送料無料 第190弾 厳選&お手頃 6本 ワイン...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-11-13
  • 失敗覚悟でためしに買ってみたものの…
  • これまで近所のスーパーからワインを一本一本抱えて運んでいた僕ですが、6本まとめて送料無料ということで思い切ってネットで購入してみました。もちろん値段の安さもあって、半ば失敗覚悟で。しかしながら、その味わいの良さには正直ビックリ。それほど深い味わいと言うわけではないけれど(抜栓後に味わいが刻々と変化するというようなこともありませんが)、晩御飯の軽やかなお供としては持って来い&万人 ・・・(続きを読む
  • ミッキー・パンチさん
  • 3 2013-04-17
  • 2本飲んだ限りですが
  • 可もなく不可もなくといったところかと感じました。ちなみにチリのカベルネとイタリアのロンボロッソを飲みました。こちらのセットは、大絶賛される方と酷評される方に別れているように見受けます。私は普段飲みのワインは千円ちょっとのものが多いので、普段から大したワインは飲んでいませんが、こちらのセットだと、一本あたりはいつもより安いことになります。まず最初に開けたのがチリのデラスールでした ・・・(続きを読む
  • かにぞー8428さん
  • isan-acさん
  • isan-acさん

4 2019-02-14

満足です
手頃な価格で満足です。どのワインもそれなりに美味しく、割と飲みやすいタイプが多くて普段飲みに良いと思います。

• yuuna11さん
  • yuuna11さん

5 2019-02-26

いつも安いワインを購入しているのですが、スーパーだと安いワインのラインナップが変わらないのでネットで購入。
すると、今までのより美味しい!
しかも家まで届けてくれてラクチン♪といいことずくめでした。
丁寧に説明もつけてくれているので、選ぶのも楽しいです。

5 2019-06-15

ヘビーリピート
もう何度購入したか分かりませんが、いつも外れなしです。これからも購入します!

• Q9Qchansさん
  • Q9Qchansさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-06-14

umai
価格/味比がいい。アルコール度が適当に高めで、楽しめる。
白がもう1本あってもいい。赤が多すぎる。チリ、アルゼンチン等、非ヨーロッパ系がおいしい。スペインもいい。フランス、イタリアは飽き気味。
商品紹介に、アルコール度をぜひ示してほしい。今までの経験では、アルコール度が低いものは概しておいしくない。個人的な見解ではあるが。したがって、アルコールドが選定の一つの基準となっている。 以上

4 2019-06-07

注文から発送まで早く中1日で届きました。早速、友人達と楽しい週末になりそうです(^^)

5 2019-06-02

どれも美味しい!
もう何回リピしたかわかりません。いつも美味しいワインをセットにしていただいているので、いろいろ楽しめます。

5 2019-05-21

厳選お手頃7本セット、母へのプレゼントです。テンションが上がっておりました。コルクスクリューが必要です。

• wtc001さん
  • wtc001さん

5 2019-05-19

自分へのワイン
配送、梱包ともに、適切であり、満足しています

5 2019-05-16

素早い対応に感謝します。贈り物用にとセットを購入、価格も手頃で大変満足してます。

5 2019-05-11

期待を上回る満足度です。また購入します!

• lara0223さん
  • lara0223さん

4 2019-05-07

買って良かった
さすがワイン専門店で選んだワインですねー美味しい気がします。
スーパーで買う値段で専門家のセレクトワインが買えるのはお得に感じます。
飲み終わった頃再度購入します。

5 2019-05-05

リーズナブル
リピです。お品も良く、対応も敏速で気に入っています。夫婦で少しずつ夜ご飯の時に飲みます。、楽しんでいます♬

• 06160906さん
  • 06160906さん

5 2019-02-22

リピートします!
よく楽天でお買い物をしますが、レビューは初めて書きます!とても満足した内容だったので(^^)
私は、自分の好みのワインがまだ定まっていなくて、でもハズレのワインは買いたくないな。。と思っているので、オススメをリーズナブルなセットで選んで頂けてピッタリな商品でした!
いろんな産地とブドウの品種を飲み比べられるので、今後は好きなワインを選ぶ参考にできそうです。また違う種類のセットになったらリピートします!

5 2019-01-30

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-12-25

季節がら
何時もは赤のみのセットですが季節がら白や泡もと思い本セットを購入。
プラス1本に更におつまみまで付いてかなり御値打ちでした。
年末年始にいただきます。