送料無料 第11弾 タカムラ厳選 ボルドー 赤...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-11

コスパで選択
赤の味わいはわかりません。酒は飲みたいが糖尿対策としてコスパのよいものを選んでいます。

4 2018-12-18

いいやん!
手頃な値段で飲み比べが出来るし、パーティーに最高‼️

4 2018-09-16

この価格帯で、赤ワインの飲み比べはとても助かります。

4 2019-04-09

全部が好みというわけではないのが残念。でも、このお値段なら仕方ないですね。

4 2019-01-16

ありがとうございました
年末年始楽しませていただきました。次回は一つ上のランクのものも飲んでみたいです。

4 2018-10-06

お手頃価格で手軽に飲めるワインだと思います。

• Rox1234さん
  • Rox1234さん

4 2018-03-05

Great Value for your Money
Great Bordeaux wine at a reasonable price, the tasting is quite accurate, I've ordered same, several times because I haven't found better promotion, Price, taste an service the best. Thank you!

4 2017-11-16

期待どおりでした
感謝を申し上げたいくらいです。費用対効果期待通りでいい商品だと思います。

4 2017-06-22

夕食時に飲む
夕食時に飲んでいます。手頃な価格なので助かります。

4 2018-05-26

可もなく不可もなく
ボルドーにしては少し味も濃さも薄いのが1本だけ含まれていたけど、値段相応と満足して飲んでおります。

4 2018-04-19

祝い
引っ越し祝いにプレゼントしました。6本のワインを送料無料でこの価格。とても喜んで貰え、また購入したいと思いました。

• naopi0205さん
  • naopi0205さん

4 2018-03-07

おいしいワイン
いつも週末は、ワインを飲みますが、店で買うといつも同じようなワインを選んでしまうので、注文しました。いつもと違う味を楽しんでます。コスパを考えるとまとめ買いが一番ですね。

4 2018-01-25

毎年誕生日の贈り物にしています
ワインの好きな兄へ。手軽に飲めるワインのセットとして重宝しています。
お味については贈り物にしているので詳細は分かりませんが、概ね好評です。
ワインの説明付きなのも嬉しいです。

4 2018-01-04

全部満足
全部、おいしかったです。
毎回セットを購入していますが、外れがありません。
で、あっという間になくなりました。また購入したいと思います。

4 2017-11-30

内容満足
とても美味しくいただいてます。
何と言ってもお得感満載!また買うと思います。ただ、購入直後にタイムセールの取り扱い商品になり、タイミングを後悔しました。
そこは敢えての星マイナスにしてしまいました。