ワインセット 赤 送料無料 第133弾 厳選&...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-16
  • 一本しかのんでないですが美味しいです。いつも飲まないライトボディーも美味しいと思いました。でも、アカシアとソルビン酸がしっかりはいってました。いつもカルディのワインを、裏をみてはいってないのを買うのですが…ここはほぼ入っているのだったのでビックリしました。安いワインだったので文句はないですが、記載してくれてたらビックリはしなかったのになーと、思いました。美味しいのは美味しいので飲む楽しみです。楽天マラソンだったので、7本4000円 ・・・(続きを読む
  • ボコちゃん5414さん
  • 3 2019-12-15
  • お手頃価格なのは満足ですが、梱包されている箱の中が段ボール紙で仕切られているだけでクッション材が入っていないため、持ち運ぶだけでワインの揺れがひどかったです。お店からずっとこれで運ばれていたのかと思うと、なんだか微妙な気持ちになりました。安いワインだから揺れても味に変わりはないのかもしれませんが、やはりワインなのでなるべく揺れないように配慮していただきたいです。(エコ包装なのでしょうか?) ・・・(続きを読む

5 2020-07-09

お買い得なワインです。
6本プラス1本大変お買い得! ワインを選ぶのは、大変だと思います。セレクトされたワインですが、毎回ハズレが無く美味しいです。いろいろなワインを開けるのが、楽しみになっています。

5 2020-02-23

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-01-28

今回ハズレなし
何度か同価格帯セットをお願いしている記憶していますが、今回は6本全部好み。安っぽくなくバランス良くてハズレなしと感じました。
1本ぐらいあっという間にペロンと飲んじゃう大酒飲みが拙宅にはいるので、デイリーは600〜700円/1本くらいの物を購入することが多いです。何社かローテで購入してますが、同じ価格帯で値段の割に今回セット内容はコストパフォーマンス良いように思いました。

5 2020-01-18

普段飲みにお勧め
飲みやすくアルコール度数が低めねので普段飲みに最適。二人で1本飲むのに丁度良い位だと思います。

4 2020-01-16

一本しかのんでないですが美味しいです。
いつも飲まないライトボディーも美味しいと思いました。
でも、アカシアとソルビン酸がしっかりはいってました。
ここはほぼ入っているのだったのでビックリしました。
美味しいのは美味しいので飲む楽しみです。
楽天マラソンだったので、7本4000円です!
お買い得だと思います。

5 2020-01-14

久しぶりの購入
最近、ワイン飲んでませんでした、年末年始用で購入。
私には十分なものばかり、確か半数は、コルク栓でしたので
ソムリエナイフも活躍でき満足満足。

5 2020-01-13

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-03-20

リピート購入
度々リピートしてます。主人が赤ワインが好きなので、家飲みようにまとめ買いしています。梱包もコンパクトで片づけやすいです。

5 2020-03-15

コスパよーーーし!
まだ届いたばかりで、1本しか空けていませんが、期待以上でした。
1本1本の詳細がわかり楽しみです。白も同時に購入したので、こちらも楽しみにしています。

• beth9525さん
  • beth9525さん

4 2020-03-09

価格は安い割には、かなりの見応えもありコストパフォーマンスに優れています。またリピートします。

4 2020-02-27

安心しています
素早い対応ありがとうございます。安心して貴店で購入しています。
前回は1本サービスのキャンペーンで購入しました。またお願いしますね。

4 2020-02-23

デイリーワインをデーリーに
一週間後にリピートしました。デイリーに飲んでいます。

4 2020-02-23

デイリーワインをデーリーに
ついつい飲んでしまうので、最近よく利用しています。

5 2020-02-04

何度か購入してます。毎回ハズレが無いので、美味しく頂いてます。

• 氷川順さん
  • 氷川順さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2020-02-02

最適なデイリーワイン
夕食時、日本酒を飲んで食事をしたあとの仕上げの酒として廉価版ワインを愛飲してゐますが、タカムラワインのシリーズは安心して注文できます。
梱包も頑丈な、8本用の段ボール箱で送つていただけるので、到着してからの勝手がいいです。