ワインセット 送料無料 第123弾 ★プラス1...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-01

コスパメッチャいいです😊
チリ🍷口に含んだ瞬間の完熟ぶどうの香りが最高でしたー。残りのワイン🍷飲むのが楽しみです⤴リピ決定ですー

• cosmos40127さん
  • cosmos40127さん

4 2019-11-04

コスパが良い
いくら高いワインを買っても外れることもあります。そう考えるとタカムラのワインは、もちろん外れることもありますがお値段からいくととてもコスパの良いもの、ということになり満足しています。高い金額をかけずに毎日飲みたい私には最適です。「もう少し」と思う時は、この少し上の物を買ったり、高い物で満足のいく1本を付け足して買えば良いと思います。

4 2019-10-08

届きました(^^)
注文から発送まで早く有難いです。
前回は赤、白、スパークの組み合わせでしたが…
今回は赤のみで注文、友人と早速一本開けて飲みました。
美味しく頂き、気取らず楽しい時間が過ごせました。
ありがとうございます(^^)

• Moto8593さん
  • Moto8593さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2019-10-03

お買い得
手ごろな価格で色々のワインを試せるのが楽しい。
又、+1本が嬉しいです。

• zinchan60さん
  • zinchan60さん

4 2019-10-01

こんな価格で!
ビール、酒、ワインと毎晩飲んでます。こんな私にはこの価格は本当にありがたい。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

4 2019-07-09

何度か購入させていただいていますが、デイリーワインとして美味しくいただいています。
重いものを運ばなくて良い便利さと、自分では選ばないような種類が飲める楽しさ、この価格なら満足です。

• 96beansさん
  • 96beansさん

4 2019-05-28

7本じゃなかった?
7本入りだからとお気に入り入れて2日後に注文したら6本しか来なかった。
自分の不注意だろうけれど気がつかなかった。
お見せのケチな策略だとしたら許せない。
味は値段の割には普通。

• me3838さん
  • me3838さん

4 2019-05-07

美味しかった
お手頃ワイン、大変気に入りました。なかなかいい選択だとおもいます。

4 2019-04-23

奥が深い!?
ワインの好みの味とお値段を比較してみると、リーズナブルな赤ワインが自分には合ってるようです。ワインに多少詳しい方にこの話をすると笑って、美味しいと思うワインをお飲みになれば・・・と言われました。彼の進めるワインをいただきましたが、お値段が高くてもおいしかったなあ〜!奥が深い飲み物なんですね。日本酒なら少しは語れるのになあ?

4 2019-04-18

前回もこちらのセットを送って喜ばれたので
リピートです。
味も好みのものばかりだそうです。
気軽に送れる値段なのでまた利用します。
注文した後にプラス一本おまけ企画になっていたので
それが残念でした。

• CLK350さん
  • CLK350さん

4 2019-04-18

前回購入して美味しかったのでリピートしました。 今回はおまけも一本ついてお得感が充実してました。まだ2本しか空けてませんが毎日飲んでも飽きがこないものでした。 一本あたりの値段は安いですがスーパーで販売している同価格帯のものよりは美味しいと思いました。

4 2019-04-18

それぞれ、美味しいと思いました。お買い得で購入出来て良かったです。

4 2019-09-28

普段のみ
普段のみの消費量が多いので、久しぶりにこちらのお店の通販を利用してみました。

• hirahiramiさん
  • hirahiramiさん

4 2019-09-20

手軽も大変お手軽価格で気軽に毎日飲め満足しています

4 2019-09-05

素早い対応ありがとうございます。
早速飲酒しました!自分的には美味しかったし、安価で満足してまーす!