ワインセット 送料無料 第123弾 厳選&お手...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-01

コスパメッチャいいです😊
チリ🍷口に含んだ瞬間の完熟ぶどうの香りが最高でしたー。残りのワイン🍷飲むのが楽しみです⤴リピ決定ですー

5 2019-07-13

安くて美味しいです。
また購入したいです。

• ナオ4528さん
  • ナオ4528さん

5 2019-04-04

リピーターです。
いつもお値打ちでおいしいワインで無くなるとすぐに注文しています。

4 2019-02-05

やっぱ旨いですね。
迅速な対応で商品が到着致しました。
ありがとうござりまする。おまけのチーズスナックも美味しく頂けました。

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2018-10-02

お買得
配達してくれてこの値段で、味もそこそこ、色々楽しめて、満足

• けん0380さん
  • けん0380さん

5 2018-08-31

何度か
両親へのプレゼント用に買いました。またよろしくお願いします。

• よし♪@さん
  • よし♪@さん

5 2018-04-21

いつも楽しく飲んでます!色々なワインが飲めて楽しいですよ!

5 2018-03-18

リピート
いつも美味しいです。
在庫がなくなったら購入してます。
いろいろなワインが楽しめて、ハズレがない。

5 2018-01-07

美味しく頂きましたぁ
詳細なる説明 原産地と特徴 詳しく表示していただきましてありがとうございます。
年末年始にかけて沢山美味しく頂きましたぁ。

5 2017-11-29

リーズナブルでうれしい
CP抜群です!ほぼ毎日飲んでいます。
1本あたり1000円未満のワインでもおいしいものが結構ありますが、
タカムラさんでお願いすると、ハズレがなくて安心です。
送料無料もうれしいです。
(当たり前ですがワインを店で買って持って帰るのって結構大変ですよね。)
またリピートします。

5 2013-08-02

お気に入りの企画です!
今回も安心納得のセットでした。1本あたりも安く,家での普段飲みに最適です。ショップさんの対応もいつも通り迅速で安心できるものでした。また利用しますので今後も続けてくださいね!!

5 2014-02-14

CP高いし、確かに味わいに妥協無し!お勧めです。

5 2012-10-02

24万セット売れるはず
この価格でこれだけ美味しい赤をいただけて、ただただ満足の一言に尽きます。自宅用はもちろんギフトにも、とても最適のワインセットです。ショップさんのワイン管理がとてもこだわりがあってしっかりとしているので安心して注文出来る感じです。

• ygs2000さん
  • ygs2000さん

4 2012-03-27

私にはあいませんでした
どんなワインが来るか楽しみにしていましたが、今回は私にはあわないのがありました。

4 2011-01-16

毎日飲むために
おいしくいただける物はありがたいです。もう少し安くなればありがたいです。