5 2021-03-27

迅速な対応ありがとうございました!
種類も豊富で美味しかったです!

5 2021-03-21

どんな料理でも合うし。安くて全部美味しかったです。

• airilmariさん
  • airilmariさん

5 2021-01-05

ワインに詳しいわけではないですが、私にとっては安いのにはずれなしで全部おいしいです。
毎回頼んでしまいます。

5 2021-01-02

どれも美味しかったです。お買い得でした。また買います。

5 2020-05-19

大満足!!
かなりお買い得だと思います!また利用させていただきます。

5 2020-05-08

GW前に注文したので時間かかるかなと思っていたのですがGW中に届き驚きました。
さっそく2本飲みましたが、飲みやすく、でも渋みもあり家族みんなとても気に入ったようでたくさん飲んでいました。これはリピーター決定です!

4 2020-01-16

一本しかのんでないですが美味しいです。
いつも飲まないライトボディーも美味しいと思いました。
でも、アカシアとソルビン酸がしっかりはいってました。
いつもカルディのワインを、裏をみてはいってないのを買うのですが…
ここはほぼ入っているのだったのでビックリしました。
安いワインだったので文句はないですが、記載してくれてたらビックリはしなかったのになーと、思いました。
美味しいのは美味しいので飲む楽しみです。
楽天マラソンだったので、7本4000円です!
お買い得だと思います。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

4 2019-07-09

何度か購入させていただいていますが、デイリーワインとして美味しくいただいています。
重いものを運ばなくて良い便利さと、自分では選ばないような種類が飲める楽しさ、この価格なら満足です。

5 2019-12-08

リピートです!
今回もプラス1本付いてお得に買えて嬉しかったです。
毎日グラス1杯飲んでます
ただ、今回はキャップタイプが少なかったので開けるのに少し苦労しちゃいました。

5 2019-08-19

6本セットで味も良く、価格は抑えめ。コスパ良し。

5 2019-08-11

気軽に飲めるワインです。各ワインが紹介されてるチラシがついています。

5 2019-08-11

毎回注文しています。気軽に楽しめるワインです。

5 2019-08-08

6本でお手頃価格なのが嬉しいです。またお願いします。

5 2012-09-10

ワインはコチラかもう1店舗のどちらかで殆ど買っています
自宅でガブガブ呑める価格で美味しいワインをいつもセレクトして頂けて助かっています
高くて美味しいワインはたくさんありますが、1000円切る価格で美味しいワインってなかなかないですよね〜
たまに近所のスーパーで衝動買いしますがコチラのセットで買ったワインの方が絶対美味しいですもの
どれも美味しいので彼と二人で「これは渋くなくてガブガブ呑めるね〜」「葡萄の味が濃くて美味しいね〜」と素人コメントしながら軽い気持ちで呑んでいます
普段安いワインを呑んでいると高級ワインの味が分からなくなると言うのは嘘で、たまの外出で高くて美味しいワインを呑んでもちゃんと味の違いが分かります
たまにあれ、いつもの500円ワインと大差ないのにグラス1杯2000円なのか?!みたいな事もありますが(; ̄o ̄)

5 2013-02-04

なくなると買い足しています
このお値段で近所のスーパーで買うとだいたいイマイチなのにどれもそれなりに美味しくてすごいなぁと思います
ワインと一緒についている画像入りの説明書きも素人には嬉しい