ワインセット 送料無料 第124弾 厳選&お手...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-16

一本しかのんでないですが美味しいです。
いつも飲まないライトボディーも美味しいと思いました。
でも、アカシアとソルビン酸がしっかりはいってました。
いつもカルディのワインを、裏をみてはいってないのを買うのですが…
ここはほぼ入っているのだったのでビックリしました。
安いワインだったので文句はないですが、記載してくれてたらビックリはしなかったのになーと、思いました。
美味しいのは美味しいので飲む楽しみです。
楽天マラソンだったので、7本4000円です!
お買い得だと思います。

5 2019-12-08

リピートです!
今回もプラス1本付いてお得に買えて嬉しかったです。
毎日グラス1杯飲んでます
ただ、今回はキャップタイプが少なかったので開けるのに少し苦労しちゃいました。

5 2019-08-19

6本セットで味も良く、価格は抑えめ。コスパ良し。

5 2019-08-11

気軽に飲めるワインです。各ワインが紹介されてるチラシがついています。

5 2019-08-11

毎回注文しています。気軽に楽しめるワインです。

5 2019-08-08

6本でお手頃価格なのが嬉しいです。またお願いします。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

4 2019-07-09

何度か購入させていただいていますが、デイリーワインとして美味しくいただいています。
重いものを運ばなくて良い便利さと、自分では選ばないような種類が飲める楽しさ、この価格なら満足です。

5 2019-04-20

満足
主人が飲んでます。
リピートです!
美味しいし、お得だと言ってまた頼んでねと言われました^ ^選ぶのが楽しそうです^ ^

5 2019-01-26

リピートしてます
夫が赤ワインにハマってるので箱買いできる安いものをと思い購入してから、もう3回ほどリピートしています。たまに入ってくるオマケもありがたく思います。また無くなる前に購入します。

5 2018-12-01

気楽に飲める値段も安くて美味しいワインです。

• RAMKassyさん
  • RAMKassyさん

5 2018-09-26

注文してから次の日の午前中に届きました☆赤ワイン好きなので安くてしかもすぐに届きとても嬉しいです☆またお願いします!

5 2018-08-19

定期的に。
ワイン好きな主人の希望で購入。
いろいろと楽しめるので喜んでます。

5 2018-07-17

手軽で。
自宅用によく購入。
手頃なお値段でいろいろ楽しめるので嬉しいです。

5 2012-09-10

ワインはコチラかもう1店舗のどちらかで殆ど買っています
自宅でガブガブ呑める価格で美味しいワインをいつもセレクトして頂けて助かっています
高くて美味しいワインはたくさんありますが、1000円切る価格で美味しいワインってなかなかないですよね〜
たまに近所のスーパーで衝動買いしますがコチラのセットで買ったワインの方が絶対美味しいですもの
どれも美味しいので彼と二人で「これは渋くなくてガブガブ呑めるね〜」「葡萄の味が濃くて美味しいね〜」と素人コメントしながら軽い気持ちで呑んでいます
普段安いワインを呑んでいると高級ワインの味が分からなくなると言うのは嘘で、たまの外出で高くて美味しいワインを呑んでもちゃんと味の違いが分かります
たまにあれ、いつもの500円ワインと大差ないのにグラス1杯2000円なのか?!みたいな事もありますが(; ̄o ̄)

5 2013-02-04

なくなると買い足しています
このお値段で近所のスーパーで買うとだいたいイマイチなのにどれもそれなりに美味しくてすごいなぁと思います
ワインと一緒についている画像入りの説明書きも素人には嬉しい