• 5 2022-06-13
  • 予想していたより、良いものだと思いました
  • 家飲み用として、よく利用させて頂いています。早速頂きました。今までボルドー産の赤ワインにこだわりがあったので、他のものはほとんど買ったことがなかったのですが、スペイン産のものが多かったので、試しにと、買ってみました。家で軽く2〜3杯夕食時に飲むものとしては特に問題ないと思います。今回のものだけなのかどうかはわかりませんが、比較的フルーティー(ジューシー?)で軽い飲み心地でした。時間 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-26
  • あっさりとして飲みやすい
  • 2本目を開けて飲んでいますが、どれもあっさりとして飲みやすい。重めが好きな人には物足りない感じ。逆にあっさりと味わい方には向いていると思う。わたしはもっと重めの方が好みでした。 ・・・(続きを読む
  • リンダ6133さん
1件~15件 (全 1,433件)次のページへ

5 2022-06-07

6本+1本のセット品
7本共にハズレなく美味しくいただきました。
コスパ最高です!また購入したいです☆

5 2022-06-13

予想していたより、良いものだと思いました
家飲み用として、よく利用させて頂いています。
早速頂きました。
今までボルドー産の赤ワインにこだわりがあったので、
他のものはほとんど買ったことがなかったのですが、
スペイン産のものが多かったので、試しにと、買ってみました。
今回のものだけなのかどうかはわかりませんが、
比較的フルーティー(ジューシー?)で軽い飲み心地でした。
時間経過で風味はほとんど変わらないなと感じました。
タンニンも非常に軽めで、万人受けするのだろうなと思いました。

4 2022-06-18

リピート購入です。為替の影響で、今後、価格があまり上昇しなければよいのですが。

• kaniみやさん
  • kaniみやさん

5 2022-05-12

夕食のお供にありがたい限り。何店舗か利用して、確たる理由は覚えていないけど、このセットに定着しました。

4 2022-04-20

無事届きましたが仕切りが曲がって斜めに入ってました。前までそういうことなかったのに・・・。
ワインは1本の実コルクで、ほぼスクリューで開けやすい、飲み残ししやすいものばかりでした。
GWの来客のために購入したので味はわかりませんが、おいしいといっていただけたらいいなとおもいます。

5 2022-04-14

自宅まで運んでもらえて助かります。味も美味しくてあっという間になくなりました。

5 2022-02-17

お買い得で、家飲みにはとても助かります。並べて飾っているだけでもテンション上がります。

4 2022-02-09

リピートです。赤ワインが好みなので購入しています。はずれがなくありがたいです。

4 2021-12-29

発送も早く、安い、味も自宅で飲むのに十分だと思います。

4 2021-12-12

厳選&お手頃 赤ワイン 6本+1本
リピートです。大阪のお店にも機会があれば立ち寄りたいですね。

5 2021-08-12

最高
主人のプレゼントで購入しました。赤ワインが好きでいつも飲んでるので、7本あってとても喜んでました。辛口で美味しいそうです。送る側は、安くて本数も多く、有難いです。

• omakiさん
  • omakiさん

4 2021-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お気軽においしい
いつも気楽なお食事会にも好評のデイリーワイン。どれもこれも好き〜。こっちが好き〜。と美味しく皆で飲ませていただいています。ワイン持参係になっています。

• kj0311385さん
  • kj0311385さん

5 2021-07-18

特に問題なく届きました。
まだ飲み始めですが美味しくいただいています。
期待しています。

• minie1106さん
  • minie1106さん

5 2022-06-11

オーガニックワインも入ってて大満足
デイリーに気軽に飲めるのでリピ確定です

• 野球人89さん
  • 野球人89さん

5 2022-05-25

いつもありがとうございます
コストパフォーマンス最高!
安定のタカムラ品質です。

1件~15件(全 1,433件)