タカムラ ワイン ハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• love6685さん
  • love6685さん

5 2020-08-15

お手軽なものから、本格的な物も揃っていて、いいなと思います。
梱包もしっかりしているので安心です

ワインセット 送料無料 第26弾 お値打ち スパークリング ワイン 7本 セット 金賞受賞泡も♪まとめ買いで超お得!ラッキー7☆ (追加5本同梱可)(代引き・クール便別途) | [A] [T]

• fivesukiさん
  • fivesukiさん

5 2020-08-14

迅速、丁寧。コスパよく、ものがいいです!ワインも食品もおいしかったです!

パスタ ファリーナ エスペルタ スパゲッティーニ 1kg 1.6mm 【賞味期限:2021年12月15日】(1〜2袋迄、ワイン(=750ml)11本と同梱可) [S]
もっちりとシコシコと感じられ、美味しいくてビックリです!!! 普段はディチェコが多いですが、こちらの方が好みかも。 オイル系、トマト系のソースとの相性バ...

5 2020-08-13

購入後のメールの案内が頻繁でしたので、安心して購入できました。

サブミッション カベルネ ソーヴィニヨン [ 2017 ]シックス エイト ナイン セラーズ ( 赤ワイン )
どっしりとしたフルボディのワインで、とても美味しかったです。 メールで宣伝していたので購入しましたが、これは当たりです!

5 2020-08-13

迅速な対応と丁寧な梱包&包装で
リピートしました。
またリピートします。

マグナムボトル 正規 箱入り モエ エ シャンドン ブリュット アンペリアル NV 1500ml ( 泡 白 ) シャンパン シャンパーニュ (ワイン(=750ml)4本と同梱可) [tp]

3 2020-08-12

迅速な対応ありがとうございました。
値段の割に満足できる商品でした。

5 2020-08-12

時々、利用させて頂きますが外れることがないお店です。今回も美味しく頂きました。有難うございました。

◆送料無料◆ シャブリ キュベ ラ ビュット [2015] ヴェルジェ ( 白ワイン ) [S]
飲みやすく美味しいシャブリでした。冷やす時間が短くキンキンに冷えた状態にはならないまま飲みましたが、美味しかったです。韓国産というアワビや近くで養殖さ...

5 2020-08-10

壊すのがもったいない程しっかりとした段ボールで送ってくださいます。ハズレのない美味しいワインをありがとうございます。

5 2020-08-10

特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

ワインセット 送料無料 第86弾 フルボディ尽くし 5本 赤 赤ワイン派に朗報!価格以上の満足度!飲み応えが自慢の旨 コク 渋♪(追加7本同梱可)(代引き クール便別途) [T...
コルクボトルなので、安っぽく見えず、いいですね。味も好みもありますが、美味しかったです。渋めが、好みの方も、満足の味と言ってました。

ワインセット 送料無料 第86弾 フルボディ尽くし 5本 赤 赤ワイン派に朗報!価格以上の満足度!飲み応えが自慢の旨 コク 渋♪(追加7本同梱可)(代引き クール便別途) [T]

5 2020-08-09

この季節にてクール便を選びました。配送も早くて包装も簡素ですが商品にも問題なく届きましたので有難うございました。

• moyoko-oさん
  • moyoko-oさん

5 2020-08-09

箱の大きさちょうどよいです。時間通りに届けていただきました。

選ぶのも持ち帰るのもひと苦労なワイン、お店の方チョイスの6本ありがたいです。ボトルごとの味の解説の紙もついてて、どれ飲もうかな〜と選ぶのが楽しいです。2...

ワインセット 送料無料 第119弾 厳選&お手頃 白ワイン6本 セット 販売実績が物語るっ!味わいに妥協なし!初心者の方にもオススメ(追加6本同梱可)(代引き・クール便別途) | | デイリーワイン [T][A]

4 2020-08-08

いつもありがとうございます。
お店にも時々お邪魔しています。

4 2020-08-08

お店にもちょくちょくお邪魔してます。
いつもありがとうございます。

• 696M&Sさん
  • 696M&Sさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,624

1 2020-08-08

この時期クール便当たり前なのでまぎらわしい説明は気分が悪い。

久々の購入。商品ページにクール便送料無料とあったのでそのまま購入したら常温で届いた。慌てて調べたら別途300円かかることまた注文画面の配送をプルダウン...

ワインセット 送料無料 第130弾 厳選&お手頃 赤ワイン6本 セット 販売実績が物語るっ!味わいに妥協なし!初心者の方にもオススメ(追加6本同梱可)(代引き・クール便別途) | デイリーワイン [T][A]

5 2020-08-08

梱包、配送、チラシなどちゃんとしている。

ワインセット 送料無料 第30弾 辛口 スパークリングワイン 10本 セット 高級クレマン&瓶内二次発酵スペイン カヴァ も!赤字覚悟!ゴージャス泡三昧 (追加2本迄同梱可)(代引き クール便別途) [T]

• wasao5555さん
  • wasao5555さん

5 2020-08-07

今回はいつもより1回り小さ目の段ボールで到着しました。
あれっ段ボールのパターンを変えた?と思いましたが、梱包も完璧。
ワインの説明書きも入れてくれて勉強になってます。
毎回、素早い発送とお値打ちワインにお勧めのお店です!

1ヶ月に2回のペースでリピート買いしてるんじゃないかと思ってますが、前回はチリ産が3本入っていましたが今回は自分が好きなイタリア産が2本あり、毎回少しず...