が好きな私はこれが一番美味しいと思ってます!今までハズレは1本もありません。ポイント10倍になるのを狙って毎回買っています。ストック切れそうになったらまた買います。

5 2012-11-06

ずーっとリピしてます
このセットが一番気に入っていて、常にストックしています。どれもハズレなし、濃くてほどよい渋みがあり苦手な酸味は少なく、本当に美味しいワインです。
残り1〜2本になったらまたリピします!

5 2012-11-24

まだ2本しか開けてませんが
シャトークルティューとシャトーパランの2本しか開けていませんが、おいしいです。私がいつも買ってくる赤ワインははずれが多く、赤ワインはおたるワインのアムレンシスかセイベルを買って飲んでいました。外国のワインは良くわからなくていつも買うのをためらっていましたが、選んでいただけるというので購入してみましたが、当たりだったようです。シャトーパランを飲みましたが、香りは全然きつくなく、飲むと酸味が全然なく、芳醇であり、良い感じの渋みもあって、私好み。これだ!と思いました。飲みはじめると止まらなくなります。このペースで消費するとあっという間になくなってしまいそうです。

• kocononさん
  • kocononさん

5 2013-10-19

素晴らしい💝
最近、ワイン好きの彼の影響でワインを一本空けられるようになりました。送料無料のうえ、フランスワインシャトーがこのお値段で頂けるとは、最高です(*^_^*)。お家飲みかわ増えました。送料無料セットに、必ず、シャブリを4本と計12本になるよう週に1回のペースで頼んでいます。後、フランスワインの6本セットも切らさない様に購入。今日の気分は?で楽しめるのっ、外食で高いワインを頂くのが勿体無くなりました。お陰様で彼と、一日2本は空ける勢いです。タカムラワインさん最高です。メールも梱包も丁寧かつ、迅速で常備12本以上はストック出来、お買い物失敗する、ストレスが無くなりました(*^_^*)。ずっとお世話になるかと思います。どうか宜しくお願い致します。幸せを有難うございます(*^_^*)

4 2015-02-08

喜ばれました!
プレゼントは安い赤ワインにして〜と言われたので、義母にことあるこごとに送るようにしています。
デイリーに飲むようです。
せっかくなのでおいしいと感じてもらえるもので、バラエティに富んだものと考えてこちらのワインにしました。
すごく喜んで、電話が来ました!
良かったです。

5 2014-04-03

デイリーワイン(^^♪
フランスワイン5本でこのお値段は嬉しい限りです。
タカムラワインハウスさんのワインは、美味しいワイン
ばかりですので安心して注文できます。
またリピさせて頂きます。

5 2011-03-08

ここのセットは本当に・・・・旨い!!
特にシャトー コンスタンスがすっごい美味。
又、買いたいと思っております。

• tmjrkumhniさん
  • tmjrkumhniさん

5 2011-02-24

このセットは数あるタカムラさんの中でも一番よかったです。とくに4番の シャトーコンスタンスがオキニです!!
するする飲めちゃう上品なテイスト これを求めていました。単独で買いたいくらいですよ。ほかのもとてもおいしいです。