ワインセット 赤 送料無料 第137弾 厳選&...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• beth9525さん
  • beth9525さん

4 2020-03-09

価格は安い割には、かなりの見応えもありコストパフォーマンスに優れています。またリピートします。

4 2020-06-04

満足できる品質・お店だと思います。
家で気軽に飲めるラインナップでした。それどほ癖が強いものはなく、カジュアルにいただけるタイプ。
私的には、重口・中渋口と説明にあるものでも、軽口?な感じ。重さは感じなかったです。
6本というのも手頃な本数です。説明もオーバーな表現がない、わかりやすい文書も好印象。
満足できる品質・お店だと思います。またお世話になろうと思います。
我儘をいえば、もうちょっとバラエティー(スペインが3本をドイツやオーストラリアが入るとか、品種もテンプラニーリョが3本をカルネメールやマルベックとか)があると楽しめるかな?とは思います。

• CLK350さん
  • CLK350さん

4 2020-04-01

一本あたりの値段が安いのに毎日飲んでいて飽きない美味しいワインです。 同じ価格帯のワインをスーパーで求めると当たり外れがあるのでこちらの店舗での購入は安心できます。 あと商品の説明書が同封されているのでどのようなワインが確認しながら飲めるのもいいですね。 今回はオマケ1本あったのでお買い得感が増しました。

4 2021-02-24

手頃な値段のワインセットでありながら、厳選されている感じがしてのとてもいいですね。

• isan-acさん
  • isan-acさん

4 2021-01-26

コスパが高くて満足です。今回はモンタネットが入っていて満足です。

4 2021-01-19

厳選&お手頃 赤ワイン 6本+1本 セッ
久々の注文になりました。定評のあるお店のワインなので安心です。リーズナブルな価格で感謝しています。

4 2020-07-12

一本もハズレなしです。全部お値段以上のお味でした。

4 2020-10-29

コスパが高く、解説を読みながら楽しく飲むことができました。

4 2020-10-11

いつも美味しく頂いてます。注文から配送も早く、いろいろ飲めてデイリーワインにはかかせないです。

• dodge1988さん
  • dodge1988さん

4 2020-10-06

Good!
キャンプや家飲み用で購入させていただきました。いうまでもなくコストパフォーマンスは非常に高く満足していていつも活用させていただいております。

4 2020-06-27

値段のわりにとっても美味しいワインです
また、購入したいと思います

• Moto8593さん
  • Moto8593さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2020-06-23

色々なワインを手ごろな価格で愉しめるので満足。

• cr4rfhduさん
  • cr4rfhduさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2020-06-04

コルク栓
おいしかったがコルク栓が抜きにくいのでコルクでないものがよい・

4 2020-05-19

手ごろな価格でこれだけのワインが飲めるのはありがたい。

4 2020-05-13

いつも注文から配送が早くありがとうございます。このご時世、外出控え自宅でいろんなワインを頂き助かりますね(^^)