• 5 2021-11-30
  • お家のみの強い味方
  • なくなりそうになると、すぐに買ってしまう、うちの常備ワインです。私は赤ワインが好きなのですが、白と泡が一本ずつ入るバランスが絶妙です!どれも、辛めで食事をしながらいただくワインにちょうどいいです。また、お値段が手頃なので、お料理にも気軽に使えます。ビーフシチューには赤、アクアパッツァには白、など。お料理に使った残りは、もちろん食事の時に飲みます!自分では選び方がわからない国のワ ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-31
  • ハズレが入っていた
  • 以前、何度か購入したことがあったので久しぶりに価格にも惹かれてお手軽なセットを購入しました。残念ながら、そのうちの赤の1本はメルローでしたが、果実のアロマもなくカビ臭くて飲めませんでした。我が家では、購入後のワインは冷蔵庫タイプのセラーに保管しています。この季節、宅配で高温になることは考えにくいですが、どこかで変質するような状況があったのかもしれません。普段は金賞ワインのセット ・・・(続きを読む
  • unrenneさん
1件~15件 (全 10,326件)次のページへ

5 2021-06-26

日常になくてはならないワイン!
何度リピートしたかわかりません。週末ドリンカーですが、在庫が少なくなるとすぐ注文します。
基本はいつも赤ですが、気分で白や泡を飲みたい私にはピッタリの組み合わせです。
友人へのちょっとしたお礼とか、お料理に白ワインが欲しい時など、躊躇なく使えるお値段です。
個人的には、センソがお気に入りです。イタリアに行ったとき、センソウニコ→と街中に書いてあるので、センソウニコってなんだろう?よほど有名な観光地?とずっと思っていたエピソードを思い出しながらいただいてます(センソウニコとは、一方通行という意味でした!)

4 2021-12-14

全ておいしい
全てのワインが満足できるおいしさでした。

5 2021-11-13

とても良い商品です
いつも美味しくいただいてます。また、リピートさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

5 2021-09-02

リピートです。お手頃な価格、泡と白と赤が程よい割合のワインセット、どれも飲みやすく美味しいワインかと思います。

4 2021-07-31

良かったです!
美味しかったです。
同梱されていた、各ボトルの特徴が書かれた、紙が良かったです!
分かりやすく、より美味しく楽しめたので家族に好評でした。

• hachimitsuさん
  • hachimitsuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 781

4 2021-06-27

美味しいです。
私自身はアルコールに弱いのですがワインの香りが好きで夕食時にゆっくり楽しんでいます。気軽に楽しめるデイリーワインは貴重です。

4 2021-05-25

お得です
一本サービスはやはりお得な感じで嬉しいですが白の割合をもう一本増やしくれるとより嬉しいです。でも赤が上等?だからお得?。

5 2021-12-04

赤と白の混合は良いです。
赤ワイン好きの人のために購入しましたが、白を好きな人もいるのでどちらも安価で購入できてよかったです。ワインだけはどこの国のどれが美味しいって素人には分かりませんよね。人にあげる時も同じです。いっぱい入っていれば合うものはきっとあるはず。今回は会社での飲み会用に購入しましたので、逆にたくさん入っていて助かりました。また機会があれば購入します。

4 2022-01-07

味はめちゃくちゃ美味しい!という程ではありませんが、気軽に飲めて配達までしてもらえて大満足です。

5 2021-05-21

お得セットで大満足
楽しみがやってきました。毎回いろんなセットを購入してます。多分ワインセラーがいっぱいだと安心するんだと…
すぐ空になりますけど笑
まだ飲んでませんが記念日を増やして楽しもうと思います。

5 2022-01-20

なくてはならない相棒
12月末に購入したばかりなのに、お正月に無くなってしまい、またお世話になりました。このワインは、うちの常備品。なくなりそうになると、すぐ補充します。
赤好きな私には、この赤白泡のバランスがサイコーです。メニューに合わせて選べるし、お料理にも躊躇なく使えるお値段です。
自分では選ばない国や品種のワインが届くのも面白いところです。今までハズレと思ったものはありませんでした。個人的には、スクリューキャップを増やしてほしいです。邪道かもしれませんが、飲む時も保存する時もラクなので、笑
年明け早々に、雪のせいで車庫の扉がこわれたのですが、来てくれた大工さんにワインをおあげしたら、すごーく喜ばれました。ワインは人を幸せにしますね。

5 2021-11-30

お家のみの強い味方
自分では選び方がわからない国のワインも含まれているので、私のようなワイン初心者にはありがたいセットです。コルクよりスクリューキャップが多いので、旅行やキャンプにも持って行きやすいです。
いつもありがとうございます、という感じです。

5 2022-01-20

毎回はずれがなく大変満足しています。またお願いしたいと思います。

5 2022-01-12

テーブルワイン
赤、白、泡のセット、どれも期待を裏切らない味覚で価格もお手頃なのでリピートしてます。

5 2022-01-04

全て美味しかった!
配送も早く、年末年始に飲めました!
また利用します!

1件~15件(全 10,326件)