1件~15件 (全 44,070件)次のページへ
  • ayato11さん
  • ayato11さん

4 2022-05-20

店頭にも買いに行きますがネットでもお世話になっています

ドメーヌ バロン ド ロートシルト(ラフィット) [ 2020 ] プライベート リザーヴ ボルドー ルージュ ( 赤ワイン ) [J]

5 2022-05-20

対応戻して良く、また次回宜しくお願いします。

送料無料【ボトル換算351円】箱ワイン 赤2箱+白2箱=4箱入り ソン ド マル バッグインボックス ボデガスミレニアム( 赤白 ) 同梱不可

5 2022-05-20

こんなに早く届くのかといつも驚いています。私は赤が好き、嫁が白が好きで毎日飲むので、大変助かってます。特に金賞シリーズはやめられません。

ワインセット 赤 送料無料 第30弾 金賞10本 セット 赤ワイン セット ボルドー満喫!なんと、10本全部が金賞ワイン!この豪華さで、お得過ぎる価格!!(追加2本同梱可) | 飲み比べ ワイン [T]

5 2022-05-17

5 2022-05-15

いつもお世話になっております。今回も気持ちよく良いお買い物ができありがとうございました。また無くなったら寄らせていただきます。

5 2022-05-15

発送早いです。いつもありがとうございます。

送料無料 白×4箱 セット 箱ワイン BOXワイン ロスカロス ウーノ3000ml(3L)バッグインボックス ( 白ワイン ) ※同梱不可

5 2022-05-14

とても美味しいワインを迅速且つ丁寧に送っていただきました。
ショップの方の顔も見え安心して購入出来ました。

• Mqrgauxさん
  • Mqrgauxさん

5 2022-05-14

発送も早く、梱包も丁寧なショップです。
ワインだけでなく、グラスも何度か購入させて頂いておりますが、ハズレがないです。
オススメのショップです。

ランゲ ロッソ [ 2015 ]ロアーニャ ( 赤ワイン )
以前から大好きな造り手。 パイエなどに比べると、ネッビオーロの香りや奥深さは感じませんが、ビオなのにエレガントなワインという点ではやっばり素晴らしい造...

5 2022-05-13

いつも速やか&丁寧に対応いただいてます。

ダフニオス ホワイト [ 2020 ]ドゥルファキス ワイナリー ( 白ワイン ) [S]
とても美味しいです。 味もしっかりしていて、その上、スッキリ飲みやすい。 ブルゴーニュ好きの私には、すごくヒットして、 リピート買いです。

5 2022-05-12

赤ワインセット、いろいろ購入してみて、こちらの店舗に落ち着きました。本当にありがたい。

ワインセット 赤 送料無料 第148弾 厳選&お手頃 赤ワイン 6本 セット 販売実績が物語るっ!味わいに妥協なし!初心者の方にもオススメ!(追加6本同梱可)| 飲み比べ ワイン デイリーワイン [T]

• BUGIBOONさん
  • BUGIBOONさん

5 2022-05-11

毎回 すぐに商品が届きます。安心して購入出来ます。

ワインセット 赤白 泡 送料無料 第219弾 厳選&お手頃6本 セット販売実績が物語る!味わいに妥協なしっ!!初心者の方にもオススメ(追加6本同梱可) | 飲み比べ ワイン スパークリング デイリーワイン [T]

5 2022-05-11

出荷も早くて、連休中に楽しむことが出来ました。
ありがとうございました
中に入っていたチラシも拝見し、楽しく読ませていただきました。

5 2022-05-10

毎回迅速にこちらの都合にも合わせてもらえて満足です。
重いセットでも手軽に買えます。

毎回頼みます。同じものもありますが、違う種類のワインも飲めて楽しいです。 なんせ、開けるとその日に飲んでしまうので、お手軽価格が助かります。 お茶や、ノ...

ワインセット 泡 送料無料 第58弾 スパークリングワイン 6本 セット『ロジャー グラート ロゼが入ってる!』お手頃&実力派が大集合!極旨の泡 (追加6本迄同梱可)|飲み比べ ワイン [T]

1 2022-05-09

商品の半数以上が劣化していました。
今回だけでなく、ここ数回そうでした。
しばらく購入は見送ろうかと思います。
(商品の問題ではなく、保管や輸送の問題の可能性もありますが)

商品の半数以上が劣化していました。 今回だけでなく、ここ数回そうでした。 しばらく購入は見送ろうかと思います。 (商品の問題ではなく、保管や輸送の問題の...

ワインセット 泡 送料無料 第45弾 辛口 スパークリングワイン 10本 セット まとめてお得!泡好き待望!金賞泡まで入ってます!(追加2本同梱可) | 飲み比べ ワイン デイリーワイン [T]

2022-05-10
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お届けしたワインの状態に関しまして、
ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。

こちらの件に関しまして、ご登録のアドレスにメールさせて頂きましたので、
ご確認頂ければ幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。

4 2022-05-09

すぐに発送していただきありがとうございました。

1件~15件(全 44,070件)