ワインセット 送料無料 第123弾 厳選&お手...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,248件)次のページへ

5 2019-07-13

安くて美味しいです。
また購入したいです。

5 2019-07-10

父の誕生日に
大変喜んでくれました。

5 2019-07-01

文句なし!美味しかったです!!(^∇^)

5 2019-06-10

値段もお手頃で楽しめるワインで、どれも飲みやすくて美味しかったです。

5 2019-06-01

よい
タカムラさんで購入すると間違いないです。え、これイマイチってことがないです。

5 2019-05-27

とても飲みやすいので何度も購入しています。気楽に飲める美味しいワインですね。

• m.tjさん
  • m.tjさん

4 2019-05-22

コスパよし!いつもお世話になってます!!

4 2019-05-09

家呑みワイン
車でお手頃ワインを買いに行くか、ここでまとめて送ってもらうか、ほとんどの人がそうしていると思います。ハズレはないので安心ですが、一本ぐらいは1000円以上のワインも追加して購入しないと飽きてしまいます。

5 2019-04-27

金賞受賞ワインの味もよくてとても美味しかったです。

5 2019-04-20

満足
主人が飲んでます。
リピートです!
美味しいし、お得だと言ってまた頼んでねと言われました^ ^選ぶのが楽しそうです^ ^

4 2019-04-16

コストパフォーマンスが良いです
実店舗で買う時は選ぶのに悩みますが、このセットを買えばいろんなおいしいワインを楽しめます。
コストパフォーマンスも良いと思います。

5 2019-04-15

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

• ナオ4528さん
  • ナオ4528さん

5 2019-04-04

リピーターです。
いつもお値打ちでおいしいワインで無くなるとすぐに注文しています。

5 2019-03-26

手ごろなお値段で楽しめるワインで軽めの味です。

• 未玖さん
  • 未玖さん

5 2019-03-25

日頃お世話になっている父に。
ワインはたまにしか飲まない人なので、何を選んだらいいのか困っていたので送ってみました。
「7本も入ってたよ!ありがとう♪」
と喜んでもらえました♪