タカムラ ワイン ハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

いつも素早く対応して下さります。シャンパンスパークリングのみ購入しますが、種類が多いので楽しく選んでいます。

キュヴェ ド レゼルヴ ブラン ド ブラン グラン クリュNVピエール ペテルス ( 泡 白 ) シャンパン シャンパーニュ

5 2021-03-06

しっかりした梱包で 安心して受け取ることが出来ました。

グリッロ フリッツァンテNV フェウド アランチョ(微発泡 白)
このお値段で この美味しさは嬉しいです。 後味もサッパリとして とても好みのワインに出会いました。

5 2021-03-06

本日届きました。迅速な対応有難う御座いました。

5 2021-03-06

値段、中身、送料、全てに於いて満足できます。

リピです。値段、中身、満足で、送料無料も有難いです。ヴィンテージ移行があるかと心配しましたが、それも無くて嬉しいです。ワイン取扱い業者は他にもあります...

ワインセット 送料無料 第11弾 ★プラス1★タカムラ厳選 ボルドー 赤ワイン 5本+1本 セット フランス直輸入の高コスパ!金賞も入った選りすぐりのボルドーだけ!お得感&満足度に自信あり!(追加6本同梱可)(代引き・クール便別途) [A] [T]

5 2021-02-28

丁寧なショップからのメール、受注、配送、受け取った際に問題はなかったか等良かった。

味わいに妥協なしっ、6本で4千円ちょっとで送料無料。キャッチコピーにひかれて親友のWine好きに贈りました。とても喜ばれました。種類も多くどれをのもうか毎回...

ワインセット 送料無料 第209弾 ★プラス1★厳選&お手頃6本 +1本セット販売実績が物語る!味わいに妥協なしっ!!初心者の方にもオススメ(追加5本同梱可)(代引き・クール便別途) | デイリーワイン [T][A]

5 2021-02-28

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-02-27

迅速な対応ありがとうございます。これからも良い品をより安く提供お願いします。

ワインセット 送料無料 第16弾 トリプル金賞ボルドー 3本 赤!内容充実&縁起も良さげ♪3本で金賞9個も貰っちゃいました!(追加9本同梱可)(代引き クール便別途) [A] [T]

5 2021-02-27

皆様同じだと思いますが、初めての注文でしたので、不安もありましたが、素早い出荷、丁寧な梱包、全く問題ありませんでした。ワイン屋さんが、片手間にかと思いきや、コーヒー屋さんもしっかりやられている事かチラシで分かりました。コーヒー豆は、種類がありすぎて、購入時迷いますよね、時々未経験の豆にチャレンジしたくなったり、しかし、コスト面もあり、失敗も多いです。故に、インスタントが多用されていると思います。例えば、このコーヒー豆は、このインスタントに近いですみたいな表示方法がないのかなと思います。ありがとうございました。

ハリオ(HARIO) V60ドリップイン(VDI-02B)  700ml 耐熱ガラス製(コーヒードリッパー)(コーヒーメーカー) (ワイン(=750ml)8本と同梱可)
5杯分作れる事、洗いやすい事、コスパも含めて、とても良い商品だと思います。 ありがとうございました。

5 2021-02-27

ワイン購入で何度も利用してます。ワインに関する情報は的確、ワイン選びの参考にしてます。レスポンスも早く、梱包状態も良いです。

• るカイさん
  • るカイさん

5 2021-02-25

何度も購入させていただいている1番のお気に入りショップです。ワインのセレクトも素晴らしいですし、ワインリストが綺麗で説明が的確なので、リストを見て頷ずきながらワインをいただくのがいつもの楽しみです。

送料無料 数量限定 クレマン5本セット ALLフランス産! シャンパンと同じ瓶内二次発酵の本格派!(泡白5本)(追加7本同梱可)(代引き クール便別途) [T]

4 2021-02-25

お得なセットを揃えているので、次回以降も楽しみです。

ワインセット 赤 送料無料 第7弾 ★プラス1★世界5カ国の選りすぐり 赤ワイン 大集合! 1本あたりたったの542円(税別)!金賞受賞ワインも入ってこの価格! ブドウ品種も色々!厳選赤ワイン11本+1本 セット(同梱不可)(代引き クール便別途)[T][A]

5 2021-02-24

注文から納品まで迅速ですし、梱包も丁寧でとてもよいです。

• 三鷹4318さん
  • 三鷹4318さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-02-24

夫婦でワインを少しづつ楽しんでおります。しかしワインだけは多すぎて自分たちにとって適切なものを選択するのは困難です。主に赤白スパークリングともにコストパフォーマンスの良いセット商品を中心にして購入しています。気に入ったワインの中でセットには入らないアルゼンチンのマルベックカシスオークなどはセット商品購入時に同梱でまとめ買いしています。またわからないことがあったときに電話したら親切に色々教えていただいた大阪の本店に行ってみたいと夫婦で話していました。機会を待っているうちにコロナ禍になってしまいましたが、おさまったらぜひ訪問したいです!

シャンパン ストッパー1個(ワイン雑貨) (イン ザ ボトル/IN THE BOTTLE)
力を入れなくても着脱が楽にでき、スパークリングワインを楽しむことができます。セット商品の購入時に同梱で手軽に入手できました。

5 2021-02-23

購入前に発送スケジュールについて確認の電話をしたところ親切丁寧な対応だったので安心して注文出来ました♪
更に、当方九州ですが、翌日には商品が届く迅速さで非常に助かりました^_^

5 2021-02-23

迅速丁寧な対応で感謝しております。ありがとうございました。