ワインセット 送料無料 第207弾 厳選&お手...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-03
  • お得
  • 普段は赤重めしか飲まないので白と泡があるものも試しで購入。赤は飲みやすいものばかりなのでデイリーにぐびぐび飲めるしどのワインを飲もうか楽しみで夜が待ち遠しい。オーガニックはあまり好みではないのですが、意外とオーガニックのブレンドが美味しく、ステーキによく合いました。普段自分では選ばないものがあるけど良いものが選ばれているので安心だし、まだ3本しか飲んでないですが、コスパ最高でワ ・・・(続きを読む
  • にゃんにゃこ80さん
  • 3 2020-05-07
  • 送料無料かつ、お手頃価格でお得感は満載だが、味はどれも今ひとつ。不味くはないけど、美味しくもない。個性もない。という感じなのでリピはないかな、残念だけど。 ・・・(続きを読む
  • ☆Lian☆さん
  • ☆Lian☆さん

5 2020-09-08

リピート品
毎回リピートしてます。
このワインセットは本当にお得!
ワインのセレクトはお任せですが何度かリピートしてますがどれも美味しくて間違いなしです。
送料無料なのでいつも、プラス3本追加して注文してます。またリピートします。
プラス代金がかかりますが暑い時期はクール便オススメします。

5 2020-12-15

すぐに発送していただき助かりました。ありがとうございました。

4 2021-01-08

ワイン
毎度、ありがとうございます。 今晩から家族で楽しみたいと思います。
安定した美味しさがモチベーションを上げてくれ、嬉しい限りです。

5 2021-01-03

いつものお酒お世話になってます。
リピです。安くてうまい。コスパ最強です。泡、白、赤の組み合わせもありがたいです。

5 2020-12-29

実家に送りました。喜んでもらえて良かったです。

4 2020-12-28

盛りだくさんのワイン
赤・白・スパークリングと盛り沢山でどれもがおいしく、機会があればまた買いたいと思っています。

• saorin41さん
  • saorin41さん

5 2020-12-28

常連
常連です。
いつもこのセットを購入しています。
コスパ最高で満足しています。

• hachimitsuさん
  • hachimitsuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 634

5 2020-12-25

飲みやすくて美味しい。
お手頃な価格なのに飲みやすくて美味しいです。
これまで白はあまり飲まなかったのですが、こちらのワインで試してみたらとても気に入りました。

4 2020-12-18

ワインの味がまだ良きわからないので
安くて良いのかわわかりませんでした。

• Y2Y2さん
  • Y2Y2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 133

5 2020-12-08

あまり飲まないし、詳しくもないのですがいろいろ組み合わされていて楽しめそうです。それぞれの特徴を記した資料もついていました。

4 2020-12-03

この値段でいろいろなアジョを楽しめましたので満足しています。
スパークリングは誕生日のイベントで使いました。
みんなでおいしくいただきました。

5 2020-11-29

タカムラワインハウス ワインセット206
このセットは大変お得です。この価格だと、普通、なんじゃこりゃ!みたいなワインが入るものと思っていたのですが、このセットはそんなことはなく、1本1本がそれぞれしっかりしています。タカムラワインで直接輸入しているワインだからできる価格なんでしょうね。このセットに、別の気に入ったワインを同梱できるので、その意味でも大変お得だと思います。

5 2020-11-24

2度目の購入です。
常備しておけばいつでも、何にでも合わせて飲める。
安価なので気軽に飲めるので嬉しいです。

5 2020-11-11

お得
毎晩ワインで晩酌している叔父へのプレゼントです。
色々試せてこの値段は満足です。

5 2020-09-19

赤白ワインの美味しいワインをありがとうございました。