ワインセット 赤 送料無料 第137弾 厳選&...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

リピしてしまいました
とても美味しい。すぐにもう一箱買ってしまいました。風味があって、どれも美味しい。

5 2020-05-30

とても 美味しくて、また リピートしたいです。

4 2019-05-01

コスパメッチャいいです😊
チリ🍷口に含んだ瞬間の完熟ぶどうの香りが最高でしたー。残りのワイン🍷飲むのが楽しみです⤴リピ決定ですー

5 2020-01-07

友人の誕生日祝いに
おいしかったと喜んでもらえました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-01-02

おいしいワインでした
いつもチョイスしていた有名ブランドのチリワインで最近はずれを多く引いたので,今回はタカムラ推奨のセットを購入。結果は当たり!やっぱりおまかせがいいですね

5 2019-07-13

安くて美味しいです。
また購入したいです。

• ナオ4528さん
  • ナオ4528さん

5 2019-04-04

リピーターです。
いつもお値打ちでおいしいワインで無くなるとすぐに注文しています。

5 2013-08-02

お気に入りの企画です!
今回も安心納得のセットでした。1本あたりも安く,家での普段飲みに最適です。ショップさんの対応もいつも通り迅速で安心できるものでした。また利用しますので今後も続けてくださいね!!

5 2014-02-14

CP高いし、確かに味わいに妥協無し!お勧めです。

• ygs2000さん
  • ygs2000さん

4 2012-03-27

私にはあいませんでした
どんなワインが来るか楽しみにしていましたが、今回は私にはあわないのがありました。

4 2011-01-16

毎日飲むために
おいしくいただける物はありがたいです。もう少し安くなればありがたいです。

4 2011-01-16

毎日の
晩酌用です。当たり外れなくおいしくいただけました。流石です。円高でもっと安くなればなおありがたいです。

4 2011-03-05

デイリーワイン
前に買ったお手頃6本セットが良かったので、今度は赤だけのセットを。
デイリーとしてはなかなかいけますが、軽口のワインが多いので、
フルボディが好きな方にはちょっと物足りないかもしれません。
ラベルの印刷がズレているものがお構いなしに出荷されてるあたりが
いかにも外国製品って感じで笑えました。

4 2010-12-20

注文する時点でわかってはいたけど、半分が前回購入したセットと同じだったのはちょっと残念。

4 2010-12-06

いろいろなワインを気軽に楽しめます
いろいろなワインを気軽に楽しめて良かったです。
とても美味しくいただくことができました。